최근게시물

접속자(47)

사이트맵

영단과 은하연합
     영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     유란시아서
     광자대
     지상천국 건설
     신의 편지
     지저세계
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 29건, 최근 0 건

신은 기도한다
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2020-07-21 (화) 18:03 조회 : 26

신은 기도한다

하늘의 편지 제681호 발행: 2002831

신께서 말씀하셨다:

나를 네 주위를 감싸는 담요로 생각해라. 네가 쉬고 있는 베개로, 널 안아주는 침대로 생각해보아라. 네 이마에 키스하는 나를 생각해라, 너를 흔들고, 네게 노래하는 나를 생각해라, 네가 잠잘 때 너와 함께 있는 나를 생각해라, 네가 깨어날 때 누가 거기 있느냐. 내가 너의 존재에 스며든다고 생각해라. 내가 바로 너의 존재라고 생각해라. 내가 널 내 사랑의 품으로 감싸준다고 생각해라. 네가 나를 소비한다고 생각해보아라. 어서, 나를 소비해라. 네가 나를 소비한다고 느낄 정도로 나를 완전히 인식했으면 한다. 그것은 우리가 우리의 하나됨에 대한 인식으로 합쳐지는 하나의 방법이다.

나를 추월하는 자신을 느껴라. 내가 너를 추월하는 것을 느껴라. 내가 널 소비하고 있음을 느껴라. 내가 널 훔쳐가는 걸 느껴라. 아니면 나를 사로잡는 자신을 느껴보아라. 그것은 모두 같은 것이다.

나는 너의 손바닥 안에 있다.

그리고 너는 나를 숨 쉬고, 내보내며, 너는 나를 들이마시고, 나는 나의 숨을 너에게 불어넣는데, 사람이 민들레를 꽃씨를 불듯이, 그리고 너의 모든 입자가 내게로 떨어지고, 나의 가슴 속으로 휩쓸린다. 모든 것은 나를 통해 온다. 모든 것은 나에게 주어지고, 모든 것은 나에 의해 주어진다. 나는 우주의 근원이다. 나는 그것의 에너지고, 너는 그것의 유지를 위해 세상에 던져진 나의 에너지다. 너는 내가 뿌리는 사랑의 씨앗이다. 너는 내 사랑의 꼬투리다. 나는 네 안에 강렬하게 들어 있으니까.

세상을 너를 돋보이게 하는 체로 여겨라. 때때로 너는 그것이 너에게 거칠다고 느낀다. 너의 진실이 아닌 것은 사라진다. 넌 아무것도 잃지 않는다. 너는 나의 부드러움에 대한 앎을 되찾고, 너는 나의 사랑으로 부드러워진다. 어떤 것을 통해서든 내 사랑으로 빠져들게 된다. 몇 번이고 다시.

너는 나의 강인함이 두렵고 너를 떨게 한다고 생각해 왔다. 나의 강인함은 사랑의 온화함이다. 그것이 나의 힘이고 나의 영광이며, 그것들은 나의 것이다. 사랑은 가장 중요한 힘이다. 그것만이 유일한 힘이다. 사랑은 힘이 놓여있는 곳이다.

포스(force)는 힘이 아니다. 포스은 힘의 가식이다. 그것은 힘들게 일해야만 한다. 노력이 필요한 것은 힘이 아니다. 포스는 약함과 싸우기 위해 노력하는 무엇이다. 약자 위로 더 많은 힘의 합병 외에 포스가 무엇을 이기는 것이 가능하겠는가. 그것은 고려할 가치가 없다.

그러나 사랑은 만연해 있다. 그것의 온화함은 모든 틈새로 흘러들어 간다. 사랑은 승리를 선언하지 않는다. 그것은 그 자신을 선언한다. 그것은 모든 것을 압도한다. 모든 것을 이겨낸다. 그것은 모든 것에 들어간다. 하지만 그것은 아무것도 빼앗아 가지 않는다. 그것은 아무런 승리도 얻지 않는다. 그것은 저절로 승리한다.

내 사랑의 감각과 나의 감각은 같다. 사랑을 감지하거나 나를 감지하라. 내 사랑의 감각은 특별한 감각이 아니다. 그것은 사랑의 모든 묘사보다 더 강력한 사랑의 본질에 대한 감각이다. 어쩌면 나를 사랑으로 생각해보아라. 내 사랑의 성질은 오래전에 너에게 들어갔고, 그것은 너의 몸 안에 있는 모든 세포의 자리에 있으며, 그리고 그것은 단지 그것의 일부일 뿐이다.

네가 오로지 내 사랑으로 만들어졌다고 생각해라. 너는 나의 사랑 외에 아무것도 아니다. 나는 너를 나의 사랑으로 만들었다. 나는 너를 나의 사랑으로부터 만들었다. 나는 네 안에 나의 사랑을 포장했다. 너는 그것의 배달원이다. 나는 내 사랑을 캐스팅했고, 너는 내가 캐스팅한 것이다. 나는 너를 세상에 주었다. 시혜다! 공여다! 내가 너를 주었을 때 나는 세상에 얼마나 큰 기적을 주었는가!

나에게 기도하는 것을 조금 덜하고, 나와 함께 사귀는 너 자신을 더 많이 생각하라. 너를 언제든지 나의 집에 초대되는 나의 가장 환영받는 손님이라고 생각해라. 항상. 모든 편의를 제공하겠다. 네가 요구할 것은 아무것도 없다. 나는 아무것도 빠뜨리지 않는다. 내 사랑을 받아들이도록 해라. 나와 함께 앉아, 무릎을 맞대고. 네가 내 사랑을 느끼고 받아들이길 기도할게.

총 게시물 29건, 최근 0 건