최근게시물

접속자(80)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     40일 마음 훈련
     신의 편지
     메시지
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 345건, 최근 0 건

모든 것
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2021-07-31 (토) 15:25 조회 : 18

하늘의 편지 제1029호 발행일: 2003816

신께서 말씀하셨다:

나를 너의 음식으로 여겨라. 그리고 그 식사를 축복하라, 왜냐하면 너의 테이블의 음식이 나의 은총이 아닌가? 내가 너의 영양사가 아닌가?

네 식탁 위의 음식을 너를 가장 사랑하는 이(the One)가 주시는 거룩한 선물이라고 생각하여라.

너에게 오는 모든 기쁨을 내가 주는 선물이라고 생각하여라. 그건 그렇기 때문이다.

너의 창문에서 나뭇잎 위의 햇빛을 보고 이 광경이 신이 주신 선물이라는 것을 인정해라.

창조물 전체가 똑같이 선물이다. 하늘의 캐노피, 구름, 발밑의 대지, 푸른 풀, 그리고 나무. 나무는 하늘로 자란다. 너는 네가 자라지 않는다고 생각할 수 있느냐?

내가 너에게 준 모든 것을 눈요기하고, 그것을 받아들여라.

받아라. 받아라. 모든 것이 너에게 주어졌고, 지금 받는 것은 너의 일이다. 받기 전에 먼저 인식해야 한다. 이제 너에게 주어진 모든 것을 알아보라. 하늘이 내린 선물은 너와 네 주위에 온통 쏟아진다. 보라.

나무를 가슴으로 끌어당겨라. 뿌리를 끌어당겨라. 하늘과 태양의 반짝이는 빛과 그 아래 있는 모든 것에 몸을 잠기게 해라. 하늘과 발밑의 대지를 마셔라. 그 모든 것을 사랑해라.

너의 가슴 속에서 신께 감사해라, 나는 큰 재부를 너에게 주는 자다.

내가 창조적인 선물 주기에서 능하지 않느냐?

내가 너에게 준 가장 큰 선물 중 하나는 삶이다. 그래, 지구상의 너의 삶. 나는 너를 지구상의 하루의 빛을 체험하는 너에게 주었다. 그리고 나는 고양된 존재인 너를 우주로 그것의 고양을 위해 주었다. 너는 높은 곳에서부터 확장되었지만, 지구에 있는 것이 덜하다고 생각하지 않는다. 나는 너에게 모든 것보다 더 적게 주는 방법을 모른다. 그래서 나는 너에게 천지를 주었다. 그리고 내가 왕국 전체를 주는 네가 또한 하나의 선물이다. 선물과 주는 사람과 받는 사람은 분리되어 있지 않다.

그리하여 네가 받은 모든 선물에 대해, 너는 나를 받아들인다. 내가 너에게 주는 모든 것을 위해 손을 내밀어라. 우주의 경이로움을 받는 것이 무엇인지 알아라.

네 손을 봐, 얼마나 사랑스러운지. 그것들은 사랑스럽고 유용하다. 너의 손은 다른 사람들에게 우주를 제공한다. 네 손에서 내 에너지가 쏟아진다. 너는 내 꽃을 심고 내 말을 뿌린다. 그렇다면, 누가 내 선물을 주는 자일까?

내가 세상을 네 앞에 놓았다. 나는 너 자신을 네 앞에 놓았다. 이 풍요로운 삶에서, 네가 받는 모든 선물, 네가 발견한 모든 것, 네가 환영하는 모든 것은 너 자신이고, 저 밖의 너이며, 저 안의 너이다. 모든 것은 의심할 여지 없이 너의 것이고, 또 의심할 여지 없이 너이다.

모든 소리, 모든 색깔은 너이다. 너는 다방면에 걸쳐 있다. 동시에 너는 나와 하나이고, 나와 하나인 외에 다른 아무것도 없다. 너는 많은 나선으로 되어 있고, 그리고 너는 단일한 줄기로 되어 있다.

너는 너의 에너지가 너의 손가락 끝까지만 도달한다고 생각할지도 모르지만, 너의 에너지, 즉 내 에너지는 네가 과거, 현재, 그리고 미래라고 부르는 모든 사람과 모든 것을 위해 모든 곳에 도달한다.

너 앞에는 단 하나의 펼쳐진 땅이 있고, 그것은 나이고, 그리고 그것은 너이다.

우리는 존재하는 모든 것이고, 그래서 우리는 모든 것이다. 모든 것이 너 앞에 있다. 너의 손과 가슴을 열고, 그 에너지가 지구에 내리는 부드러운 비처럼 쏟아지게 하라. 너는 나의 선물을 주는 자이다. 나는 네가 그것들을 보고, 보내며, 받을 것을 믿는다. 내가 말했듯이, 주는 것과 선물과 받는 것이 하나이기 때문이다.

총 게시물 345건, 최근 0 건