최근게시물

접속자(79)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     40일 마음 훈련
     신의 편지
     메시지
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 345건, 최근 0 건

천국의 모든 사랑
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2021-07-31 (토) 15:25 조회 : 17

하늘의 편지 제1028호 발행일: 2003815

신께서 말씀하셨다:

무엇보다도 먼저 신이다. 신만이 있다. 말할 더 많은 것이 없다. 우리의 절묘한 하나됨은 다른 어떤 생각도 하지 못하게 한다. 그 밖에 생각할 가치가 있는 것은 없다. 어떤 다른 생각을 비교할 수 있을까? 우리의 빛 가운데 또 어떤 촛불이 보일 수 있는가?

너는 나의 사랑이고, 나는 잘 사랑한다. 나는 사랑할 줄 안다. 사랑은 나의 의식이다. 비록 내가 너를 사로잡는 다루기 힘든 문제의식을 알고 있지만, 나는 분명히 문제의 개념과 관련이 없다. 나의 비전은 더 크다. 나는 생각해 볼 만한 사랑이 있다. 나는 바다에서 빛나는 바다로 흘러가는 것을 좋아한다. 나는 산꼭대기에서 본다. 나의 시야는 방대하다. 나는 무엇보다도 네가 그것을 보는 어떤 방식 위에 있는 신이다.

내가 내 의지에 모든 사람을 포함시킨다고 하자. 그것은, 물론, 사실이다. 나는 영원하다. 그러나 나는 너에게 모든 것을 준다. 나는 너를 내 가슴속 깊이 껴안고 있다. 너와 나 사이에는 어떤 구별도 없다. 다만 네가 어떤 드러내지 않은 목적의 환상에 대해 스스로를 구별한다는 것 빼고는. 그런데도 너는 여전히 우주를 창조하고 유지하는 하나의 신(One God)의 위성이다. 나는 그것의 핵심이다. 그리고 넌 내 품에서 사랑받고 있다.

우린 훌륭해, 너와 내가 말이다. 만약 네가 단 한 순간만이라도 우리의 멋진 단아함을 엿본다면, 어떤 신발도 너의 발에 충분히 크거나 빠르지 않을 것이다. 어떤 코트도 네 날개를 감출 수 없을 것이다. 너는 치솟는 것밖에 모를 것이다. 치솟는 것이 사랑의 또 다른 이름이라는 것을 알게 될 것이다.

너는 너의 사랑을 알 것이다. 넌 내 사랑을 네 사랑으로 알 것이다. 내 품에 안겨서 넌 내 사랑에만 젖을 수 있었다. 나는 사랑만으로 있고. 그리고 너도 사랑만으로 있다.

지구에서의 사랑으로 볼 때, 너는 말더듬이였다. 너는 사랑을 마치 공예품처럼 봐왔다. 너는 사팔뜨기 눈을 통해 사랑을 추측해왔고, 사랑의 진리가 그 자체로 헤엄칠 때, 그것을 결과나 이행되는 물건, 거래, 사업상의 합의, 사랑의 교환으로 봐왔다. 너는 사랑이 어렵다고 생각해 왔다.

사랑은 세상을 아우른다. 사랑은 매개체이다.

나는 사랑의 신이고, 너는 사랑의 아이이고, 너는 네가 생각했던 다른 모든 것이 아니다. 세상은 너에게 감정가를 주었고, 너는 그것을 믿었다. 너는 내가 말한 그 어떤 것보다도 그것을 믿었다. 하지만 그것은 단지 너의 인식만을 변화시킨다. 그리고 이제 너는 너의 인식을 변화시켜야 한다.

너의 정도는 세상이 지적한 그 어떤 것보다도 훨씬 더 크다. 너의 생각의 힘은 세상의 생각의 힘만큼이나 크다. 그것은 더 크다.

너의 생각을 나의 생각과 좀 더 밀접하게 일치시켜라. 내가 너한테 뭐라고 부르는지 들어봐라. 내가 너의 이름을 말하는 것을 듣고, 온 세상이 다 들을 수 있도록, 너를 선포하라.

세상이 내 말을 못 들어도 넌 들을 수 있다. 너는 나를 매우 잘 들을 수 있다. 나는 너의 가슴 속에서 말한다. 나는 말들로, 그리고 말 없이도 말하며 여전히 어떤 말도 내가 말해야 하는 것을 말할 수 없다. 어떤 말이 사랑의 총체성을 표현할 수 있을까. 어떤 말로도 내 사랑을 담아낼 수 없다. 어떤 말도 내가 너에게 주는 사랑을 함축할 수 없다.

그러나 너는 들을 수 있다. 그리고 너의 가슴은 지금까지 격리되었던 그 사랑으로 부풀어 오를 수 있다. 오늘 네 가슴 속의 사랑이 풀렸다. 너 자신을 사랑하라. 그러면 네 이웃을 진심으로 사랑하게 될 것이다. 네 가슴은 내가 너에게 주어서, 천국에 있는 모든 사랑을 다스리게 한 큰 선물이기 때문이다. 그래서 너는 그것을 갈망하는 세상에 드러낼 것이다.

총 게시물 345건, 최근 0 건