최근게시물

접속자(53)

사이트맵

영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     영단과 은하연합
     유란시아서
     광자대
     지상천국 건설
     신의 편지
     지저세계
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 163건, 최근 0 건

모든 존재의 하나됨
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2020-12-07 (월) 17:27 조회 : 52

모든 존재의 하나됨

하늘의 편지 제816호 발행일: 2003112

신께서 말씀하셨다:

내가 너에게 주는 어떤 조언보다 더 의미 있는 것은 우리의 친밀감이다. 너와 나, 우리는 어깨를 주무른다. 우리가 함께라는 것은 우리가 말하는 그 어떤 것보다도 더 큰 의미를 갖는다. 말은 지엽적이다. 우리의 약속은 필수적이다. 우리의 관계는 우리를 사로잡는다. 우린 여기 서로를 위해 있다. 그것으로 충분하다. 우리의 말은 위대한 노래의 가사일 뿐이다. 나의 말이 웅장한 것처럼, 우리의 함께 있음은 더 많은 것이다. 우리는 우리가 우리 자신들, 우리의 하나의 자아(Our One Self)로 넣을 수 있는 어떤 의미를 넘어서 있다.

우리는 서로에게 우리가 무엇인지 표현하기 위해 말이 필요하지 않다.

말이 없었으면 우리는 여전히 하나됨(Onness)일 것이다. 우리는 한 꼬투리 안에 있는 두 개의 완두콩처럼 서로 연결되어 있지만, 우리는 하나다. 우리는 두 배가 된 하나다. 우리는 서로의 가슴을 나르며, 우리 사이에 하나의 가슴이 있다는 것을 알게 된다. 우리의 가슴은 하나다. 분리는 없다. 분리는 존재하지 않는다. 우리는 존재한다.

우리는 서로에게 걸려넘어지며, 우리는 우리의 하나됨 속에, 이 고요의 하나됨 속에서 너무나 열망한다. 하지만 떨어지는 일은 없다. 너는 은총에서 떨어질 수 없다. 오직 그것에 대한 너의 인식을 잃을 수 있을 뿐이다. 나는 결코 너와 헤어지려고 하지 않는다. 나는 그렇게 할 수 없다. 우리 존재의 첫 순간부터 나는 변함없이 너에게 헌신했다. 나는 너에게, 너희 모두에게, 나의 하나됨의 모든 상상된 광선들에게 헌신한다.

넌 나를 반영하고 있어. 그게 내 헌신이야. 뭐 어쩌겠어. 내가 할 수 있다고 해도 그것을 바꾸지 않을 것이다. 내가 왜 그랬을까? 뭘로 대체하면 좋을까? 넌 나밖에 없어. 내가 너의 지킴이라고들 하지만, 사실 우리는 서로를 지켜. 나는 단지 너에 대한 나의 책임에 대해 더 잘 알고 있을 뿐이다. 너에 대한 나의 책임은 내 사랑의 또 다른 이름이다. 나는 사랑할 줄 안다. 나는 다른 식으로는 할 수 없는데, 내가 다른 식이 될 수 없기 때문이다. 또한, 너도 정말로 그렇게 될 수 없다.

사랑 이외의 다른 존재라는 게임을 할 수 있다. 너무 잘 연기하면 믿게 된다. 그리고 나에 대한 다른 반사체도 그것을 믿게 된다. 믿음은 그만! 그들이 얼마나 잘못 알고 있는지!

나는 나 자신을 이 세상에 던졌고, 나는 너로서 나타난다. 나는 존재하는 모든 것이다. 너조차 없다. 너는 분리된 실체가 아니다. 사랑은 하나다. 너의 모든 무분별한 행동들은 네가 하는 경박한 게임이다. 내면의 깊은 곳에서, 너는 그것이 스포츠라는 것을 알고 있다. 내면 깊은 곳에는 네가 살고 있는 지복의 장소를 알고 있다. 다른 모든 것은 왜곡이다. 세상은 왜곡되었다. 너는 파라다이스가 다른 것으로 변했다고 생각했다. 천국이 멀리 있다고 생각했다. 너는 네가 어딘가에 갇혔다고 생각했다. 너는 너의 생각 속에, 너의 비전 속에, 너인 모든 것에 대한 너의 부족 속에 갇혔다.

네가 나와 하나이기 때문에, 너 자신을 비교할 자가 없으며, 여전히 너는 계속 그것을 찾고 있다. 너의 가정과 판단은 너에게 도움이 되지 않는다. 그것들은 네가 없는 곳에 너를 배치했다. 그것들은 다른 누군가를 그들이 없는 곳에 두었다. 나의 빛보다 적게 보면, 너는 보이지 않는다. 현실에서 나의 빛은 무엇과 비교할 수 있을까? 그리고 만약 네가 내 빛이라면, 너는 무엇과 비교할 것이 있는가? 하나의 착각과 다른 환상을 비교할 수 있을 뿐이다. 한 사람이 다른 사람보다 강하다는 것은 착각이다. 내 광선 중 하나는 선호되고 다른 하나는 선호되지 않는다는 것은 착각이다. 내가 너보다 다른 것을 더 좋아하거나, 다른 것보다 너를 더 좋아한다고 공상하는 것은 착각 이상의 착각이다. 그러는 내내, 다른 것은 없다. 너는 네가 어떻게 너의 게임들을 복음처럼 여기는지를 아느냐?

내가 어디를 보든지 나는 나 자신을 본다. 그것은 내가 진리를 보기 때문이다. 진리가 아닌 무엇도 없다. 그것은 존재하지 않는다. 네가 존재하고, 내가 존재하며, 우리는 불가분의 존재다.

총 게시물 163건, 최근 0 건