최근게시물

접속자(33)

사이트맵

영단과 은하연합
     영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     유란시아서
     광자대
     지상천국 건설
     신의 편지
     지저세계
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 52건, 최근 0 건

차원 너머에
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2020-08-17 (월) 12:04 조회 : 25

차원 너머에

하늘의 편지 제720호 발행일: 20021011

신께서 말씀하셨다:

무한의 이 순간, 천사들이 네 주위로 몰려든다. 이것을 절대 잊지 마라. 너는 절대 혼자가 아니다. 그것은 단지 이것만을 의미한다. 바다 한가운데서 표류한다 해도 혼자가 아닐 것이다. 비록 네가 공간을 질주한다고 해도, 너는 혼자가 아닐 것이다. 전쟁과 재난 속에서도, 나는 너와 함께 있고, 천사 무리도 함께 있으니, 너는 혼자가 아니다. 그럼에도 불구하고 너는 종종 혼자라고 느끼고, 아마도 혼자라고 느끼는 다른 사람들과 함께 뭉칠지도 모르지만, 생각의 광야에서만 혼자일 것이다. 내 사랑에 빠져, 가끔은 내 사랑 없이 느껴질 때가 있다. 나는 지금 너와 함께 있고 천사 무리들이 너의 가슴을 사로잡고 있다.

천사를 내 에너지의 싹이라고 부를 수 있다. 정확하지 않지만, 천사들이 나보다 먼저 너에게 닿고, 내가 떠난 후에도 내가 깨어 있는 동안 따라와서 너와 함께 있다고 말할 수 있다. 마치 그들이 나의 에너지, 전조, 자취의 팁인 것처럼 말이다. 그러나 나는 결코 도착하지 않고, 결코 떠나지 않는다. 우리는 현실의 빛에 대해 은유적으로 이야기한다. 천사는 네가 현실로 생각하는 그 어떤 것보다도 더 현실이지만, 천사는 은유다. 좋은 은유들, 하지만 말하는 방식은 우주에서 소용돌이치는 나의 빛 에너지를 가리키는 것이다. 나는 절대 움직이지 않는다. 나는 항상 고요하지만 멀리 발산한다. 그래서, 너에게, 내가 들어와서 조각조각 나가는 것처럼 보인다. 확실히 그것은 네가 하는 나에 대한 경험이다. 나는 가끔은 더 많은 것이며, 다른 때에서는 적은 것이다. 그것은 하나의 불가능성이고, 물론, 그러나 그럼에도 불구하고 너의 체험이다.

나는 너에게 가장 친밀하다. 나는 너의 모든 숨결 속에 있다. 우주는 나로 가득 차 있고, 너는 우주의 일부분이다. 너도 나로 가득 차 있겠구나.

내게 자주 내가 하나의 형태를 가지는지, 내가 보일 수 있는지 묻는다. 우주를 창조한 나, 내가 어떤 형태를 가지고 있는지, 보여질 수 있는지, 그리고 더 정확히 말하자면, 나를 볼 수 있을까? 나는 오감을 창조한 자다, 나는 그것들 너머에 있는가? 눈으로 나를 볼 것인가, 손가락으로 나를 만질 것인가, 귀로 나를 들을 것인가, 혀로 나를 맛보고, 코로 나의 향기를 맡을 것인가? 그게 네가 원하는 거야? 그게 네가 갈망하는 증거냐? 날 이해하려면 내가 물질적이어야 하나?

내 대답은 두 가지다. 그래, 나는 물질적으로 볼 수 있다. 아니, 나는 보일 수 없다. 그러나 대답은 어정쩡한 것이 아니라 좋은 것이다. 너는 말로 표현할 수 없는 아름다움을 본 적이 있지. 나는 더한 것이다. 넌 장미 냄새를 맡았지만 난 더한 것이다. 넌 암브로시아를 맛봤지만, 넌 아기 피부를 만졌지만 난 더한 것이다. 너는 천상의 음악을 들었고, 이제 겨우 듣기 시작했을 뿐이다. 나는 더한 것이다. 나는 더한 것이다(I AM the More).

내가 너의 감각으로 지각할 수 있는 것을 넘어선다는 것이 기쁘지 않으냐? 단지 네가 나를 볼 수만 있다면, 너는 내가 정말로 더한 것으로 생각하겠느냐? 나는 덜한 것이 될 것이다. 내가 물질적 영역에 국한된다면 얼마나 실망하겠는가! , 이런! 만약 그렇다면 너는 절망에 빠져서 두 손을 비틀었을 것이다.

다행히도 그렇지 않다. 나는 제한되지 않는다. 나는 무제한이다. 사랑이 나인 것처럼. 장미 한 송이가 자라서 모습을 드러내는 데는 큰 사랑이 필요하지 않은가? 장미꽃의 사랑이 명백하게 만들어진 것이 아니라면 꽃은 무엇인가? 그것이 꽃피기 오래전에, 그럼에도 불구하고 그 사랑이 거기 있었다. 활짝 핀 장미는 그 이상도 이하도 아니고, 다만 더욱 뚜렷할 뿐이다. 장미의 향유는 장미의 향유다. 너는 그것을 손에 잡을 수 없다. 오직 네 가슴 속에서만. 가슴속에서만 포착할 수 있다.

나에 대한 증거를 찾지 마라. 나에 대한 증거는 논쟁의 여지가 있다. 하지만 나의 본질은 논쟁의 여지가 없다.

사랑은 존재하는가? 얼마나 많은 천사들이 하나의 핀의 머리 위에서 춤추는가는 사랑이 표시되고, 기록될 수 있으며, 시간과 공간 속에서 정지될 수 있는가를 묻는 것과 같다. 어떤 사진도 사랑을 찍을 수는 없고, 사랑 그 자체가 아니며, 그럼에도 한 방울의 사랑보다 더 큰 것은 없다. 우주 속의 무엇이 제방을 넘어 그처럼 멀리 가는 사랑의 힘을 갖기 시작하는가.

네가 어디에 있든, 나는 어디에 있든지. 네가 가는 곳마다 나는 있다. 네가 어디를 돌든 나는 있다. , , , 나에게 자신을 드러내라.

총 게시물 52건, 최근 0 건