최근게시물

접속자(48)

사이트맵

영단과 은하연합
     영단과 은하연합
     우주의 역사
     지구의 역사
     유란시아서
     광자대
     지상천국 건설
     신의 편지
     지저세계
     영상물
신의 편지
HOME > 영단과 은하연합 > 신의 편지
총 게시물 109건, 최근 0 건

모든 물줄기가 흘러나오는 대양
글쓴이 : 운영자                   날짜 : 2020-10-26 (월) 01:00 조회 : 16

모든 물줄기가 흘러나오는 대양

하늘의 편지 제787호 발행일: 20021217

신께서 말씀하셨다:

더 큰 기세로 더 큰 흐름에서 너의 삶이 흐르는 것을 느끼지 않는가? 너는 삶의 조수에 들어가지 않았느냐? 그랬지, 그리고 그게 널 어딘가로 데려가고 있다. 그것은 너를 모든 물줄기가 흘러나오는 대양인 나에게로 데려가고 있다.

네가 어디에 살든, 그리고 네 삶이 무엇이든지 간에, 넌 대양 없이 존재할 수 없다. 네가 나온 대양은 어디를 가나 너를 동반한다. 중간에 끊어짐이 없이 균일하게. 완벽하게. 객관적으로. 우리는 도중에 메시지를 교환한다. 너는 묻는다. 나는 대답한다. 너는 염려한다. 나는 달랜다. 너는 불평을 늘어놓는다. 나는 듣는다. 너는 기도하고, 나는 네가 말하기 전에 네 기도를 듣는다. 나는 소음 속에서 고요하고, 고요함 속에 큰 소리로 말한다. 나는 순응할 수 있는 신이다.

너는 삶의 흐름 속에 있으며, 너는 이미 분리할 수 없고, 네가 자주 나 없이 어딘가에 있다고 생각했던 너의 삶의 차원과 그처럼 친숙한 나에게 도달한다. 아니면 너는 내가 다른 곳에, 범위를 벗어나서, 듣지 못하는 곳에, 보이지 않는 곳에, 너의 비명에 무관심하게 있다고 생각했다. 내가 너를 보고 상냥하게 웃으니, 내가 너에게 무관심하다고 생각하지 말아라. 너와 네 목숨이 중요하다. 넌 내게 아주 중요한 존재다. 하지만 난 너에 대해 걱정하지 않는다. 나는 너를 알기 때문에 걱정하지 않는다. 난 네가 어디에 있고 무슨 일이 일어나고 있는지 안다. 하지만 너는 다른 것들을 확인한다. 내가 아는 한 넌 네 삶의 상태를 다른 것으로 상상하는구나. 아마도 이제 너는 진실을 고수하기 시작할 것이다.

나는 네 삶의 추구에 친밀하지만, 그것에 얽매이지 않는다. 나는 네가 너의 삶으로 보는 것에 얽매이지 않는데, 나는 연속극을 보지 않기 때문이다. 그러나 나는 너를 주시하며, 항상 너와 함께 있다. 나는 단지 드라마로 들어가지 않을 뿐이다. 너는 그래야만 하느냐?

우리, 너와 나는 그 무엇도 간섭할 수 없을 정도로 강한 포옹 속에 있다. 오직 너만이 다른 문제에 너무 집중해서 우리의 약속을 잊어버릴 수 있다. 그러나 잠시 동안만일 뿐인데, 나는 잊을 수 없는 존재다. 삶의 세부사항과 마찬가지로, 너는 잊어버리고, 그리고 나서 기억하며, 스스로에게 말한다: “어떻게 내가 그것을 잊을 수 있지?”

손가락에 끈을 묶거나 알람을 설정하지 마라. 그대신 친절의 행위나 받아들임의 행동으로 나를 상기시켜라. 주는 사람이 되어라. 그러면 너는 너의 정당한 지위를 차지하기 시작할 것이다. 그러면 너는 내가 얼마나 가까운지 알게 될 것이다. 네가 너 자신에 대해 그렇게 많이 생각하는 것을 멈추면, 내가 눈에 보일 것이다. 더 크게 생각하면 더 잘 보일 것이다. 너는 이미 거기 내내 있었던 것을 본다. 너는 빗나갔다. 너는 너의 진실로부터 우회했다. 지금 너는 돌아온다.

친절의 모든 행위로 인해, 너는 자신에 대해 너무 많이 생각하는 것을 그만두게 된다. 자기 자신에 대해 너무 많이 생각하는 것은 분리성이다. 분리성은 이기심이고, 이기적인 생각 하나하나가 너를 더욱 분리시킨다. 자기 중심적인 것만을 퍼낼 수는 없다. 교체해야 한다. “내가 신을 위해 무엇을 할 수 있을까?”와 같은 생각으로 대체하라. 그렇게 되면 어쩔 수 없이 자신을 밖으로 몰아내는 일을 하게 될 것이다. 나를 위해 너의 세계를 넓힐 때, 너는 너의 선함을 인류에게 넓힌다.

네 삶은 생각처럼 큰 것이 아니라 작은 것으로 이루어져 있다. 너는 무엇이 작고, 무엇이 큰 것인지를 혼동했을 수 있다. 네가 생각하는 큰 것들의 대부분은 아주 작은 것이었다. 네가 작다고 보잘것없다고 보았던 기회들의 많은 것이 큰 것이었다.

오직 사랑만이 크다. 그 외 아무것도 크지 않다. 그 밖의 모든 것은 보잘것없다. 너의 가슴을 채울 것을 선택해라, 그러면 너는 나의 가슴을 충족시킬 것이다.

총 게시물 109건, 최근 0 건