최근게시물

접속자(51)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     지상천국 건설
     신의 편지
     지저세계
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 163건, 최근 0 건

오늘 신을 주목하라
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2020-12-07 (월) 17:34 조회 : 65

오늘 신을 주목하라

하늘의 편지 제832호 발행일: 2003128

신께서 말씀하셨다:

나와 교감하기 위해서는 평화와 고요가 필요하다고 한다. 그것은 틀렸다. 나와 교감하라. 그러면 너는 평화롭고 조용해질 것이다. 네가 나와 교감하기 위해 되어야만 할 아무것도 없는데, 바로 이 순간에 이미 너 자신인 것을 제외하면 말이다. 나를 위해 치장할 필요는 없다. 라디오를 낮출 필요가 없다. 나를 위해 전등을 켜거나 끌 필요는 없다. 만약 상황이 너를 만들어내는 것이 아니라면, 그것들은 분명히 나를 만들어내는 것이 아니다. 내가 너에게 나타나기 위한 어떤 조건도 필요하지 않다.

네가 시끄러울 때, 너는 나를 들을 수 있다. 네가 괴로울 때, 너는 나를 들을 수 있다. 나의 고요는 우리 모두에게 충분하다. 나의 고요는 우리 모두에게 충분히 강력하다. 나의 고요는 매우 강한 진동이다.

너는 나와 같은 진동 능력을 가지고 있으니, 네가 나에게 공명할 때까지 기다릴 필요가 없다. 내 말을 들어라, 그러면 공명할 것이다.

네가 원하는 것이 너에게 올 것이다. 모양은 다를지 몰라도 올 것이다. 너의 바람은 성취감을 심는다.

너에게 한계가 없다면, 확실히 나에게도 한계가 없다.

나를 불러라, 그러면 내가 거기 여기 너와 함께 있다. 네가 부르기 전에 나는 너와 함께 있었다. 네가 나를 부를 때 너는 나를 더 잘 알게 된다. 따라서 나를 너에게 불러라, 그러면 너는 알게 될 것이다.

내 이름이 후렴이 되게 하라. 내 이름이 머릿속에서 떠나지 않는 잊혀지지 않는 곡조가 되게 하라. 너는 내가 얼마나 가까이 있기를 원하느냐? 너는 내가 들어오고 나가기를 원하느냐, 아니면 너는 나를 원하느냐?

너는 나를 두려워하느냐?

두려워하지 마라. 나는 규율주의자가 아니다. 나는 너에게 잘 대해주는 한 사람이고, 나는 상냥하다. 너는 사나운 신이 아니라, 자비로운 신을 가질 자격이 있다. 어쨌든 나는 자비로우며 사납지 않다. 나를 멀리할 필요는 없다. 나를 만날 필요가 있다.

우리는 오늘 하나의 약속을 가지고 있다. 우리는 그것을 오래 전에 만들었다. 너는 그 시간과 장소를 잊어버렸다. 그러나 나는 잊지 않았다. 나는 너를 거기로 안내할 것이다. 나는 거기서 여기서 바로 지금 기다리고 있으며, 따라서 나는 우리의 약속을 놓칠 수 없다. 네가 또한 여기 있을 것인데, 단지 너는 네가 있는지, 왜 네가 있는지, 혹은 무엇을 기대할지를 모를 수 있지만, 이제 네가 나를 기대할 수 있음을 알아라.

오늘 어디서 만날까? 우체국에서? 집에서? 직장에서? 거리에서? 식당에서? 교회에서? 술집에서? 내가 있을 수 없는 곳이 있을까? 내가 없는 곳이 있을까? 나는 모든 곳에 가득하며, 모든 곳에서 나는 너를 기다린다. 나는 너를 기다리며 누워있다. 나는 충실하다. 내 눈은 오직 너의 눈만을 기다린다.

네가 나 없이 있다고 생각했던 모든 시간, 너는 나를 보는 너의 시야 밖에 서 있었다. 그러나 나의 외부가 아니다. 너는 나로부터 떨어질 수 없는데, 내가 너로부터 떨어질 수 없듯이 말이다. 오직 너의 시각을 조절할 필요가 있다. 가끔 너는 그저 쳐다보지 않을 때가 있다. 나를 제외한 모든 것을 둘러보는 너. 여기 내가 널 위해 길모퉁이에서 기다리고 있는데, 너는 바로 지나간다.

오늘 나를 찾아라. 모든 곳에서 나를 찾아라. 나는 잘 보이는 곳에 있다.

나는 너 안에 있으며, 따라서 너는 어떻게 나 없이 어느 곳에 있을 수 있느냐? 내가 없는 어디를 너는 갈 수 있느냐? 그리고 너는 어디로 가기를 원할 것인가?

총 게시물 163건, 최근 0 건