즐겨찾기

최근게시물

접속자(42)

사이트맵

토비아스
     토비아스에 대해
     1.새지구시리즈
     2.창조주시리즈
     3.상승시리즈
     4.신인시리즈
     5.새에너지시리즈
     6.구현시리즈
     7.투명성시리즈
     8.교사시리즈
     9.양자도약시리즈
     10.귀환시리즈
     11.마스터시리즈
     12.NEXT시리즈
     13. 2012시리즈
     14. 자유시리즈
     15. 발견시리즈
     16. 카리스마시리즈
     17. 파워 없는 삶 시리즈
     18. 트랜스휴먼 시리즈
     19. 날개 시리즈
19. 날개 시리즈
HOME > 토비아스 > 19. 날개 시리즈
총 게시물 7건, 최근 0 건

날개 시리즈 샤우드 6

날개 시리즈 샤우드 6

Featuring ADAMUS SAINT-GERMAIN, channeled by Geoffrey Hoppe

Presented to the Crimson Circle

2018. 2. 3

www.crimsoncircle.com

아이엠 댓 아이엠, 주권적 영역의 아다무스입니다.

환영합니다, 샴브라 여러분. 우리 모임에 환영합니다.

오늘 아침, 우리 샘, 토바야스가 자고 일어 났는데, 오 샘이 벌써 19살쯤 됐네요, 일어 나서는 거울을 보는데, 젊은 사람들이 그렇듯 자기 모습이 어떤지, 다른 사람에게 어떻게 보일지 걱정하는 모습이더군요.

나이가 좀 들면 그런 걱정을 덜 하지요. 여러분이 그랬다는 건 아니고요 (웃음). 어쨌든 샘이 일어나 거울을 보더니 거의 놀래 자빠졌습니다. 얼굴이 아주 빨갰거든요. 8, 9 시간 햇볕아래 있었던 것 모양으로 말이죠. 아무것도 바르지 않고요. 샘이 속으로 생각했지요. “요 며칠 햇볕을 쐰 적도 없는데.” 샘이 사는 곳은 이맘때는 해가 많이 나지 않습니다. 그래서 웬일로 얼굴이 빨개졌나 의아해 했습니다.

딱히 아프지도 않고 햇볕에 탄것처럼 빨갛기만 하니 말이죠. 아직도 왜 그런가 갸우뚱 하고 있습니다. 하지만 우리는 압니다, 우리 모임에서 빨간 스카프의 날로 모일 때, 샘도 영향을 받는 다는 것을, 그리고 토바야스도 영향을 받고요, 그 공명에 영향을 받는 거지요, 우리가 여기 다시 모여서 하고 있는 그 진동의 영향 말이죠. 그것은 똑똑한 일입니다, 우리는 이것을 2월에 하고 있지요. 세이트 저메인의 날인 214일도 다가오고 말이죠 (몇몇 웃음).

싸트: !

아다무스: , 어떤 사람들은 밸런타인데이로 알고 있지요. 하지만 저는 세인트 저메인 데이가 더 좋습니다.

암튼 우리는 여기 있고요, 우리가 여기 온 이유를 기억하며 모였고요, 왜 함께 왔는지 말이죠. , 여러분은 서로 아는 사이들이었습니다. 지난 대 여섯 전생에서 여러분 거의가 서로 아는 사이였습니다. 그래서 서로 생소하지 않습니다. 여기 처음 온 사람 중에 여기는 처음이라 생각하는 분이 있지만, 사실 그렇지 않습니다. 처음이 아닙니다. 물리적 몸으로서는 그럴 수 있지만, 정말 여러분은 처음이 아닙니다.

그래서 기억하고 되새기는 의미에서 빨간 복장을 하고 와 주셔서 감사합니다. 잠깐 실례하겠습니다, 이것을 ... (아다무스가 판매용 빨간 샴브라 스카프를 가지러 간다) 이 방에서 좀 이상한 부분을 고쳐야겠습니다. 빨간 복장 하셔서 감사합니다. 왜 여기에 왔는지 그 여정을 기억하고 빨간 스카프를 해 주셔서 말이죠.

이 방의 에너지를 점검해 보니 뭔가 좀 부족한 게 있었습니다. (아다무스가 이디쓰에게 빨간 스카프를 둘러 주자 청중 아아!” 한다) 그렇죠. 이제 완벽하네요, 이디쓰.

이디쓰: 감사합니다 (아다무스의 빰에 키스한다).

아다무스: 헌데 그거 매면 해야 할 게 있습니다. 이 스카프를 받으신다면 제게 뭐 한 가지를 해 주셔야 합니다.

이디쓰: 그러죠.

아다무스: “그러죠하시는군요. 그냥 허용. 그저 허용하시네요. 근데 어떨 때는 허용을 잘 안하시지요. 알고 계시죠.

이디쓰: 알고 있습니다.

아다무스: 당신은 애쓰기를 좋아합니다. 투쟁을 좋아하지요, 하지만 최근의 마스터의 삶6에서 제가 말했듯이, 투쟁은 이제 그만입니다, 이디쓰. 완전히요. 세상과 투쟁하거나,.. 가족과 아직도 씨름하거나, 돈하고 여지껏 투쟁하거나 그러지 않지요?

이디쓰: 안 그랬으면 좋겠어요.

아다무스: ! 저것 좀 보세요. ‘안 그랬으면 좋겠다. 그럼 아직도 투쟁을 붙잡고 있군요. 앞으로 1년 뒤에 어떻게 잘 하고 계신가 저희가 다시 봐 드릴까요? 아니면 직접 놓으실 건가요, 여기 마이크 주실 수 있어요?

린다: 그럼요.

아다무스: 지금 당장 그 투쟁을 내려놓을 의향이 있나요? 그게 그 전부입니다. 모든 것을 가진 이런 세력들에 대항하는 아주 오랜 투쟁, 그리고 당신은 그 모든 것을 위해 평생 노력을 기울였지요. 그것은 아주 힘들었습니다. 그리고 아직도 ... 당신은 좀 억센 성격이군요, 말하자면요 (웃음). , 사실입니다.

정말 그렇습니다. 당신은 그런 것에 매달리는 걸 좋아하는군요. 그것이 당신에게 명분을 주고 있으니까요, 마스터의 삶6에서 말했듯이요. 그것이 당신에게 힘을 끌어 오게 만드는 군요, 그것이 열정이 되고요. 하지만 이게 그만입니다, 이디쓰. 풍요라는 것과 싸우기 이제 그만이요. 아시겠죠?

이디쓰: 알겠습니다. 아주 맘에 듭니다.

아다무스: 좋습니다. 그리고 그냥 허용하세요. 그러면 그게 다입니다. 그게 당신에게 하라고 한 것 전부입니다. 매달 예약된 자리를 얻으신 겁니다. 다른 사람이 그 자리를 빼았는다면 경을 칠겁니다 (더 많은 웃음). 제가 (콜드레의 주머니에서 돈을 꺼내며) 2만원을 주겠습니다, 콜드레 주머니에 현금이 별로 없군요, 다음 달에 이디쓰의 자리를 빼앗는 분이 있다면 제가 2만원 드리겠습니다. (많은 웃음 그리고 청중 !”한다)

이디쓰: 아유 그건 하지 마세요.

아다무스: 그건 하지 말라니요. (아다무스 웃음). 여기 청중 가운데 이러는 분도 있는데요 그게 2만원 정도는 아닌데. (웃음) “이디쓰의 분노에 무슨 2만원씩이나.”

이디쓰, 이야기 진행하면서 한 가지 부탁이 있습니다. 그렇지 않으면 당신에게 아주 힘들테니까요. 아시겠지만, 당신은 오래된 것에 집착하는 전형적인 스타일인데요, 제 말은 그러니까, 당신은 저들에게 아주 많은 것을 해 주고 있는데요, (카메라를 가리키며) 저기 지켜보고 있는 저들을 대표함으로써 도움을 주고 있습니다. 이 시점에서 앞으로 중요한 것은 허용하기입니다. 투쟁은 그만이요. 당신이 잘못해 온 것은 없습니다. 당신의 깨달음에 있어 실수를 하고 있지 않습니다. 전혀요. 하지만 당신이 계속 투쟁에 매달리고, 풍요나 다른 것에, 어쩌면 스스로가 부족하다거나 등등 오래된 것들에 매달린다면, 이제부터 앞으로가 정말 힘들 겁니다. 그래서 제가 이 스카프를 드리는 것이고, 자주 두르시라고 부탁하는 겁니다.

이디쓰: 좋습니다.

아다무스: 아마 매달, 어쩌면 약속을 하나 해야겠군요. 이디쓰가 그 스카프를 매달 하거나, 가끔 빨아주고, 물론이겠죠, 하지만 한 달에 한번은 하고 다닌다면, 이디쓰, 그러면 이 예약석은 당신 겁니다. 스카프 안하면 자리도 없습니다.

린다: !! 우우! 그거 약속하는 건가요?

이디쓰: 이런 건 보통 협박이라고 할걸요.

아다무스: 아니죠, 협박은 완전히 다릅니다. 만일 이게 협박이라면, ! 우리는 아마 다른 ... 아뇨, 이것은 협상하시죠이런 거죠. 1번 문 뒤에 뭐죠?

이디쓰: 아주 맘에 듭니다 (웃는다).

아다무스: , 풍요의 문제죠. 2번 문 뒤에 뭐가 있죠? 오랜 싸움. 3번문 뒤에 뭐가 있죠? 실현에 대한 당신의 절대적 권리. 그것은 싸움이 아닙니다.

이디쓰: 엄청난 재정적 풍요.

아다무스: 아니, 아니, 아니, 아니오.

이디쓰: ...

린다: 그건 1번 문인데요.

아다무스: 그것은 풍요의 문제가 아니니까요. 풍요가 단어 목록에서 사라집니다. 당신은 풍요에 대해 더 이상 생각조차 안합니다. 보세요, 당신은 이럽니다, “이디쓰, 나 여기 있어요. 그런데 풍요는 저 멀리 떨어져 있네요.” 그것은 그렇지 않습니다. 풍요에 대해 잊어 버리세요, 완전히. 그것을 위해 작업하지 마세요. 그것과의 투쟁을 멈추세요. 그저 깊이 호흡하면서 잊어 버리세요. 그것은 거기 있을 겁니다. 그것은 거기 있을 겁니다. 그것은 삼지 사방에서 당신에게 올 것입니다. 보세요, 오늘, 당신은 벌써 공짜 스카프를 얻었잖아요.

이디쓰: 그렇군요.

아다무스: 제 말은, 그거 이상으로 무엇을 원합니까? (아다무스 웃음)

이디쓰: 감사합니다. 대단히 감사합니다.

아다무스: 감사합니다. 감사합니다. 감사합니다, 이디쓰. 스카프 꼭 하시고, 그 자리 지키세요 (많은 웃음).

그래서, 샘은 왜 얼굴이 온통 빨갛지 하면서 일어 났습니다. 그리고 토바야스가 저쪽 영역에서 껄껄대는 소리가 들리는 듯 했습니다. “, 우리 아들, 우리 자신, 그게 왜 그러냐면 그것이 신호니까, 수천년 전에 마련한 신호, 네가 그런 각오로 여기 왔을 때 티엔 사원을 기억하라는 신호니까.”

이쯤에서 아주 깊은 호흡을 하면서 오늘을 시작합시다. 아주 깊이 호흡하며 이 모든 에너지들이 모이도록 합시다. 이디쓰, 이런 것들은 모입니다. 풍요, 우리가 이제 더 이상 이야기 하지 않아도 될 그런 것입니다. 그것은 관심사가 아닙니다. 에너지들이 여러분을 도우려고 여기와 있습니다. . 더 이상 아무것도 없습니다. 만약도 그리고도 그러나도 없습니다. “나는 그것에 대해 생각하고 있어, 또는 작업하고 있어.”라는 건 없습니다. 마스터로서 그저 깊이 호흡하며 허락하세요. 그게 다입니다. 그 이상 어떠한 노력이 있다면, 의심이 있다면 그렇다면 여러분은 뒷걸음질 치는 겁니다. 그렇다면 힘든 길이 될 겁니다.

우리가 가는 곳은, 잠시 후 그것에 대해 얘기할 겁니다, 그 곳은 꿈이며, 우리는 거기로 갈 겁니다. 우리는 거기로 갈 겁니다. 그러니 여러분에게 도움이 되지 않는 것들은 뒤로 놔두세요. 내 버려두세요. 그래서 저는 가족 관계를 깬다고 늘 비난을 받습니다. 저의 전생에서 결혼하지 않았다고 해서 관계를 깨거나 그러지 않습니다. 제 말은 그저 도움 되지 않는 것들을 뒤로 치워 두라는 겁니다. 그리고 그것이 관계일지라도, 물론 그거 어렵죠, 압니다, 뒤에 놔두세요. 관계가 여러분의 발목을 잡지 않으면서 스스로 진화하도록 두십시오. 그게 돈이라면, 자기 가치라면, 그것이 무엇이든, 간단히 말해서 우리는 그것을 우리가 가는 곳으로 끌고 갈 수 없습니다. 향후 3-5년간 우리는 할 일이 많습니다. 그것은 잠시 후 설명할 겁니다. 우리는 할 일이 많습니다. 그러나 우리는 그것을 편안하게 들어감으로써 할 겁니다. 편하게 들어가면서요. (아다무스 자기 커피 한 모금 마신다) , 인간들의 커피, . 또한 예. 와인 한 잔 해도 좋겠습니다만, 나중에 하죠 (몇몇 웃는다).

그럼, 깊이 깊이 호흡하면서 그 에너지들이 들어오도록 허락합시다.

지금 바로 여러분에게 말하겠습니다, 오늘은 중요한 날입니다. 우리는 측정을 할 것입니다. 몇 년 전 발렌타인 데이 메시지 기억하시나요, 우리가 측정을 할 것이라고 제가 말했죠. 우리는 세이트 저메인의 달을 사용할 겁니다, 발렌타인의 달에 그것을 하는 것이죠. 따라서 우리는 오늘 세션 끝 무렵에 측정을 할 것이고, 우리가 어디에 있고, 이후 무슨 일이 있을지 알아볼 겁니다. 우리가 할 이것은 일종의 시험이니까 준비하세요. 여러분이 여기 와 앉아 있거나 온라인으로 보든, 우리는 테스트를 할 겁니다. , 이 말을 하자 소름돋는 분들이 느껴지는 군요. (몇몇 웃음). ! 그것을 시험답게 하기 위해 맨 마지막까지 아껴뒀다 할 겁니다.

하지만 그것을 하기 전에, 샴브라 지혜로 시작합시다.

린다: , 이런.

아다무스: 팡파레 안 울리나요? 샴브라 지혜로 시작합시다.

린다: , 이런!

아다무스: 이게 그러니까 그, 예이! 예이! (청중 휘파람 불며 몇몇 박수) , 그 단추 누르는 그거 있어야 겠는데요.

샴브라 지혜

그럼 샴브랴 지혜로 문을 엽시다. 여러분이 질문에 대답할 시간입니다. 오늘 좋은 질문이 있거든요. ! 그럼, 우리 린다, 가서 제 질문에 처음 대답할 지혜로운 마스터 한 분을 청중 속에서 골라 주세요.

린다: 좋습니다.

아다무스: 누가 할까요?

린다: 질문 할 건가요, 말 건가요?

아다무스: 린다는 질문이 뭔지 모르고, 확실히 대답이 뭔지도 모르는군요.

린다: 좋아요, 그럼 제가 여기서 골라 보죠.

아다무스: 오오! . 저기 뒤에서 살금살금 다가가는 거 보이시죠 (몇몇 웃음).

린다: , ! , .

마리 수: 그림자가 다가오는 거 봤습니다.

아다무스: 그것은 마치, 그것은 약간 실현과 같습니다. 그것은 뒤에서 살금살금 다가옵니다. 여러분은 실현을 못 봅니다. 깨달음도, 눈앞에서 다가오는 데도 말이죠. 다른 잡스러운 온갖 것이 다 보입니다. 그러나, 그렇죠, 실현은 뒤에서 슬며시 다가옵니다. 마치 딱 린다처럼요.

질문입니다. , 이거 재밌을 겁니다. 첫 타자로 잘 골랐군요. 그럼, 1에서 10까지를 기준으로, 1이 제일 낮고, 10일 제일 높고요, 10까지를 기준으로, 얼마나 특이하고 다른지, 또는 그냥 있는 대로 말해서, 희한하거나 이상한지, 아이때부터 자라면서 여러분은 얼마나 그랬나요? 헌데 그것을 대답하기 전에 말이죠, 중요한 것은 3개의 시기로 생각하는 겁니다, 3개의 발달 단계, 에너지 발달 말입니다.

첫 단계는 3에서 4살 때입니다. 그때는 여러분이 정말 처음으로 주변을 자각하는 때고요, 그래서 다른 사람과 연결되고 싶어지는 때입니다. 다른 사람들 안에서 자신의 모습을 보기 시작하지요. 그것은 아주 중요합니다. 다음 단계는 7에서 8살 즈음입니다. 여러분은 친구가 생기기 시작합니다. 단단한 가족의 테두리를 벗어나면서 다른 사람과의 비교 속에서 자신을 보기 시작합니다. 다음 단계는 대략 16에서 21살 시기 그 어디쯤 시작합니다. 이것은 일반적인 숫자입니다.

그럼, 기본적으로 3개의 시기가 있고요, 여러분이 자신을 다른 사람과 비교하여 측정하는 기본적인 3개의 단계이고요. 그러면 여러분의 인간 자아가 말하지요. “오오오, 이런, , 나는 ...” 그럼, 전체적으로 당신은 자신을 어떻게 평가하나요?

마리 수: 그러니까 10은 아주 다른 거죠?

아다무스: 정말 이상할 정도로요.

마리 수: 정말 이상해 지려고는 하지 않았습니다. 그냥 아주 달라지려 했지요.

아다무스: 아주 다르다, 좋습니다.

마리 수: 저는 다른 사람들과 똑 같이 느끼지 않았습니다. 저는 감각이 아주 예민했습니다.

아다무스: 그걸 처음 깨달은 게 언제입니까?

마리 수: 계기가 된 건 4번째 생일이었습니다.

아다무스: 네 번째 생일, 좋습니다. 서너살 때였군요.

마리 수: 제 할머니가 오시기로 돼 있었구요, 그래서 저는 할머니가 그 전에 가게에서 보았던, 나비핀을 가져 오실 거라고 확신하고 있었고요, 그런데 할머니는 손수건을 갖고 오셨지요. (그녀 웃는다)

아다무스: 정말요??

마리 수: .

아다무스: 할머니가 코 닦을 것을 줬군요? 그러니까 ... (웃음) “나비를 받을 수 있었는데, 이런 걸 받다니?” 와우 했겠군요.

마리 수: , 저는 거기에 뭔가 상징하는 게 있겠지 했죠 ...

아다무스: 코를 많이 훌쩍거렸나요? 감기에 걸렸나요? 그러니까, 코에 문제가 있어서 할머니가 생각하시기에 ... 중요한 건, 그걸 사용했나요? (청중 으이한다)

마리 수: 그냥 잘 뒀지요 (웃음).

아다무스: ! 그럼 아직도 갖고 있단 얘긴가요?

마리 수: 아니오.

아다무스: . 그렇군요. 그래요.

마리 수: 이제는 아니에요.

아다무스: 좋습니다. 그 시점에서 왜 그런지 깨달았군요...

마리 수: , 제가 쓰던 작은 방에 다시 가 본 게 기억납니다. 그리고 있잖아요 그저 마치

아다무스: 계단 아래 있는 거요?

아다무스: , .

마리 수: 바로 그 방이요.

마리수: 그리고 저는 그저, 그것은 마치, 그쵸, 일들이 제가 생각하던 대로 그렇게 되지는 않았죠. 하나의 깨달음 같았죠.

아다무스: . 할머니가, , 그 모든 트라우마를 당신에게 주었다니. 그러면 그 이후는 어땠나요? 같이 살펴볼 시기는 당신이, , 15~6살 때쯤 무언가 보이네요.

마리 수: , 그건 아마 고등학교 후반부쯤 이었겠네요.

마리 수: 케네디가 저격됐을 때죠.

아다무스: 아 하.

마리 수: 그때 저는 아마도 ..

아다무스: 어울리려고 노력했죠.

마리 수: , 확실히 어울리려고 했죠.

아다무스: 그것은 당신에게 정말로 중요했지요. 하지만 그래도 소용없다는 것을 언제 깨달았나요?

마리 수: (웃으며) 그러니까 아마도, 그게 그때였을 지도 모르겠네요. 따로 떨어져 생긴 대로 살아야지 이랬다고 할 수는 없겠네요.

아다무스: 맞아요, 맞아. 아니었죠.

마리 수: 아니었죠.

아다무스: 당신은 그 어느 때까지는 대체로 어울리려고 노력했지요.

마리 수: 대체로요, 하지만 전 ...

아다무스: 그게 언제 그쳤죠?

마리 수: 지금도 계속되고 있는데요.

아다무스: 알겠습니다 (둘 웃음).

아다무스: 여기서는 잘 어울리고 있나요?

마리 수: 어느 정도는요.

아다무스: 어느 정도라, 좋습니다.

마리 수: 하지만, 아니오, 저는 두 사람이 되었습니다. 다른 사람 주변에선 이런 사람이었고, 하지만 개인적으로는 나름대로의 삶이 있었죠.

아다무스: 음 음. 1에서 10사이에서, 이 모든 것은 어디 정도에 있나요?

마리 수: 저는 아직, 굳이 하자면, 꼭대기 근처요.

아다무스: 대략...

마리 수: 8, 9, 10이요 (웃음)

아다무스: , 9.99.

마리 수: (웃으며) 좋습니다.

아다무스: 그 정도요. . .

마리 수: , 동의합니다.

아다무스: 물어 볼게 있는데요, 이렇게 어울리기, 착한 여자 되기를 위해 씨름하고 있나요?

아다무스: 왜죠?

마리 수: 왜냐면 사람들하고 어울리며 웃는 게 즐거우니까요.

아다무스: 사람들과 어울리며 앞으로는 다른 사람을 비웃어 보세요 (웃음).

마리 수: , 그러죠 (웃음).

아다무스: 아뇨. 그냥 궁금해서요. 그것은 갈등이 되지요.

아다무스: 그것은 당신의 에너지 안에 있습니다. 그리고 당신은 여전히 사람들과 함께 어울리는 것을 좋아합니다. 그게 정말 자기 자신으로서 그런다면 더 즐거울 겁니다. 자신이 그저 다르다는 것을 받아들인다면 말이죠.

마리 수: 알겠습니다.

아다무스: 이상하고 희한하다 등등, 말이야 어떻든 말이죠.

마리 수: (웃음) 그렇죠.

아다무스: 아뇨, 아뇨. 이것이 칭찬임을 알게 될 겁니다. .

마리 수: 감사합니다.

아다무스: 좋습니다. 감사합니다.

마리 수: 감사합니다.

아다무스: 감사합니다. 다음이요. 1에서 10으로 하면.

린다: 좋습니다.

아다무스: 당신은 얼마나 괴상한가요?

린다: 새로운 분이네요. 위험한데요.

아다무스: 그렇죠, 큰 위험이죠. 그럼 하시죠.

샴브라1 (남자): 예상했습니다.

아다무스: , ! , !

샴브라1: 일어서야 되나요? (누군가 대답한다 , 그렇습니다”) 이거 켜져 있나요?

아다무스: 켜져 있습니다, .

샴브라1: 그렇군요. 헤이, 뵙게 돼서 반갑습니다.

아다무스: 감사합니다. 감사합니다 (샴브라1 웃음). 봐주시니 좋군요.

샴브라1: 질문이 뭐죠?

아다무스: 질문이 뭡니까?

샴브라1: 알겠습니다.

아다무스: 첫째, 여기 내부 규칙인데요. 이 말은 절대 안 됩니다 ... (청중 말한다 몰라요”) 좋습니다. 이제 모두 화장실 다녀와도 좋습니다!

샴브라1: 제가 그런 말을 했나요? (아다무스 웃음) 그런 말을 했나요?

아다무스: 아뇨, 아뇨. 안 했습니다. 그냥 설명 드린 겁니다. 기분전환으로 동정심을 발휘해 봤습니다. (샴브라1 크게 웃음) 그럼, 질문은 ...

샴브라1: 여기가 아주 맘에 들 줄 알았습니다!

아다무스: 우리는 나중에 화이트 보드가 필요할 겁니다. 그러나 저는 이 이상한 것이 세워져 있는 게 보였습니다. 우리 화이트 보드 여기에 세워 줄 수 있나요, 편한 시간에요, 되나요? 전자 장치라니. 보이시죠, 저의 화이트 보드가 생겼네요 (몇몇 말한다, “예이!” 그리고 몇몇 박수 친다.)

질문은, 1에서 10 기준으로, 당신은 얼마나 괴상하고 다르고 독특했나요, 자라면서 그런 자신을 인식했나요?

샴브라 1: 아주 좋은 질문인데요.

아다무스: 감사합니다.

샴브라1: 감사합니다. 그것이 대충, 전 다섯 살 이전이 기억에 별로 없습니다만, 다섯 살 때 방문을 받은 게 기억납니다.

아다무스: 좋습니다. 누구였죠?

샴브라1: 그것은 그리스도 의식, 세인트 저메인, 가브리엘 천사였습니다.

아다무스: 그렇군요. 좋습니다. 좋습니다.

샴브라1: 당신의 친구들이죠.

아다무스: , , 친구들이죠. , (샴브라1 웃음). . 그리고 그 결과로, 당신의 현실, 맨 정신에 대해 어떤 생각이 들던가요?

샴브라1: 제가 무한하다는 걸 깨달았습니다.

아다무스; 다섯 살 때요?

샴브라1: .

아담스: 그렇군요. 그럼 크면서 어디 살았습니까?

샴브라1; 무거운 주제군요, 좋습니다. 저는 영국에서 자랐습니다.

아다무스: . 말투로 봐서 미국 시골에서 오신 줄 알았습니다. (몇몇 웃음) 그럼 크면서, 사람들과 어울리려 했지만, 그러나...

샴브라1: , 맞습니다.

아다무스: ... 당신은 꽤 일찍 그것이 소용없다는 것을 깨달았군요. 그래서 반 친구들에게 따돌림 당했다고 느끼셨나요?

샴브라1: . 거의 자살할 뻔 했지요.

아다무스: , 그러셨지요.

샴브라1: .

아다무스: 몇 살 이었죠?

샴브라1: 14살 이었습니다.

아다무스: 왜죠?

샴브라1: 왜냐면 ... ...

아다무스: 괴롭힘을 받았나요?

샴브라1: , 저는 그리스도 의식과 특별한 관계를 맺고 있었으니까요.

아다무스: 그렇죠.

샴브라1: 그리고 ...

아다무스: 사람들은 당신이 미쳤다고 했겠죠. 저라면 안 그러겠지만, 그러는 사람도 있지요.

샴브라1: , . 저는 조롱도 당했습니다.

아다무스: . 교실에 들어가 선생님에게, “선생님! 저는 그리스도 의식과 관계를 맺고 있습니다이랬나요?

샴브라1: 아니오, 그러지 않았습니다.

아다무스: 저도 압니다. 아시겠지만 제가 좀 과장을 하지요.

샴브라1: 그러나 제가 깨달은 것은 제가 다른 사람이 말하는 것보다 훨씬 더 큰 존재라는 것이었습니다. 그리고 다른 사람이 말하는 거나 제가 느낀 것보다 훨씬 더, 정말 훨씬 더 많았죠. 저는 그런 느낌이 ...

아다무스: 에고 덩어리가 하는 말 같은데요. “내가 더 크다 ...”

샴브라1: 아마, 아마도요.

아다무스: “사람들이 말하는 것보다 나는 더 크다.”

샴브라1: 아마도요. , 아마도요. 저는 모릅니다, 하지만, , 저는 괴롭힘을 당했습니다.

케리: 뭐라 그랬죠, 모른다고 했나요?

샴브라1: 아이구, 이런.

린다: 오오! (몇몇 웃는다)

아다무스: 우리는 몇 가지 규칙이 있습니다. 이럴 경우 여자 화장실에 보낼까요 하고 제가 물으면 ... (청중 일제히 아니오!” 한다) 잠깐만요. 당신에게 선택권을 주지요. 그리고 ...

샴브라1: , 제 말투가 좀 틀리죠. 그게 정말 효과가 있군요 (웃음).

아다무스: 아니면 면제해 줄까요? 아니면 그가 ...

린다: 면제해 줍시다!

아다무스: 오늘 통과할까요? 그냥 화장실에 보내길 바라는 분?

케리: 저요! (누군가 아니오 하자 청중 웃음)

아다무스: 안가도 되겠습니다.

샴브라1: 대단히 감사합니다.

아다무스: (누군가 외친다 이것도 경험입니다.”)

아다무스: 경험이지요, .

샴브라1: 그렇죠, 대단한.

샴브라1: 감사합니다.

아다무스: 그래서, 말인즉, 거의 자살할 뻔 했다구요. 그럼 정말, 정말, 정말 저쪽에서 고생합니다. 그리고 제가 몇 번인가 당신을 찾아 갔지요.

샴브라1: . 저는 18살 때, 그리스도 의식의 방문을 받았고요, 그것이 글자그대로 저의 프로그래밍을 하루아침에 다시 쓰게 했지요.

샴브라1: 그리고 저는 완전히 다른 사람이 되었습니다.

아다무스: 어떤 프로그래밍을 말씀하시는 거죠?

샴브라1: 그러니까, 저는 기독교의 중생운동에 관여하고 있었는데요. 저는 서서히 (한숨 쉰다) 그 위대한 아이엠을 느끼고 감지하게 되었습니다. 그게 제가 말할 수 있는 전부입니다.

아다무스: .

샴브라1: 이전에 들었던 것보다 삶이 훨씬 흥미롭고, 사람들도 훨씬 아름답다는 것도요.

아다무스: . 왜 자살하지 않았죠?

샴브라1: 이제 생각해보니, 저는 변화를 일으키는 모든 사람들은 바닥을 직면하고 삶에 전념해야 한다고 믿고 있었습니다.

아다무스: 그 부분 다시 말씀해 주시겠습니까? 이 카메라를 아주 바짝 대 주세요.

샴브라1: 그러죠. 기억해 보지요. 저는 변화를 일으키는 모든 사람들은 바닥을 직면하고 삶에 전념해야 한다고 믿고 있었습니다.

린다:; . (누군가 최고에요한다)

아다무스: 감사합니다 (청중 박수). 감사합니다. 감사합니다. 그리고 이제 여자 화장실에 안가도 되겠습니다.

샴브라1: 알겠습니다.

아다무스: ... 안가지고 오신 것 같으니, 린다가 빨간 스카프 하나 공짜로 줄 겁니다.

샴브라1: 벌써 하나 받았는데요.

아다무스: , 그래도 공짜 하나 받으세요.

샴브라1: 저분이 벌써 하나 줬는데요.

아다무스: . 하나 더 받으세요.

샴브라1: , 황홀하네요.

아다무스: 받으세요, 까짓거! 그것이 당신을 찾아 가는 겁니다.

샴브라1: 풍요 참 좋군요. 환상적입니다!

아다무스: 린다, 스카프 하나 더 주시겠습니까?

린다: 그럼요.

아다무스: . 그것은 훌륭했습니다. 그리고 제 생각에 여러분 모두가, 감사합니다, 제 생각에 여러분 모두 자신이 겪었던 어려움들을 느낄 수 있습니다. 여러분도 역시 그런 시기를 겪었으니까요, 자살할 지경까지는 아니더라도 말입니다. 그러나 감히 말하지만, 여기 직접 와 계신 사람과 온라인으로 보는 사람 중에, 90 퍼센트, , 92.5 퍼센트 정도는 자살을 생각했을 겁니다. 심각한 그런 거 말고요, 대신 이렇게요,“난 할 만큼 했어, 더 이상은 못 견디겠어.” 그것은 샴브라의 책에 거의 수록될 뻔 했습니다, 희망컨대, 다가올 세대를 위해서가 아니고, 여러분 한분 한분을 위해서 말이죠. 저는 그것을 느낄 수 있고, 다른 사람들도 느낄 수 있습니다. 감사합니다. 그리고 오늘, 그 모든 것이 오늘 달라질 것입니다. 그래서 여러분이 여기 있는 것입니다. 감사합니다. .

아다무스: 재밌군요, 당신은 시골사람 같아 보이지 않습니다 (웃음). 감사합니다. 감사합니다. 그리고, 10기준으로 당신의 이상한 정도는 10을 훨씬 넘습니다 (더 많은 웃음).

아다무스: , . 좋습니다. 몇 분 더요.

린다: 알겠습니다.

아다무스: 자라면서, 10을 기준으로, 이상한 정도는.

캐쓰린: 다시 시작이군요 (잠시 멈춘다). 몇 살 때로 할까요?

아다무스: 모든 나이를 다 따져보면, 당신은 자라면서 3에서 4, 7에서 8, 16에서 21살의 시기가 있습니다. 첫째, 당신의 가족에 대해, “이건 내 가족이 아니야하는 게 처음 자각이고요. 8에서 9살 사이에, 당신은 친구들과 함께 하며 , 난 얘들하고 다르네했고요. 16에서 21살에는 난 결코 이런 세상에 끼지 못하겠네.” 했지요. 기본적으로 그렇게 단순합니다. 그럼, 다 합쳐서, 당신은 어디 있나요?

캐쓰린: 1에서 10 기준으로요?

캐쓰린: 저는 저쪽에 있는데요.

아다무스: 숫자로 해 보세요.

캐쓰린: 9.

아다무스: 9. 저라면 훨씬 더 높게 잡겠습니다 (아다무스 웃음). 아니오, 당신이 이상하다는 건 아니고요. 자신에 대한 당신의 인식말입니다. 당신은 어울리려고 노력하고 있고요, 특히 가족관계로요. 가족과 어울리려고 하시니까요. , , . 그리고 ...

캐쓰린: 광대가 되었죠.

캐쓰린: 음 흠.

아다무스: 하지만 당신은 그 에너지가 움직이도록 노력하고 있지요.

캐쓰린: 음 흠.

아다무스: 당신은 진행되고 있던 불화를 말하자면 잘 무마하려고 노력하고 있었죠.

캐쓰린: 상당부분요.

아다무스: . 그리고 당신은 내내 이점을 알고 있었죠. “이것은 그저 ... 내가 여기에 잘 끼지 못하는 거야.” 어울리려고 가장 애썼던 게 언제라고 느낍니까? 제일 깊이 뛰어 들었던 게, “난 어울릴 거야. 나는 삶에 뛰어 들어 정상적으로 살거야하던 게 언제였죠?

캐쓰린: 한참 뒤죠.

아다무스: 어느 정도요?

캐쓰린: 어른이 되었을 때죠.

아다무스: 스물 다섯? 서른?

캐쓰린: 아마 그 후까지 기다렸을 거에요.

아다무스: 좋습니다. 언제 애를 가졌죠?

ADAMUS: Did that help?

캐쓰린: 스물 넷에요.

아다무스: 그게 전환점이 된 것 같았나요?

캐쓰린: , 그렇습니다.

아다무스: “모든 것을 나서서 챙겨야겠어. 이제 엄마가 되었으니.”

캐쓰린: 그렇죠.

아다무스: 그게 도움이 되었나요?

캐쓰린: . 그렇게 해서 연결점을 찾고 가슴을 열고 몇 가지를 고쳤지요.

아다무스: . 그리고 평범하게, 엄마가 되려 노력하고요.

캐쓰린: .

아다무스: 편하게 말해서 정말 좋은 엄마는 아니었다는 것을 언제 깨달았죠? 그러니까, 평범한 도시 엄마에 딱 들어 맞지는 않았죠.

캐쓰린: , 학부모 회장도 해 봤지만, ...

아다무스: , 그거, 대단한 일이었겠죠 (몇몇 웃음). 작은 일이 아니었겠죠.

캐쓰린: 범생이 엄마 노릇도 재미있었습니다.

캐쓰린: 그러다가 서른 한 때, 소매점을 차려서 제 모습으로 돌아갔죠.

캐쓰린: 그 뒤 얼마 안가서 크림슨 서클을 알게 됐고, 많은 일이 생겼죠.

아다무스: 그래서, 10을 기준으로, 자신을 느꼈고, 당신은 결코 어울리지 않았고, 처음 엄마 시절 말고는 말이죠, 왜냐하면 당신은 자신이 하고 있던 일에 몰입했으니까요. 여기서 제가 말할 수 있는 건, 당신은 여전히 그런 모습이 되려고 노력하고 있고요, 공개적으로는 아니고요, 때로는 샴브라들과도 말이죠.

캐쓰린: (조금 멈추며) 그게 저의 한계점이죠.

아다무스: 맞습니다. 샴브라가요?

아다무스: . 여기에 어울리기는 없지요.

캐쓰린: 맞아요, 없더라구요.

아다무스: 없지요. 없어요.

캐쓰린: 자기 모습되기만 있더라구요.

캐쓰린: 자기 사랑하기 하고요.

아다무스: 그리고 어떤 사람들은 어울려 보려고 여기 옵니다. 이렇게 생각하면서요, “좋아, 이것은 가족이야, 스카프를 가져가면 그게 증거지. 그렇게 어울려 보면 되겠지.” 그러나 사실 여기에 자기 자신 되기, 그게 얼마나 이상한 것이든, 그것 말고 여기 어울리기는 없습니다. 그런데 여기에 이상한 면들이 참 많지요. (웃음). 아니오, 하지만 이상한 것에 대한 안전한 장소지요. 안 될 거 없죠? 좋습니다.

캐쓰린: 그냥 놔 두면 알아서 변화가 일어나지요.

캐쓰린: 그렇죠.

아다무스: 참 신기하죠.

아다무스: 좋습니다. 감사합니다.

캐쓰린: 감사합니다.

아다무스: 두 분 더 하시지요.

린다: 좋습니다. 어디 봅시다.

아다무스: 두 분 더요. 마이크가 누구에게 갈까요? ! 이상함. 성함이 그건 아니군요 (웃음).

폴라: 괜찮습니다. 전 이상한 것도 괜찮습니다.

아다무스: 그런 것을 즐기시는 군요, 사실.

폴라: 그렇죠.

아다무스: . 당신은 그러니까 일부러 보란 듯이 그런 거군요. .

폴라: 그렇죠. 저는 독실한 몰몬교 가정에서 자랐지만, 생각은 다른 데 가 있었죠. 저는 허공을 잘 쳐다 보았습니다. 그리고 제가 다른 모든 사람들과 다르다는 걸 알았죠. 저는 의자에 앉아서 둥둥 떠다니기도 했습니다. 다른 사람들과 사뭇 달랐죠.

아다무스: 교회 어른들 눈에 확 띄었겠군요 (그녀 웃음).

폴라: 전혀요!

아다무스: 압니다! 알다 마다요! 이걸 얼마나 덮어야 했나요?

폴라: (멈춤) 이걸 덮어야 한다는 건 나이 들어서 깨달았죠. 가족보다도 친구들 하고 묘한 상황이 되면서 알았죠.

폴라: 열 일곱 여덟쯤, 완전히 반항아가 돼서는, 그냥 나가 버렸죠.

아다무스: , . 좋습니다. 그리고 몇 년 지난 지금, 느낌이 어떤가요, 다른 사람과 비교해서 그 이상한 정도가요?

폴라: 저는 다른 사람에 비해 이상하다는 거 별 상관 안합니다. 사람들 하고 있어도 걸리는 거 없습니다. 저는 뭐랄까 그 이상함을 관망하듯 하고요, 사람들이 싫어하면, 그래도 괜찮거든요.

아다무스: . 좋군요, 좋습니다. 이전으로 돌아가 싶거나 그런 적은 ... (그녀 고개를 가로저으며 없어요 한다) 없군요.

폴라: 없습니다.

아다무스: 그 독실한. 그게 말이죠 ... 좋은 틀이라는 장점도 있지요. 많은 걸 생각하지 않아도 되니까요.

폴라: 그렇죠, 아무것도요.

아다무스: 이미 정해져 있는 거니까요.

폴라: 다행히, 당신도 아무 생각 안 했겠죠.

아다무스: , . 바로 그거죠 (그녀 웃음). 안할수록 더 좋죠. 왜냐면 다른 사람이 이게 규칙이다. 지켜라.” 한다면, “당신은 얼마나 잘 지키나요?” 이러게 되니까요.

폴라: 바로 그거죠.

아다무스: 딸에게 물어 보면, 딸도 당신이 이상하다고 생각할까요? , ! (몇몇 웃음) 저 표정. 표정에 다 나타나는군요.

테레사: 엄마 이상해요.

아다무스: 이상한 엄마가 맘에 드나요? 아니면 보통 엄마였으면 좋은가요?

테레사: , 보통 엄마였으면 저도 제대로 못 살았을 거 같아요.

아다무스: 그랬겠죠.

테레사: .

아다무스: 그래요, 그렇죠. .

아다무스: , 엄마하고 마치 자매처럼 비슷하니 말이죠 (몇몇 웃음) 그렇죠, 괜찮은 이상함이죠! (둘이 웃는다) 좋습니다. 그렇죠, 이상함.

테레사: 저는 제가 이상하다고 생각하지 않아요! (더 많은 웃음)

아다무스: 아뇨, 이상해요, 다른 사람하고 비교하면요, 그러니까, 사회랑 말이죠. 몰몬교도들하고 말이죠. 보통 사람과 비교해서 말이죠.

테레사: 저는 다른 사람들이 전부 이상하고 제가 정상이라고 생각했어요.

아다무스: 그거 맘에 듭니다 (몇몇 웃는다). 좋아요, 마이크가 좀 떨어져 있네요. 그거 다시 말해 줄래요.

테레사: 죄송합니다. 그러죠. 저는 다른 사람들이 전부 이상하고 제가 정상이라고 생각했어요.

아다무스: 좋습니다. 그럼, 그들의 어떤 게 괴상했나요?

테레사: . , 저는 크면서, 내 모습으로 사는 게 문제 없었는데. 많은 사람들이 그렇지 않았습니다.

테레사: 그리고 저는 그게 참 희한하다고 생각했어요. 그리고 ...

아다무스: 자라면서 몰몬교를 잘 따랐나요?

테레사: 그닥이요.

아다무스: , 좋습니다.

테레사: 그게, 저하고 나이가 비슷한 삼촌들이 있는데요, 그래서 큰 오빠같고요.

테레사: 그래서 같이 교회에 다녔고요, 일찌감치 그 교회가 제 스타일 아닌 걸 알았죠.

아다무스: 내 스타일 아니다.

아다무스: 좋습니다.

테레사: 전혀요.

아다무스: 하지만 인생의 많은 부분을, 간략하게 표현해 보자면요, 다른 사람과 다르면 서도, 그런 것에 만족하고 있군요.

테레사: , 저는 그런 것과 완전 괜찮았습니다.

아다무스: 좋군요.

아다무스: 좋군요. 한분 더요. 감사합니다. 감사합니다. 한분 더요. 이상함의 수준.

린다: 봅시다. , , , . 그럼 이쯤 ...

아다무스: 이 질문이 어디로 가는 거지, 몇몇 분이 이렇게 묻고 있군요.

아다무스: 그렇습니다, 이상함의 수준. 안녕하세요.

샴브라2(여성): 안녕하세요. 저는 좀 어렸을 때, 8이나 9.

샴브라2: 그리고 10대 때는, 4에서 5.

아다무스: 4, 5.

샴브라2: 또는 그 아래요.

아다무스: 그러니까 당신은 ...

샴브라2: 어울리려고 했지요.

아다무스: 어울리는 법도 좀 배웠고요. 좋습니다.

샴브라2: 글고, 말하자면, 10대 때요. 스무살 후로는, 9.

아다무스: 9. 좋습니다.

샴브라2: , 저는 별로 하는 게 없음을 깨달았죠.

아다무스: 지금 몇 살이죠?

샴브라2: 44살입니다.

아다무스: , 재밌군요, 20살로 보이거든요. , (그녀 웃음). 정말요, 입바른 말이 아니고요 (이들 웃음).

샴브라2: 감사합니다.

아다무스: 아주 젊어 보입니다. 그럼, 다른 사람과 비교해서 당신의 이상함 수준이 지금 어디쯤 인가요?

샴브라2: 계속 9에 있는 거 같습니다.

아다무스: 그렇군요.

샴브라2: , 거의 그 정도요.

아다무스: 좋아요, 좋습니다. 감사합니다.

공동체에서 주권성으로

저는 오늘 그 질문을 합니다, 왜냐하면 여러분 모두가 아마도, , 여러분의 이상함 수준이 9.5 또는 그 이상이라서 그렇고요, 그리고 여러분은 그것을 받아들이는 법을 어느 정도 배웠기 때문입니다. 어느 정도. 저는 여러분 대부분이 지난, , 이런, 5, 6년간 여러분은 그것과 진정한 투쟁을 겪었습니다. “나에게 무슨 일이 생기는 거지?” 그러면서 아주 엄청난 유혹이, 대중의식 속에 맞추고자 하는 이끌림이 있었습니다. 어느 누구도 완전히 밖에 있기를 좋아하지 않습니다.

있잖습니까, 아브라함 마슬로Abraham Maslow는 자신의 연구 속에서 이것을 언급했습니다. 모든 사람은 인정을 원하고 공동체에 들어가기를 원한다고요. 그것은 사실 전통적인 심리학적 균형에 있어 아주 중요합니다. 공동체와 연결성을 갖기 그리고 기본적으로 자신을 남을 통해 보는 것, , “내가 잘 어울려 사나? 모나지 않게? 사회나 모임, 교회 등등에 맞춰 사는 걸 잘 하고 있나?”하는 그것은 아주 강한 정신적 안정감을 줍니다. 그것이 없어지면, 사람들은 조금 미칠 수도 있습니다. 그것은 이 이끌림, 이 유혹 때문에 그렇습니다. 그것은 여러분을 안으로 갇히게 만듭니다. 그것 없이는, 자신이 무언가에 속한다는 느낌 없이는, 마음은 아주 정신적으로 불안정해집니다. 여러분 거의 모두가 그 느낌을 가져 본 적이 있습니다. 아마도 과거에요, 대략 6년 전쯤 되겠는데요, 그것은 자신이 누구인가에 달려 있습니다, 그러나 여러분이 갑자기 나는 잘 어울리지 않아. 절대 안 될 수도 있어.”라는 생각에 사로잡혔을 때였죠. 어울려 보려는 노력이 설 자리는 이제 없습니다. 맞춰보려는 노력, 더 이상 안 됩니다. “이래 가지곤 소용없네,”하는 생각이 문득 엄습할 겁니다. 그것은 인간의 마음 속에서 균형을 어긋나게 만드는 무언가를 촉발합니다. 왜냐하면 여러분은 더 이상 내면에 사로잡혀 있거나 대중 의식에 최면당해 있지 않기 때문이죠.

마음은 많은 대중 의식에 닻을 내리고 있습니다. 그래서 이제 여러분은 그 닻을, 묶인 줄 같은 그것을 치워버린다면, 마음은 조금씩 서서히 미칠 겁니다. 여러분 모두 그것을 경험했습니다. 그리고 밤새 잠 못 들고 누워 생각했죠, “내가 어디 이상한가? 왜 정신이 오락가락하는 느낌이 들지? 내가 뭐 잘못하고 있나?” 여러분은 모두 새벽 두시에 마음의 탄원을 들어 보았습니다. 아무것도 아닙니다. 여러분은 단순히 아주 유혹적인 그 이끌림을 내려놓고 있는 것이며, 마음은 그것을 어떻게 처리할지 모릅니다. 그것은 공동체를 갖도록 오랜 세월동안 프로그램되어 있습니다. 그것이 가족이든 어떤 조직이든 그냥 친구들이든 상관없죠. 어떤 공동체들은 지금 여러분이 아는 직장 사람들로 구성되기도 합니다. 왜냐하면 마음은 끊임없이 비교하기 때문이죠. “이 사무실 환경에 내가 잘 맞게 행동하나? 내 사회 또는 다른 환경에도 잘 어울리나?”하면서요. 여러분은 그것을 서서히 내려놓고 있습니다. 그리고 마음은 미치고 있습니다. 정말 그렇습니다. 그러면 여러분은 이런 생각들과 마주칩니다. “내가 머물기를 원하나?.” “내가 어디가, 잘못됐나?”이런 생각과도 마주칩니다.

그러면 마음은 희한한 장난을 칩니다. 그것은 그 빈 공간을 의심으로, 자기의심으로 채웁니다. “뭔가 잘못됐어. 보통 사람으로 돌아가야겠어. 나는 어딘가 좀 이상해.” 그러면 여러분은 그것을 느낍니다, 그리고 몸을 자세히 살핍니다. “나는 정붙일 데가 하나도 없어.” 그리고 , 뭐가 잘못됐지?” 그리고 아다무스 말에, 이것은 그저 깨어나는 과정의 일부라던데. 근데, , 난 그저 미쳐가는 것 같으니.” 그것은 단순히 마음이 공동체와 연관성을 찾고, 다른 사람을 배경으로 자신을 인식하는 습관과 끊임없이 연관 지으려는 것일 뿐입니다.

마음이 작용하는 방식은 모두 흥미롭고 매혹적입니다. 그리고 그 마음의 프로그래밍 부분은 아틀란티스 탓이라고 하겠습니다. 그 시기 이전에 그것은 없었습니다. 사람은 공동체가 필요하다는 생각이 마음 속 아주 깊은 곳에 프로그램되고 최면으로 새겨졌습니다.

기억하세요, 아틀란티스는 아주 공동체적인 사회였습니다. 그것은 하나의 커다란 집단 농장같았고, 개인성은 거의 없었습니다. 사람들은 여전히 그 오랜 원점으로, “우리 모두 자신을 섬이나 농장 뭐 그런 곳에 격리 시킵시다. 기본적인 것으로 되돌아 갑시다.”이런 생각으로 돌아가고 싶어 합니다. 되돌아가기는 없습니다. 기술과 마찬가지로 후퇴는 없습니다. 그것은 케케묵은 공동체에 있어서도 마찬가지입니다.

지금 벌어지고 있는 일은 주권성으로 가기입니다. 우리는 어떤 일원성의 낡은 개념으로 돌아가는 것이 아닙니다. 그러나 마음은 처절하게 그러고 싶어 합니다. 왜냐하면 그것은 그런 식으로 프로그램되어 있기 때문입니다. 마음은 그것을 위해 프로그램되어 있습니다. 그리고 늘 자신을 보고 싶어 하고, 다른 사람을 기준으로 자신을 측정하고 싶어 하죠. 자신에 대한 다른 사람의 반응, 그 그룹에 잘 어울리는 지, 그 그룹과 잘 지내고 있는지 살핍니다.

시대를 앞서서

이 모든 것엔 아주 아주 흥미로운 어떤 것이 있습니다, 우리 친구 여러분, 여러분은 그처럼 적응하기 위해 태어난 게 결코 아닙니다. 여러분은 인간노릇하기를 배웠습니다. 여러분은 그 방법을 고안해 냈습니다. 여러분은 인간의 역할을 하는 방법을 배웠습니다. 그러는 과정 어디 에선가 여러분은 말했습니다. “이제 그만”. 저는 그 말이 맘에 듭니다. “이제 그만”. 그것은 딱 이런 말이죠, “난 그거 다 했어.” 여러분은 말했습니다, “이제 그만그리고 기본적으로 여러분은 지금, 특별히 이 번 생에서, 여러분은 자신의 시간보다 훨씬 앞서 있습니다.

여러분의 자신의 시간을 앞서 있습니다, 그것을 주목하세요. 여러분의 자신의 시간을 앞서 가고 있습니다. 그러나 여러분은 또한 시간을 벗어나고 있습니다. 그것은 지금 일어나고 있는 아주 흥미로운 종류의 혼합입니다. 여러분은 계획보다 훨씬 앞서 가고 있습니다. 그래서 여러분은 결코 어울리지 못할 겁니다. 여러분이 그 점을, 여러분이 단순히 여기로 최첨단, 또는 시간을 앞섰거나 등이라 할 만한 무언가를 가지고 왔다는 것을 일단 인식하게 되면, 아무튼 여러분은 여기에 다른 사람보다 앞서 왔습니다. 여러분은 여기에, 이런 식으로 바라 봅시다, 여러분은 여기에 다른 사람의 선물을 가지고 왔습니다. 여러분은 자신을 위한 선물을, 물론 자신의 통합과 함께, 여기로 가지고 왔습니다. 그러나 그것은 또한 그들을 위한 선물이기도 합니다. 그래서 여러분이 시간을 앞서 온 것입니다.

여러분은 어울리지 않습니다. 그것은 여러분이 다르다는 느낌을 줍니다. 여러분은 살아오면서 그 점에 대해 여러 번 자신을 과소평가 했습니다. 제가 말하는 그 세 번의 시기에만 그런 게 아니고, 여러분의 인생 전반에 걸쳐서 그렇고요, 그것은 대체로 아픔을 줍니다. 여러분은 자신을 의심하는 경향이 있습니다. “내가 뭘 하는 거지? 내가 미쳐가나? 왜 나는 사람들과 어울리지 못하지? 나는 성격장애가 있는 게 틀림없어. 내가 사람들과 맞지 않는 걸 보면 말이야.” 제발, 잠시만이라도 멈춰서 여러분이 시대를 앞서 왔다는 것을 깨달으세요.

여러분은 그것을 알고 있습니다. 여러분은 이 생에 태어나기도 전에 그것을 알고 있었습니다. 그러나 태어나면서 그것을 잊었지요. 여러분은 인생이 시작되고 몇 년 동안은 그것을 알고 있었습니다. 그러다 나이가 3,4살 쯤 되자 여러분과 이야기하던 그 존들은 존재하지 않는다는 이야기를 듣게 됩니다. 네가 만들어 낸 거야 라고. 그리고 좀 더 살아가면서, 세상엔 더 많은 게 있다는 것과 삶 자체를 느끼며 이렇게 말하죠. “맞아, 사실은 그게 아니야. 이게 다야. 직장을 얻고, 가정을 꾸리고, 죽는 거지.” 뭔가 다른 게 틀림없이 있어야 한다고 느낄 때 사람들의 말이 들립니다. “그건 그저 너의 미친 마음이야. 너는 지금 있는 것으로 만족할 줄을 모르는구나. 너는 우리랑 달라서, 다른 사람들처럼 평범하게 즐기며 살지 못해.” 그것은 내일입니다, 슈퍼 볼이요 (몇몇 웃음).

여러분은 정말로 자신을 힘들게 했습니다. 저는 그것을 바로 지금 바꾸고자 합니다. 그리고 저는, 제 말 말고 여러분의 내면을 느껴보기 바랍니다. 자신의 시간을 앞서서 여러분이 들어가고 있는 그 앎, 그것이 여전히 거기 있으니까요. 그리고 제 기억으로 여러분 대다수가 이러지요, “, 나는 내 시간을 앞서서 들어가고 있어. 그것이 결코 나를 귀찮게 하지 않을 거야.” (몇몇 웃음) . 그렇잖아요, “나도 꽤 강인하거든. 나도 그 끈기와 힘이 있어.”

여러분에 대해 또 다른 흥미로운 점은, 젊었을 때 여러분은 다른 사람 보다 더 많은 걸 가졌다는 것을 알았다는 것이죠. 그게 꼭 지성이나 돈, 개성이나 운동 능력은 아니더라도, 다른 사람보다 많은 것을 가질 수 있다는 것을 여러분은 알았습니다. 여러분은 삶 그 자체와 다른 사람에 의해 만신창이가 된 후, 다시 일어설 수 있음을 알았죠. 여러분은 그것을 알았습니다. 여러분은 특별한 무언가를 가지고 여기에 왔다는 것을 알았습니다. 그러나 삶의 부대낌이 여러분을 결국 성가시게 했지요. 여러분이 그 당시에 몰랐던 것은, 이번 생으로 들어 올 때 여러분이 몰랐던 것은, 끈끈한 대중의식 덕분에 이번 생이 더욱 힘들 거라는 것이었습니다.

여러분은 이렇게 말하며 여기로 왔습니다. “그 무엇이든, 나는 잊지 않을 거야. 그것이 나를 귀찮게 하도록 놔두지 않을 거야. 그것 때문에 내 정신이 혼미해지지 않게 할 거야. 그것 때문에 자살을 생각하게 않게 할 거야.” 그래서 여러분은 더 많은 것을 가지고 있다고 생각하며 들어와서 정작 하고 있던 것은 대중의식의 밀도가 이렇게 무겁지 않았던 이전 생과 비교하는 거였습니다. 과거 생들은 훨씬, 뭐라 해야 좋을까요, 여러 면에서 오래된 것이며, 그 밀도가 지금 시대만큼 그리 강하지 않았습니다. 여러분은 그것을 기대하지 못했습니다. 그래서 고생을 했습니다. 완전히 쓰러졌지요. 나무 위에 올라가 제대로 흔들림을 당했습니다. 여러분은 말했죠. “대체 뭔 일이 벌어지고 있지?”

잠시 시간을 내어 각자의 내면을 느껴봅시다, 제 말만 느끼지 마시고. 그것이 여러분 각자의 내면 속에 있으니까요. 각자 자신의 안에서 자신이 시간을 앞서 왔다는 것을 느껴보세요.

그것은 여러분이 스스로를 칭찬해 주자는 것이 아닙니다. 여러분 중에 이렇게 말하는 사람은 거의 없음을 압니다. “, 그것으로써 난 더 좋아지는 거야.” 전혀 아닙니다. 그것은 그저 여러분이 시간을 앞서 왔다고만 말합니다. 좀 미친 거죠. 1에서 10기준으로, 바로 이만큼 10에 있지요. 그것에는 여러분이 미치도록 좋아한 짜릿한 그 무언가가 있습니다.

여러분은 시대를 앞서 왔습니다. 그리고 이제, 정말로 복잡하게, 여러분이 시간을 벗어나고 있습니다. . 여러분은 의식과 빛, 그것을 뭐라 부르든, 그러한 것을 다른 사람 앞에 그리고 이 현실로 가지고 들어왔습니다. 여러분이 여기서 하고 있는 일은 세계의 다른 어떤 뉴에이지 그룹도 해보지 않은 것임을 여러분은 깨닫고 있나요? 전 세계의 수도원이나 사원에서도 이런 것을 한 적이 없습니다. 그것은 전 세계의 여러 형이상학, 뉴에이지, 영적 집회에서도 해 본적이 없습니다. 우리는 작은 그룹이죠 아주 작은 그룹. 그러나 우리가 하고 있는 것은 다른 그룹이 해본 적이 없는 것입니다. 이들이 때때로 살짝 건드려 보기는 합니다. 그러나 다시 말하지만 이게 더 낫다 저게 더 낫다 이런 얘기는 아닙니다. 때때로 여러분은 이것을 하는 것에 완전 미쳐있다는 생각이 듭니다. 어쨌든 우리는 여기에 와 있습니다. 단지 여러분은 시대를 앞서 왔다는 것을 말씀드리는 겁니다.

여러분 그저, 잠시 그것을 깊이 느껴 봅시다.

(멈춤)

그리고 우리의 다음 단계는 시간을 벗어나는 겁니다. 여러분이 그것에 대해 생각한다면 여러분은 뒤죽박죽이 될 겁니다. 그럼 우리 뭘 해야 하죠? 우리는 그저 그것을 허용할 겁니다. 시대를 앞서 오기와 시간 벗어나기를.

저는 우리의 발레타인의 달 메시지라는 것을 통해 바로 여기에서 아주 분명하고 대담한 선언을 하겠습니다. 즉 여러분이 시간과 공간을 벗어나는 것이 어떤 것인지 인간으로 체험하게 될 첫 번째 그룹이라고요. 그 둘은 정말로 정확히 똑같은 것입니다. 인간으로서 그것을 하게 될 첫 번째 그룹. 몇몇 사람이 개인적으로 한 적은 있습니다. 대부분 그러나 미쳐 버렸습니다. 그리고 망가진 정신을 다시 챙기느라 고생을 했습니다. 우리는 아주 안전한 에너지 안에서 그것을 할 겁니다. 우리는 그것을 함께 할 겁니다. 제 말은, 쿰바야를 함께 한다는 것은 아닙니다. 그런데, 우리와 동시에 그것을 하는 다른 사람들이 있을 겁니다, 그런데 우리는 새로 개편된 그리고 규모를 줄인 크림슨 서클로부터 많은 안내를 받으며 그것을 할 것입니다. 그리고 제가 이 모든 것을 말하는 것은 그것이 우리의 다음 단계이기 때문입니다.

이제, 다 함께 깊은 호흡을 합시다. 여러분은 여기에 시대를 앞서 왔습니다, 그러나 저는 바로 지금 말하겠습니다, 우리는 시간을 넘어 갈 거라고요. 그러니 세상 일이 아주 이상하고 생소하게 돌아가는 것에 익숙해지세요. 그리고 여러분이 자기 관리에 미련을 가진다면, 다른 사람을 보면서, “, 나는 계속 다른 사람들을 봐야해, 샴브라를 포함해서, 그래야 내 균형이 어디 쯤 와 있는 지 알테니 말이야,” 한다면, 그거 다 잊어 버리세요. 그것은 거기 없습니다. 그것을 내어 버리는 것에 편안해 지십시오, 그 공동체와의 연결성도, 공동체의 정체성도요. 그것은 이상하게 느껴질 겁니다. 여러분은 그것을 이제 참아 왔으니 그것이 더욱 더 이상하게 느껴질 것이고, 그 오래된 연결성이 없다는 게 이상할 겁니다. 그것은 마음 속에 있는 일종의 최면입니다, 오래 전에 심겨진 임플란트고요. 그리고 그것은 그림자의 나머지 부분과 함께 걸어 나갈 겁니다. 왜냐면 이제 그것이 들어 설 자리가 없기 때문입니다.

니코라 테슬라

시간 앞서 가기에 대해 이야기가 나왔으니 말인데요, 인간 중 아주 놀라운 다른 존재가 있었습니다. 여러분 대부분이 니콜라 테슬라에 친숙할 겁니다. 시대를 확실히 앞서 갔죠, 시대를 너무 앞섰죠, 아마도, 이렇게 말 해야겠군요, 자신의 시대를 100년은 앞섰을 거라고. 여러분과 같이 테슬라도 에너지 일꾼이었습니다. 그는 전기의 측면에서 에너지와 작업했습니다. 그러나 그는 그 이상으로 훨씬 더 나아갔습니다. 테슬라도 처음에는 세상과 어울려 보려 애썼습니다. 그러나 그러지 못한다는 것을 일찌감치 깨달았습니다.

, 그는 이용만 당했습니다. 사람들은 그의 아이디어를 심지어 그의 특허권까지 훔쳤습니다. 심지어 토마스 에디슨도 결과적으로 두 번씩이나 큰 금액을 벗겨 먹었습니다. 그것은 그에게 약속된 돈이었는데, 이런 말만 들었죠, “, 미국 방식을 이해하지 못하는구만. 그냥 장난이었어. 네 보너스는 농담이었어. 정말 주겠다는 게 아니었어.” 그러나 그는 집요했습니다. 자신의 작업을 계속 이어갔습니다. 학식이 높은 사람들에게, 학계, 과학계 인사들에게 결국 미쳤다는 소리를 들었지요. 그러나 오늘날 우리는 니콜라 테슬라가 미친 게 아니었다는 것을 압니다. 그도 알고 있었습니다.

여러분은 그처럼 똑똑한 그가, 그저 먹고 살기위해, 뉴욕의 거리에서 글자그대로 자갈, 콘크리트, 말똥을 치우며 살았던 적이 있다는 게 상상이 됩니까? 현대 물리학이 아닌 진정한 물리학을 이해하는 데 있어서 이 세상에서 가장 똑똑한 존재중 하나인 그에게 아무도 귀 기울여 주는 이가 없었습니다. 빈털터리가 되어, 오랜 동안 무일푼이 되었습니다. 사람들이 그를 이용해 먹거나 일을 주지 않았기 때문이죠. 그는 너무 이상했습니다. 세상과 어울리지 못했습니다. 그를 받아 줄 조직이 없었습니다.

그는 현대 과학이 아직도 연구 중인 아주 기본적인 원리를 이해한 아주 똑똑한 사람이었습니다. 그것은 즉 에너지는 공짜라는 것입니다. 그것은 공기 중에 있고, 글자그대로 허공 속에 있지요. 우스운 것은 그것이 그렇게 뻔한 것이었고, 테슬라에게도 자명한 것이었습니다. 그는 그것을 알았습니다. 그는 사실상 어떤 작은 기구를 고안했는데, 아주 값싼 장치였습니다. 그래서 허공으로부터 에너지를 뽑아 낼 수 있었습니다. 비용은 거의 안 들거나 제로였습니다. 시대를 한참 앞선 것이죠. 세상은 그것에 준비가 안 돼 있었습니다. 아마도 여전히 공짜 에너지에 대한 준비는 안돼 있을 겁니다. 완전히 공짜 에너지를 갖고 사람은 무엇을 할까요? 근사하게 들리기는 하지만, 모든 사람이 공짜 에너지가 있다면, 상상해보세요, 당신이 아는 어떤 사람을 떠올려 보세요, 이웃이나 친구나 직장상사, 갑자기 완전한 공짜 에너지를 가지게 된, 그리고 원하는 만큼 가지고 있는 그런 사람을, 그러면 그들은 그것을 어떻게 다룰까요, 의식 없이 말이죠? , 그 의식의 요소로 돌아 왔군요.

테슬라는 똑똑했습니다. 뭔가를 깨달았고, 그것에 관해 다른 사람에게 이야기했고, 그러자 사람들은 그가 완전히 미치광이라 생각했죠. 그가 말했습니다, “그건 이런 겁니다. 에너지는 우리 주변 어디나 있습니다. 그러나 그중 일부는, 그 에너지의 일부는 중립 상태에 있습니다. 그래서 그것이 눈에 안 보이는 겁니다. 그래서 전기나 다른 에너지원을 가진 장치를 통해 활성화 시키지 못하는 겁니다. 하지만 에너지는 있습니다.” 그러자 사람들이 그를 비웃으며 말했습니다. “그게 있다면, 우리가 그것을 이용하려면 어떻게 해야 하는가?” 테슬라가 말했습니다. “그저 상상하면 됩니다. 주변 어디나 있는 이 중립적인 에너지를 가지고,” 그가 그 말을 해 버렸군요. “그저 상상하면 됩니다.” 그래서 사람들은 그가 돌았다고 생각했습니다. 우리는 조금 다른 표현을 쓰지요. 우리는 에너지를 중립의 상태로부터 의식, 자각을 통해 깨웁니다, 그러나 그것은 대체로 같은 것입니다. 그리고 그것을 사용하는 데 현란한 기계나 장치는 필요하지 않습니다. 필요 없습니다.

아무튼, 테슬라는 조롱을 당했습니다. 그리고 처량한 신세로 죽었습니다. 뉴욕의 어느 초라한 호텔방에 혼자 살다가 말이죠. 빈털터리 였고요. 그는 다른 어떤 사람보다 이 세상의 에너지 진화에 많은 공헌을 했을 겁니다. 그는 다차원을 이해하고 있었습니다. 불행히도, 그의 많은 연구논문들이 실종됐습니다. 스스로도 많이 없앴고요. 그렇잖아요, 이런 것을 다 썼는데, 들은 말이라고, 미쳤다느니, 네가 한 거라곤 증거를 없앤 것뿐이야 등이라면요. 그는 많은 논문들을 불태웠고, 또 많은 논문을 당시 유럽 동부 어느 곳으로 도로 가지고 가 숨겨 버렸습니다. 꼭꼭 숨겼죠.

재밌는 것은 이 논문들을 가져간 사람들입니다. 그 논문들은 배편으로 보내졌는데, 그것을 읽은 사람들은 그가 자유 에너지에 대해 얘기한 부분이 대체 무슨 말인지 전혀 이해하지 못했습니다. 이들은 그가 모종의 사기꾼이라고 여겼습니다. 오늘날, 그의 에너지, 그의 기억, 그의 의식이 다시 살아났습니다. 테슬라 모터, 테슬라 배터리라 불리는 회사로 말이지요. 이것은 자기 시대를 100년이나 앞섰던 이 놀라운 존재에 대한 존경심의 발로입니다.

여러분은 30, 어쩌면 40년 정도 시대를 앞서고 있습니다. 시간도 그 이전에 비해 더 빠르게 흐르고 있습니다. 사건들이 더 빠르게 일어나고 있습니다. 여러분은 시대를 앞서 있습니다. 저는 여러분이 의식의 테슬라라고 말하겠습니다. 저는 이 말을 제 아이엠의 깊은 곳으로부터 꺼내는 겁니다. 의식의 테슬라. 여러분은 다른 사람들이 조롱하고 비웃을 만한 방식으로 의식과 작업을 하고 있습니다. 사람들은 벌써 그러고 있습니다. 여러분을 웃음거리로 만들며 이렇게 말하지요, “증명해 봐, 증명해 보라고.” 그러나 여러분은 할 수 없습니다. 바로 그 점입니다. 그것과 함께 살아 봐야 알지요. 그게 증거니까요.

이것은 우리가 힘써 풀어야 할 방정식이 아닙니다. 물리학 문제도 아닙니다, 적어도 인간의 통상적인 물리학의 관점으로 말이죠. 그것은 아주 다른 그 어떤 것입니다. 그리고 여러분은 이 생애에 들어왔고, 세상과 어울려 보려 노력하지만 뜻대로 되지 않습니다. 그리고 여러분은 이것의 마지막 흔적을 유지하려고 애씁니다. 이렇게 말해야겠군요, 그것은 공동체와 가족을 가져야만 한다는 아틀란티스의 최면이라고. 따라서 여러분이 거기서 버틸 수 있다면, 사람들이 여러분의 전화를 받거나 이메일을 읽어준다면, 그러면 마음은 이정도면 됐네 하고 안심합니다. 하지만 여러분은 그 이상 나아갔습니다.

의식의 테슬라들. 그리고 저는 오늘 모임 시작 전에 니콜라에게 확인해 봤습니다. “제가 그걸 사용해도 되겠습니까?” 했죠. 그랬더니 그의 얼굴이 환해졌습니다. 자기가 그렇게 기억되고 있다는 사실에 기쁨으로 가득 찼습니다. 여러분이 그것을 몸에 두르고, 내면으로 가지고 갈 거라는 사실에도 기뻐했죠. 이것은 지나친 칭찬이 아닙니다. 과하지 않습니다. 왜냐하면 여러분이 여기 오기 위해 어떤 일을 겪었는지 제가 알기 때문입니다. 여러분이 처참한 값을 치렀다는 것을 압니다. 여기 오기 위해 뼈가 부러지고 가슴이 찢어지는 등의 어려움을 겪었지요.

이와 함께 깊이 호흡합시다.

그것을 깊이 느껴보세요. 그 테슬라의 의식이 자신과 공명하게 놓아두세요. 이 시대를 훨씬 앞서는 바람에 조롱을 당하고 나중에 인정을 받은 그 어떤 사람.

이제 여러분에게 하는 질문입니다. 저는 그에 대한 대답을 하지 않겠습니다. 단지 질문하겠습니다. 엘론 머스크 Elon Musk와 니콜라 테슬라 사이의 관계는 무엇입니까? 소셜 미디어에서 그에 대해 얘기해 보세요. 여러분이 딱 생각한 그런 건 아닐 겁니다. 그 질문의 답은 다음 달에 하겠습니다. 놀라운, 여러 면에서 놀라운 존재인 엘론 머스크와의 연결성은 뭘까요? 그는 제가 만난 가장 숙련된 기술자가 아닙니다. 그는 아중 중요한 어떤 것을 할 줄 압니다. 그것은 상황이 자기에게 오도록 놔두기라는 것입니다. 그는 에너지가 자기를 돕도록 놔두기의 달인입니다. 그는 아주 지적입니다만 가장 똑똑한 사람은 아닙니다. 그는 세상에서 가장 뛰어난 관리자도 딱히 아닙니다. 그러나 그는 에너지가 자신을 돕도록 합니다. 이게 실마리입니다, 의식의 테슬라 여러분.

자신의 시대를 앞섰던 위대한 인물들은 많습니다. 여러분이 듣도 보도 못한 사람도 많습니다. 이들은 모두 시대를 앞서 갔고, 여러분은 이들에 대해 전혀 들어보지 못했습니다. 테슬라와 비슷한 사람들이었죠, 물론. 벤저민 프랭크린도 시대를 앞서 갔고, 그런데 어느 정도 세상과 어울리는 법을 알았죠. 그는 정말로 놀라운 존재였습니다, 아주 형이상학적이었죠. 마크 트웨인, 사무엘 클레멘스Samuel Clemens도 시대를 조금 앞서 갔다는 것은 어느 정도 알려진 사실이죠. 아주 아주 이상한 친구죠 (몇몇 웃음), 저의 환생이긴 했지만요. 그와 테슬라는 친한 친구였습니다. . 그러니까, 증명도 가능합니다. 그들은 친한 친구였습니다. 그들은 서로를 대단히 존경했습니다. 지금도 여전히 그렇고요.

, 이쯤에서 깊은 호흡을 합시다. 여러분은 시대를 앞서 가고 있습니다. 그리고 이제 우리는 시간을 벗어날 겁니다. 다른 사람들에게 남겨줄 선물을 가지고 여기에 왔다는 사실과 편해지십시오. 여러분은 자신을 위해 그것을 하기 위해 여기에 왔습니다. 그러나 여러분은 이 의식이라고 하는 선물을 남겨 놓게 될 겁니다. 그것은 딱히 정의하거나 종합하거나 측정하거나 무게를 재거나 하기 힘들 겁니다. 그러나 여러분은 그 선물을 가지고 왔고, 이 지점에 도달하기 위해 많은 어려움을 겪었습니다.

여러분이 자신과 주변에 대해 가진 그 모든 의심들, 가족들, 지인들, 그 외의 이런 모든 부분과 맞추려는 가운데 든 의심들, 이제 그것이 변화되도록 놔 두십시오. 우리는 그것을 잠시 후에 하겠습니다. 상황이 맞으니, 지금 바로 하도록 합시다.

린다, 부탁 하나 할께요. 종이 위에 가로로 선을 긋고 그 위에 막대 모양 7개를 그려 주세요. 막대 모양 7개요.

앞을 바라보기

앞으로 나아가기에 있어서 바로 지금 우리가 해야 할 가장 중요한 것은, “이제 그만단계입니다. 우리는 지금 ... 추가 설명을 드려야겠군요.

저는 2년 전에 들어와서 샴브라에 관해 이야기했습니다. 우리가 누구고, 여러분이 누구고, 우리가 어디에 있는 지를요. 그 의미를 명확하게 밝혔죠. 그것은 지구 전체로도 아주 큰 그룹이 아니라고 저는 말했습니다. 우리 자료들을 보고 가끔씩이라도 웹캐스트를 보는 사람들이 대략 10만 가량 됩니다. 우리는 그 숫자를 계속 줄여 나가서 정규적으로 보는 사람 3만까지 줄일 겁니다. 세계의 인구를 감안할 때 많은 숫자가 아닙니다. 그리고 그 중 오직 만5천 가량만이 이생에서의 실현에 완전히 전념하고 있습니다. 이들은 어떤 것도 그것에 방해가 되도록 나두지 않을 겁니다. 그것은 정말 많은 숫자가 아닙니다. 저에게는 충분히 큰 수입니다. 저는 다섯명이라도 만족했을 겁니다. 필요한 건 그 정도니까요.

그래서, 몇 년에 걸쳐, 여러분은 크림슨 서클이 어느 정도 달라지고 변하는 것을 보았습니다. 사람들이 오고 또 갔습니다. 아주 헌신적인 몇 사람이 남았고, 또 어떤 사람은 잠시 떠나 있었고, 그러다 다시 돌아 왔고, 가끔가다 한번 씩 여러분은 혼자 숲으로 나가볼 필요가 있지요, 말하자면요, 그리고 그 시간을 학생에서 선생으로 변하는 시간으로 이용할 필요가 있습니다. 정보를 얻으러 여기에 와서, 그리고 어느 지점에서 여기 다시 와서, 그 정보를 통합하고 그래서 이제 함께 축하를 하는 것이죠.

특히 지난 2년간 아주 흥미로운 반전의 반전이 있었습니다. 그리고 최근에도 아주 주목할 만한 것이 있었고요, 특히 키학 중에 우리가 했던 이야기에서도 그랬고요, 몇몇 샤우드와 프로노스트에서도 그랬고요.

그래서, 앞으로 3에서 5년간 무슨 일이 일어날까요? 우리는 뭐랄까, 콜드레하고 같이 적당한 단어를 고르는 중입니다, 바짝 긴장하거나 고립되지 않을 겁니다. 그러나 우리는 더욱, 덜 집중될 겁니다, 우리는 더욱 간소화될 것입니다. 아마 그렇게 표현해도 될 거 같습니다.

앞으로의 3에서 5년간, 경계선에서 어슬렁대는 사람들은, 에너지나 뜯어 먹는 사람들은, 그런 사람들은 십리 밖에서도 눈에 띨 겁니다. 이들은 사라져 갈 겁니다, 그들을 흔쾌히 보내주세요. 그들은 다른 할 일이 있을 겁니다. 이들은, 부정적인 것이 아닙니다, 그러나 이 팽팽한 긴장이 그들은 감당키 어려운 겁니다. 그들은 너무 많은 다른 문제가 있고 너무 많은 다른 것들에 매어 달리고, 그래서 이들은 다른 길로 갔습니다. 대부분 편안하게 갔고요, 그리고 많은 분들이 돌아올 겁니다.

앞으로 3에서 5년간 우리는 다소 고립될 것입니다. 그것은 여전히 딱 맞는 말은 아닙니다만, 콜드레, 우리는 내면으로 들어갈 겁니다. 그게 더 맞는 말입니다. 우리는 이 앞으로 3에서 5년 동안 내면으로 들어갈 겁니다. 아주 중요한 하나의 이유는, 이 시기에 있어서 여러분 중 많은 분들이 결국 자신의 실현을 허락할 것이기 때문입니다. 여러분은 그 쓰레기와 투쟁하고 싸우고 끌고 다니기를 멈출 겁니다. 여러분은 그것 어느 것도 중요하지 않다는 것을 서서히 깨닫게 될 겁니다. 그 낡은 감정들과 낡은 최면들, 그 모두를 여러분은 놓아 보낼 겁니다.

앞으로 3에서 5년간, 크림슨 서클은 많은 확장을 하지 않을 겁니다. 사실상, 그것은 규모가 더 작아질지 모릅니다. 축소할지도 모릅니다. 숫자가 줄어들지도 모릅니다. 샴브라 수가 줄어들지도 모릅니다. 그러나 여기에 있는 분들은, 자신의 깨달음을 정말로 허용하는 사람들은, 남게 될 사람들이며, 자기 안의 마스터와 통합하기 위해 자신 안으로 깊이 들어갈 사람들입니다.

그 시기에, 저는 그것을 팝콘 튀기기라고 언급한 것 같은데요, 그 시기에 여러분은 샴브라가 자신들의 실현을 허락하는 것을 주변 어디서나 보게 될 겁니다. 그리고 이들은 그것을 스카프에 써가지고 다니지는 않을 겁니다. 그들은 여러분의 머리를 쿵 치면서 이렇게 말하지는 않을 겁니다. “, 나는 깨달은 존재다.” 여러분은 그저 그렇다는 걸 알 겁니다. 그리고 질투도 없을 겁니다. “, 왜 저들은 됐는데, 나는 못했지.” 이렇게요. 그 안에는 어떤 종류의 계급도 없을 겁니다. 여러분은 그저 깨달을 겁니다, “, 이런, 이게 됐네. 일어났어. 이들이 그걸 허락했네. 만일 저들이 허락했다면, 나도 그 정도는 할 수 있겠네.” 앞으로 3에서 5년간 신성과 인간성을 함께 가지고 오는, 이 깨달음에 도달하기가 정말로 일어나므로 아주 아름다울 겁니다.

그것은 처음에는 다소 무서울 겁니다. 때때로 꿈이 현실보다 더 좋기도 하니까요. 때때로 그 탐색 자체가 정작 찾던 것을 찾는 것 보다 더 좋습니다. 그러고 나면 인간들은 이러니까요, “다음은 뭐지?” 그러나, 자신의 실현을 허락한 사람들을 통해서, 여러분은 꿈이 현실보다 더 좋지 않다는 것을 재빨리 깨닫게 될 겁니다. 꿈이 현실이고 현실은 여러 차원에 있습니다.

이 실현을 처음으로 이룬 그 존재들 덕분에 그것이 여러분이 예상한 것과 다르다는 것을 이해하는 것이 수월해 질 겁니다. 그것은 인간의 일이 아닙니다. 인간이 무엇의 모양을 잡고 형체를 만드는 것과 다릅니다. 그것은 아주 아주 다릅니다. 그래서 그것은 신나는 일일 겁니다. 그리고 여러분 몇몇은 (아다무스 웃음), 여러분 몇몇은 그리고 대충 그 정도는, 메스꺼워지며 이럴 겁니다, “, 아이고, 저기 또 다른 사람이 의기양양하게 자기가 얼마나 깨닫고 실현된 존재인지 떠드네. 실은 깨닫지 않았는데. 그래 갖곤 소용없는데. 진짜가 아니니까.” 그런 것이 어느 정도 있을 겁니다. 그러나 많지는 않을 겁니다. 우리는 샴브라에서 마쿄를 4.7 퍼센트 외에는 전부 제거했으니까요. 그것은 더 이상 끼어들 자리가 없습니다. 그것이 들어 설 자리는 없습니다. 마쿄는 이제 정말 그만입니다. 실현이 여러분에게 그렇게 소중하고 그렇게 중요한 상황에서 안 될 말이죠. 일초가 아깝다는 것을 여러분이 깨달은 이때, , 몇 명 정도 그렇게 생각하는 이때, 안될 말입니다.

앞으로 3에서 5년은 아주 아름다룬 시간이 될 겁니다. 우리는, 아마도, 그냥 에너지 모임, 미랍과 같은 것을 더 많이 하면서 이 미친 것들을 벗어나 그냥 허용하기를 더 할 겁니다.

그럼 그때, 그리고 저는 이것을 크림슨 서클 스탭들에게 말했습니다, 우리 린다가, 지금 뭔가 깊은 생각에 잠겨 있는데요, 그녀도 알고 있는 것이고요.

린다: 아주 깊은 생각이죠. 알아 줘서 고맙습니다.

아다무스: 생각에 깊이 들었지요 (몇몇 웃음). 그때 비로소 저는 크림슨 서클 조직에 앞으로 다가올 것에 대비하라고 부탁했습니다.

이제 여러분은 여기 전 세계에 수천 명의 그룹이 되었습니다, 자신의 실현을 허락한 수천, 그리고 바로 저기에는 이와 같은 사람이 아주 더 많을 겁니다. 그리고 갑자기 그것이 크림슨 서클의 에너지를 변화시킵니다. 그리고 3-5년 후에 갑자기 닥쳐 올 다음 물결이 있습니다. 그리고 꽤 많은 숫자일 겁니다, 다시 말해, 전 세계에 말입니다. 현재 벌어지고 있는 일의 센세이셔널한 면이 아니고, 그 에너지에 끌린 사람들 말입니다. 그들이 여기에 어떻게 왔는지는 그들도 알지 못할 겁니다. 그들은 크림슨 서클에 대해서도 잘 알지 못 할 겁니다. 그러나 그들은 그것에 아주 이끌리는 느낌을 받을 겁니다. 그들은 여러분에게 끌린다는 느낌이 들 겁니다. 여러분에게서 발산되는 빛에 끌리고, 그래서 그것이 완전히 새로운 단계를 열 것입니다. 그것에 준비하세요. 대비하고 있으세요. 이것이 제가 크림슨 서클 조직에게 부탁한 것입니다. 왜냐하면 그때 모든 것이 변하기 때문입니다. 그러나 앞으로의 3-5년간, 그 시기는 안전한 공간을 만들고 허용하는 시간입니다. 그게 다입니다.

지혜 허용하기

그것의 많은 부분이 여기 있는 지혜를, 마스터와 함께 오는 지혜를 단순히 인식하는 것입니다. 우리의 몇몇 모임에서 저는 이것에 대해 설명했으며, 여기서 린다의 아름다운 도형과 함께 다시 살펴보겠습니다. 이 막대 모양 하나하나는 여러분의 삶 하나를 나타냅니다. 그리고 그것은 과거로 돌아가는데요, 그저 7생만 있는 건 아니고, 미래로도 퍼져 나갑니다. 그리고 그 막대기 모양이 나타내는 당신의 생애 전체로 퍼져 나갑니다.

그 아이엠, 당신, 마스터는 바로 여기의 이생을 당신에 대한 통합의 시간으로 선택했습니다. 아주 간단한 것이죠. 다른 생을 선택하지 않았습니다. “바로 이거야, 바로 여기, 적적한 시간,”이라 하면서요. 제가 기계 장치들의 시간이라 부르는 시기죠. “지구에서의 의식의 균형, 적절한 모든 것. 그것은 바로 여기서 일어난다.” 여러분은 몇 생애 전에 여기서 그것을 이룰 수 있었습니다. 그러나 그러지 않았습니다. 그러지 않았죠. 그것은 저에게 두 가지 점을 말해줍니다. , 그 잠재성이 아직 거기에 있다는 것과, 여러분이 여러 가지 이유로 지금까지 기다리기로 결정했다는 것입니다.

여기에서 일어나는 일은 마스터, 그것은 결국 그 생애들 전부를 아우르는 것인데요, 사실과 숫자와 세부 사항이 없는 그 모든 생애의 지혜입니다. 그것은 그저 지혜입니다. 그 지혜, 그 성배, 저는 이것을 하나의 컵, 성배 속에 담겠습니다. 그 성배는 모든 생애의 지혜를 담고 있으며, 그것은 이 생애로 바로 지금 흘러 들어오고 있습니다. 그리고 그것은 이 생애로부터 여러분, 받는 자인 여러분의 다른 모든 생애로 조만간 흘러 들어갑니다. 그러나 그것이 포인트가 아닙니다. 그것은 바로 지금 흘러들어오고 있습니다.

바로 지금, 우리의 다음 단계만큼 중요한 시기인, 지금은 그 지혜가 본연의 임무를 행하도록 허락할 때입니다. 그것은 걸러냅니다. 그것은 모든 쓰레기와 몹쓸 것들을 가져다가 내 던져 버립니다. 그것이 그렇게 하도록 놔두십시오. 그것은 때때로 신체적으로나 정신적으로 불편하게 느껴질 수 있습니다. 그러나 실제 일어나고 있는 것은 그것 모두가 정제되고 있다는 것입니다. 그 지혜가 인간에게로 이끌려 오고 있습니다. 여러분에게, 그 마스터로부터. 그것을 신성이라고 부르려는 사람도 있을 겁니다. 저는 그것이 별로 맘에 안 들지만, 왜냐면 여러분이 파워의 견지에서 생각하기 때문입니다. 제가 지혜라고 말할 때, 모든 인간 생애에 대해서, 인간 여정과 그 여정의 어려움을 이해하는 마스터의 공감하는 마음과 함께, 그 지혜, 여러분을 절대로 균형에서 벗어나게 하지 않을 그 지혜가 바로 지금 들어오고 있습니다.

여러분은 때때로 이렇게 느낄 겁니다. “오오, 나는 균형이 어긋나고 있는데. 그러니 내 생각을 주시해야 할 거 같아.” 아니오! 그 지혜는 그런 일이 일어나지 않게 해 줄 겁니다. 아니면, “내 자신을 제어할 장치를 마련해 두지 않으면, 난 나쁜 짓을 하게 될 거야, 왜냐하면 전에도 이런 적이 있으니까.” 아니오. 그 지혜는 여러분이 그런 일을 하도록 놔두지 않을 겁니다. 그것은 여러분이 그렇게 하지 못하게 합니다. 실험해 봐도 좋습니다. 여러분은 이렇게 말할 수 있습니다. “좋아, 그럼 오늘 한번 고주망태가 되 보는 거야. 그리고 지혜가 그것을 방해하는 지 볼 거야.” 그게 말이죠, 그러면 아마도 여러분이 고주망태가 되게 놔둘 겁니다. 그러면 여러분은 이렇겠죠, “! 이거 진짜 ... 젠장, 또 당했어.” (몇몇 웃음) “좋아, 그렇게 할 필요 없지. 할 만큼 해 봤으니까.”

그 지혜는 들어오고 있으며, 바로 지금 쓸 수 있습니다. 사실 말이죠, 그것은 우리가 가져 오려고 애쓰는 그 어떤 것도 아닙니다. 그것은 여기 있습니다. 여기 있지요. 여러분은 최근의 꿈속에서 그것들이 정말로 이상하다는 걸 눈치 채셨나요? 밤새 지속되며, 정말 기괴해서, 여러분은 거의 매일 아침 일어나 이렇게 말하죠, “그게 대체 뭐였지? 아이고! 단념하자. 잊어 버리자.”

지금 일어나고 있는 그 일은, 여러분이 자고 있을 때에도 그 지혜가 걸러내기 작업을 하고 있으며, 여러분은 그 과정이 계속되는 것을 느끼고 있는 겁니다. 인간의 마음속에 있는 여러분에게, 그것은 꿈이 긴 밤이며, 종잡을 수 없고, 계속 이어지는 것일 겁니다. 여러분은 바로 지금 믹서 안에 있는 겁니다. 여러분은 압력 밥솥, 압착 증류기 안에 있는 겁니다. 여러분은 지금 자신을 지혜로 무장하는 것을 맛보고 있는 겁니다. (몇몇 웃음). 그것이 지금 일어나고 있는 일입니다.

바로 지금 여러분이 여기 앉아 있을 때에도, 제가 일부러 여러분이 한눈팔게 하는 이때에도, 여러분은 지혜가 되어 가고 있습니다. 오늘 아침 여러분이 한 모든 것이 그 지혜 기계에 담겨져 걸러지고, 지혜로 익어가고 그런 연후에 여러분에게 다시 주어집니다. 모든 것이요. 면제된 것은 없습니다. 오늘 나중에 하게 될 모든 것도 지혜가 되어가고 있습니다. 다른 말로 해서, 이전에는 늘 이랬죠, 여러분이 인간의 삶을 살며 온갖 일들을 하고, 죽고, 그런 다음 그것이 지혜에게 전달되고, 그 중 조금만이 다음 생에서 여러분이 쓸 수 있는 상태로 전환되는 거였습니다. 이제 그것이 바로 지금 여러분 안에서 일어나고 있습니다. 여러분의 생애 끝까지 기다리지 않아도 됩니다. 미래를 위해 기다리지 않아도 됩니다. 그것은 바로 지금 여기에 있습니다. 여러분이 한 모든 것, “나는 달라, 나는 이상해하며 자라면서 여러분이 겪은 모든 트라우마들이. 바로 지금, 그리고 우리가 조촐한 질의응답 시간을 가지고 있을 때에도, 그것은 모두 지혜에게 주어졌습니다.

이전에 그것이 이랬던 적은 전혀 없었습니다. 그것은 언제나 경험이었으며, 오랜 시간을 기다리고, 지혜를 얻었지요. 더 많은 경험, 오랜 기다림. 그래서 여러분이 한 생애 그리고 또 다른 생을 거친 것이죠. 그것은 조금씩 늘어나는 지혜와 같지요. 그런데 그것이 바로 지금 일어나고 있습니다. 그래서 때때로 여러분의 머리와 몸속에 모터 펌프가 달려 있어서, 뭐라고 하지요, 뿌리까지 흔들리는 느낌이 드는 겁니다. 그것이 때때로 어느 것도 말이 안 되는 이유입니다. 왜냐하면 그 모든 것이 지혜가 되어가고 있기 때문이죠. 그것은 이제 여러분이 가져다 쓸 수 있는 상태입니다. 모든 것이요.

이것은 아마도 우리가 바로 지금 하고 있는 일에 있어서, 가장 중요한 단계일 겁니다. 가장 중요한 과정이죠, 이 지혜 허락하기. 무엇보다 먼저, 그것이 여기 있음을 인식하는 겁니다. 두 번째로 그것을 허용하고, 그것은 그 어떤 것도 아닙니다 ... , 그냥 미랍을 하십시다. 그것을 바로 지금 가져옵시다. 그리고, 아참, 미랍 후에, 우리는 우리의 테스트를 할 겁니다. 그러니 어디를 가든 나가셨다가, 다시 돌아오도록 하겠습니다.

미랍 지혜 허용하기

아주 깊은 호흡을 합시다. 음악을 틀어 주세요.

(음악 시작)

, 이런. 저는 그것을 때때로 쳐다봅니다. 저는 버거워하는 여러분을 봅니다. 상승 마스터 클럽에 내기를 했다가 잃게 될 마스터들이 많습니다 (웃음). 많습니다. 고백하자면, 저는 양쪽에 다 걸었습니다 (더 많은 웃음). 먼저, 여러분이 안 된다에 그리고 된다에. 그래서 뭐가 됐든 저는 본전이지요.

깊은 호흡을 합시다 그리고 여러분이 작업을 하지 않고도 할 수 있는, 그 다음으로 중요하고 심오한 일은 이 지혜를 허용하는 것, 단순히 그것입니다. 사실과 숫자와 세부사항과 인간의 경험과 상처와 기쁨, 그리고 나머지 모든 것들을 가져오는 그 전체 과정의 허용. 여러분이 가졌던 모든 생각, 그 생각들이 지혜로 나아가도록 허락하기.

이것에 대해 작은 단서를 제공하겠습니다. 여러분이 그 불의 장벽이라는 것을 통과했을 때, 그것의 골자는 오래 전에 토바야스가 말한 어떤 것인데요, 그것은 각자의 정체성으로 들어오기 였습니다. 여러분이 불의 장벽을 지나왔을 때, 여러분은 수천 수백 억 개의 조각으로 흩어졌습니다. 모든 조각이 하나의 잠재성이었죠. 여러분이 경험하고 생각하고 느낄 수 있는 모든 것은 그 불의 장벽, 거기서의 여러분의 경험, 그 자아의 흩어짐 안에 들어 있었습니다.

그것은 다들 말하던 거였고 질문하던 거였습니다. “당신은 불의 장벽을 떠났나요? 아직도 그 경험을 하고 있나요?”

이제 지혜로 들어가세요. 불의 장벽에서도 전혀 생각해보지 않은 잠재성으로 들어가세요. 과거의 지혜로 들어가지 마세요. 대신 현재의 지혜로, 바로 지금 벌어지는 것의 지혜로 들어가세요.

이것이 우리가 앞으로 3-5년 동안 할 일입니다. 모든 것이 지혜로 나아가도록 놔두기, 방금 여러분이 생각한 그 생각도 그렇고요. 과거의 지혜, 미래의 지혜를 가지고 오세요. 미래가 될 거였던, 그러나 실은 지금 바로 일어나고 있는 세상에서 가질 수 있었던 미래 생애의 지혜들을 가지고 오세요.

이것은 아이엠과의 관계에 있어 가장 친밀한 부분입니다. 아이엠은 지혜를 사랑합니다. 그것은 경험 갖기를 사랑합니다. 그런 뒤에 아이엠은 그것을 지혜에게로 가져 옵니다. 이제 여러분은 그것에 닿았습니다. 그것은 이 순간에 일어나고 있습니다.

깊은 호흡을 하면서, 친구 여러분, 그 지혜를 그저 허용합시다. 바로 그겁니다.

(멈춤)

그 지혜를 허용하세요.

(멈춤)

이 순간 속에서, 이 안전한 공간 안에서 아주 깊은 호흡을 하세요. 우리는 이것을 여러 다양한 방식으로 할 겁니다. 우리가 통합 속으로 진정으로 들어가면서 말이죠. 그러나, 제가 이디쓰에게 전에 말했듯이, 더 이상의 투쟁은 없습니다. 무엇을 위해 작업하기도 없습니다. 왜냐하면 바로 지금 그것이 인간에게 말하고 있으니까요, “그저 허용하세요.”

기억하세요, 지혜는 파워가 없습니다. 지혜는 에너지도 없습니다. 그것은 물리적인 힘이 아닙니다. 그것은 사실, 이렇게 말할 수 있습니다, 그것은 아이엠, 그 자각과의 연결이라고.

이제부터는, 마음속에 있는 것을 파악하려 애쓰는 대신 ... 마음속에 있는 것을 파악하려 애쓰는 대신, 그것을 지혜 안으로 가져 오세요.

아주 깊은 호흡을 하며 그저 허용하십시오.

(멈춤)

깨끗하게 울리는 이 음악을 들으며, 아주 깊게 호흡합시다. 지혜를 허용하며 깊고 깊게 호흡합시다.

마음속에 있는 것들과 더 이상 싸울 필요 없습니다 ... 파악하지 않아도 됩니다.

깊고 깊게 호흡하세요.

(멈춤)

마스터는 그 모든 생의 지혜와, 바로 지금 지혜로 익어 가는 것들을 가지고 옵니다.

(멈춤)

그것이 이 모든 꿈이 그렇게 이상했던 이유입니다. 여러분은 지금 사실 많은 것이 지혜로 다가오는 것을 그리고 걸러지는 모습을 자각하고 있는 것입니다

(멈춤)

보세요, 여러분, 인간은 그것을 위해 작업하지 않아도 됩니다. 전쟁처럼 사투를 벌이지 않아도 됩니다. 그 지혜를 그저 허용하세요. 그런데 여러분은 이럽니다, “지혜가 뭔가요?” 글쎄요, 스스로 그것을 체험하게 해 주세요. 그것은 지성이 아닙니다. 그것은 아이큐가 아닙니다. 그것은 모든 것, 여러분이 체험한 그 모든 것의 묘미와 기쁨이라고 말 할 수도 있습니다.

(멈춤)

제가 감정 처리 그만두기를 언급했을 때, 저의 진의는, 마스터의 지혜가 들어와, 이전의 처리과정과 이전의 모든 이슈를 걸러내도록 허용하라는 것이었습니다.

그것이 여러분의 생각 안으로 들어오게 허용해 주세요. 머리 속으로 라고도 할 수 있겠습니다. 어차피 다 여러분입니다. 바로 그것이 마스터입니다.

아직도 상처를 안고 있는 과거의 경험들 속으로 그것이 들어오도록 허용해 주세요.

그것이 여러분의 몸 속으로 들어오도록 허용해 주세요. 그렇습니다, 생물학적인 것도 걸러서 지혜가 될 수 있습니다. 그렇다 마다요.

(멈춤)

마스터의 지혜 속으로 깊이 깊이 호흡하세요. 다가올 몇 년간 여러분은 구분도 없고, 인간과 마스터의 구분 짓기도 없다는 것을 알게 될 겁니다. 그것은 모두 같습니다. 모두 같지요.

오늘 기억해야 할 한마디는, 딱 한마디는, 지혜입니다. 지혜.

아주 깊은 호흡을 합시다.

깊고 깊은 호흡. !

여러분은 압니다, 제가 종종 미랍으로 끝맺기를 좋아한다는 것을요. 그러나 오늘은 아닙니다. 오늘은 아니에요. 아닙니다, 우리는 그리로 다시 훅 돌아갈 겁니다.

측정

그럼, 저는 지금이 약간 측정의 시간이라고 말했습니다. 저는 이것을 몇 년 전에 말했습니다. 우리는 1년에 한 번 간단한 측정을 할 거라고요. 그것이 우리가 머물지 말지 결정할 거라고 그 정도로 말했죠. 그런데 여러분은 제 말에 착 매였죠 (몇몇 웃음). 그러나 저는 여러분이 어디 있는지 보고 싶습니다. 그럼 테스트 합시다. 테스트. 린다, 마이크요, 부탁합니다.

당신의 지혜에 대한 테스트, 그리고 우리는 시간이 지남에 따라 이것도 측정할 겁니다. 당신의 지혜에 대한 테스트는 제가 바로 지금 당신의 최고의 질문을 원한다는 것입니다. 왜냐하면 진정한 지혜의 이해는 여러분이 하는 질문 속에 있습니다. 여러분이 하는 대답이 아니고요.

그래서, 린다, 누구에게든지, 당신의 최고의 질문을 던지세요. 최고의 질문을. 이것이 우리가 어디로 갈지 결정할 겁니다. 우리 모두가요.

린다: 부담될 거 없지요.

아다무스: (웃으며) 당신의 최고의 질문은 뭔가요?

(살짝 멈춤)

부담, 싫지 않나요?

줄리: 압니다.

아다무스: 그것은 그저 끔찍하지 않나요?

줄리: 그냥 느껴 봐야겠습니다 (가만히 있는다)

아다무스: ! 거 보세요, 또 머리를 쓰시네요.

줄리: 압니다, 압니다.

아다무스: , , , .

줄리: 압니다.

아다무스: 좀 있다 다시 할까요? 린다가 시간 좀 주기를 원하세요?

줄리: 그럼요.

아다무스: 좋습니다. 그럼 좋습니다.

줄리: 좋습니다.

아다무스: 하지만 다시 할 겁니다.

줄리: 알겠습니다.

아다무스: 감사합니다. !

데이빗: , 이런! (데이빗 웃음) ! (데이빗 멈춤) 제가 잘하면 여자 화장실 가겠는데요 (웃음).

아다무스: 좀 전에 저기 있지 않았나요? (더 많은 웃음)

데이빗: 제 생각엔 ...

아다무스: 최고의 질문이요, 데이빗. 그리고 달관한척 하지 마세요. 거기엔 큰 차이가 있거든요.

데이빗: , 그러려던 참이었는데.

아다무스: 달관한 척과 지혜로운 거 말이죠. 힌트: 지혜는 단순하지요.

데이빗: (다시 멈춘다)

아다무스: 봅시다, 우리는 우리의 테스트를 지금껏 그리 잘 치르지 못하고 있군요! (아다무스 웃는다)

데이빗: 제 생각에 저는 아무래도 ...

아다무스: 통과하고 싶으시죠.

데이빗: 다시 해야 겠습니다.

아다무스: 괜찮습니다, 좋아요. 좋습니다. 다음요.

린다: , 이런.

아다무스: , 이런.

린다: 손이 올라 왔네요. 죄송합니다.

이디쓰: 안녕하세요, 미남씨.

아다무스: 안녕하세요, 미녀님 (이디쓰 웃는다).

이디쓰: 저에게 지혜가 있나요?

아다무스: “저에게 지혜가 있나요?” 그게 당신의 질문인가요?

이디쓰: , 물론이죠.

아다무스: 그리고 제가 대답해 주기를 바라나요?

이디쓰: 아마도요.

아다무스: . 제가 여기서 그런 걸 하고 있긴 하지요. 그 질문들에 대답을 하겠습니다.

이디쓰: , 해주세요.

아다무스: 이디쓰가 물었습니다, “제게 지혜가 있나요?” 이디쓰, 너무 많아서 당신은 긴가민가 하고 있습니다. 당신은 그 정도의 지혜가 있지만, 아직도 자신의 머리와 힘에 의지하고 있습니다. 그러니 지금, 지혜가 삶 속에서 당신을 돕도록 해 주세요.

이디쓰: 감사합니다.

아다무스: 그리고 당신이 그것을 찾을 때, “아다무스가 말하던 지혜는 어디 있지?” 하면서요, 그것은 당신의 마음속에 있지 않습니다. 그것은 사실 당신의 가슴 속에 있지도 않습니다. 그것에는 밀어붙이는 힘이 없습니다. 그래서 그것은 아주 조용할 겁니다. 당신은 거창한 질문에 부딪치지 않을 겁니다. 그러나 그렇게 되면, 당신은 알게 될 겁니다. 좋습니다.

이디쓰: 감사합니다.

아다무스: 다음 질문요. 10을 기준으로 그 질문은 몇 점인가요? 청중여러분, 여러분의 점수는, 6점 아니면 그 아래인가요? (누군가 “6점 이하요한다) 6점 이하. 3에서 4? (청중들 수군댄다) , 그냥, . 아니오 그냥, 그것은 아주 잘한 거였습니다, 아시죠, 왜냐면 이것은 테스트이고요, 그리고 그것은 우리가 다음에 무엇을 하느냐에 달려 있지요. 그래서, 하지만 최소한, 최소한, 그녀는 그 망할 질문에 대답해서 박수라도 받지요. (아다무스 웃고, 청중 박수)

린다: .

아다무스: 다음이요.

린다: 다음 사람요?

아다무스: . 다음 질문요.

샴브라3 (남자): 그것이 효과가 있다는 걸 어떻게 아나요?

아다무스: 효과가 있다는 걸 어떻게 아는가?

샴브라3: 눈앞이 이상해 보일 때와 비슷한 것 같아서요.

샴브라3: 그게 바로 그거라는 걸 알지만, 자주 의심도 듭니다.

아다무스: 그렇죠!

샴브라3: 그리고 저는 다른 표시를 찾지요, 제 머리로 그것을 다룰 수 없으니까요.

아다무스: 좋습니다. 당신에게 지혜로운 답을 드리지요, 좋지요? 그럼 앉아서 지혜로운 사람티를 내야겠군요. 질문이 뭐였죠? (웃음) 그것이 효과가 있는지 어떻게 아냐고요?

샴브라3: 그것이 효과가 있는지 어떻게 압니까?

아다무스: , 초보자여, 효과가 있다고 가정하세요.

샴브라3: 감사합니다.

아다무스: 좋습니다. 좋은 답이었습니다. 질문도 아주 좋았습니다. 그 답이 정말 좋았습니다 (몇몇 웃음). 그 질문은 5점 또는 그 이상인가요?

린다: 그렇습니다.

아다무스: 아니면 5점 또는 그 이하인가요? 그 이상이다, 손들어 보세요. 온라인도, 손 들어 보세요. , 알겠습니다. 5점 이상이군요. 당신은 안전합니다. . 그런데 아직 대답 안 한 두 분이 있지요. 그럼 이제 그 분들에게 돌아가 봅시다.

최고의 질문. 보세요, 사람들이 하는 질문에 따라 그 사람의 지혜를 가름할 수 있다니까요. 여러분 모두 들어 보셨지요, 바보같은 질문은 없다는 말. 그 말을 한 사람은 바보였습니다. 그렇죠. 그것에 대해, 데이빗.

데이빗: , 이렇게 빨리 돌아오다니.

아다무스: , 돌아 왔지요, 여기로 다시요.

데이빗: 약간 너무 빠른데요, 사실.

아다무스: 질문. 제게 늘 묻고 싶었던 질문이요.

데이빗: 제가 이번 환생 전 베일 저쪽에 있을 때, 저를 사실상 인도하던 존재가 당신이었나요? 당시 저는 사실상 부모 선택을 마친 상태였고요, 생각해 보니 이런 말을 한 게 당신인거 같더군요, 그쵸, “환생해서 함께 하고픈 그런 가족인지 직접 가서 느껴 보세요그게 당신이었나요?

아다무스: 아니오, 저는 가지 마세요라고 한 존재입니다. (데이빗 크게 웃는다. 청중 웃음) 그것은 당신이었는데, 자신의 과거 또는 자신의 체험들로 돌아가면, 돌아가서 있는 내내 당신은 그것이 영혼 가이드나 천사 또는 심지어 저라고 생각했죠. 하지만 당신은 깨닫게 될 겁니다. 그런 모든 순간 그것은 미래의 당신이 자신을 방문하는 것임을요. 당신은 그것을 다른 이름이나 얼굴로 변장했지요. 그러나 모두 당신이었습니다. 그럼, 좋습니다. , 그 대답, 참 멋지군요!

린다: , 그런 거였군요! 그런 거였어요! (몇몇 웃음)

아다무스: 두 분 ...

린다: 좋아요. 제가 그러면 ...

아다무스: 그래 주십시오.

린다: 왠지 협박당하는 것 같은데요. 죄송합니다.

아다무스: 그래요, 그래. 질문이요.

앨리스: 진정한 창조는 그저 허용 아닌가요?

아다무스: 진정한 창조는 그저 허용 아닌가요? 저는 그보다 조금 더 가보겠습니다. 진정한 창조는 그저 기쁨, 존재 그리고 허용의 한 표현이다. 진정한 창조는 아주 깊은 호흡을 하며 그저, 아아!, 자신의 존재를 발산하는 것이며, “, 와우!”, 그것이 스스로 원하는 그 어떤 방식으로든 구현되도록 허용하는 것이죠, 어떤 이슈나 시간표 없이, 그러나 허용하기. 그러면 진정한 창조주는 편히 앉아 그 모든 에너지들이 소용돌이 치며 이러는 것을 지켜보지요, “그거 놀랍네. 나도 놀랍네.” 그리고 진정한 창조자는 말하지요, “나는 내가 창조한 것으로 뛰어 들어 갈거야,” 그리고 저는 저 뒤에서 외치지요, “하지 마세요!” (웃음) 당신이 정말 지혜롭지 않으면 말이죠. . 좋습니다. 좋은 질문입니다. 우리는 그리로 가고 있습니다. 우린 이제 시작했거든요. 몇 분 더요.

줄리: 허용 그것이 아주 쉽다는 느낌이 듭니다.

줄리: 그럼 그걸로 다 된 거고, 모든 게 잘되는 거죠.

줄리: 그리고 저는 그 질문이 그거 말고 또 있나요하는 것과 조금 비슷하다고 생각합니다. 저 분 질문도 우리가 거기에 도달했는지 어떻게 아느냐 묻는 거니까요.

아다무스: 당신은 어떻게 알죠?

줄리: . 저는 그저 ...

아다무스: . 제가 그에 대한 아주 명확한 답을 드리겠습니다. 답은, 그것은 되었다 입니다. 이제 거기에 도달하는 것이 어떤 것일지 그 경험으로 나아가세요. 그만 징징대시고요, 불평, 발구르기, 매달리기 소리지르기 남탓하기도 그만 하시고요. 그리고 단지 어떻게 그것을 경험하고 싶으세요? 그것이 여러분 한분 한분에게 제가 드리는 질문입니다. 그러면 여러분은 제게 이러지요, “, 저는 기쁨과 사랑과 지혜 안에 있기 원합니다.” 그럼 저는 이러죠, 근데요, 저는 그렇게 생각하지 않습니다. 제 생각에 당신이 원하는 경험은 살벌한 전투 (몇몇 웃음), 싸움꾼과 씨름꾼과 얼마나 많은 쓰레기를 견뎌낼 수 있나 지켜보기 인거 같은데요. 그런데 그래도 좋습니다. 저는 어쨌든 여기에 있을 거니까요. 하지만 여러분은 어떻게 지나가고 싶습니까? 그것은 그렇게 단순합니다. 정말로요, 그것을 어떻게 지나가고 싶은가요?

이제, 여러분의 마음이 대답하기 전에, 지혜를 열어 보세요. 지혜를 펼쳐 보세요. 마음의 대답과는 전혀 다른 대답을 얻을 겁니다. 전혀 다른 대답을요. 그리고 기억하세요, 지혜는 어떠한 편견이나 판단도 없습니다. 에너지나 파워도 없습니다. 그것은 그저 이렇습니다. 갑자기 여러분은 자신을 느끼며 뭐랄까 이런 따듯한 황금색 꿀 웅덩이 속에 있는 듯하며 !” 하게 되지요. 그것은 모든 것을 변화시킵니다. 그리고 여러분은 그것을 바로 정의 내리지 못할 겁니다. 갑자기 여러분은 머리가 아니라 지혜를 쓰게 되고, 그것으로 모든 것이 변합니다.

이전의 마음으로 되돌아가 가는 대신 우리는 여기서 다른 길로 들어섭니다. 그럼, 좋습니다.

줄리: 좋네요.

아다무스: 좋은 질문입니다.

줄리: 감사합니다.

아다무스: 글쵸. 두 분 더요. 그 뒤에 우리는 이 테스트를 마무리 하겠습니다. 그리고, 우리 선생님, 린다가 다음으로 마이크를 드릴 겁니다.

린다: 적당한 금액을 내시면요.

아다무스: , 적당한 금액의 돈을 주면 (몇몇 웃음). 적당한 금액의 뇌물이면 그녀가 넘어 갈 수 있습니다. 그렇죠. 질문은요.

ADAMUS: Yeah.

실비아: 그러니까요, 제가 들어왔을 때 저는 그냥 데니스에게 말하죠, “절대라고 절대 하지마라” (그녀 웃는다). 그럼, 질문은요, 프로노스트 클래스에서 당신 무척 들떠 있었죠.

아다무스: ! 그랬죠 제가.

실비아: 그 순간에 몰입하셨죠.

실비아: 마치 그 순간을 기다렸던 것 같았어요.

아다무스: 기다렸지요!

실비아: 그리고 저는 여기에 오는 걸 망설였어요. 아주 기대에 찼었지만, 왜냐면 여기 꼭 와야 한다는 느낌이 들었으니까요. 그럼, 질문은요, 프로노스트 날이었던, 그 고대하던 날 이후로 어떤 일이 일어났나입니다.

아다무스: 프로노스트 이후로 무슨 일이 있었냐구요?

실비아: 그 이후에요. , !

아다무스: 당신에게요 아니면 저에게요?

실비아: 당신에게요.

아다무스: , 저는 상승 마스터 클럽으로 돌아갔지요.

실비아: , 그럼, ...

SILVIA: Well, to you and us together.

아다무스: 그날 저녁 저를 위한 만찬이 있었거든요 (몇몇 웃는다) 그리고 축하받는 자리였죠, .

실비아: 그럼, 당신과 우리 모두에게는요.

아다무스: , 무슨 일이 있었을까요? 우리는 다른 방향으로 들어섰습니다. 이전의 경로에서는 벗어났습니다. 우리가 그 경로로 들어 선 건 그리 오래지 않습니다. 우리는 변화를 조금 주었습니다. 우리가 하고 있는 작업에 막대한 변화가 있었습니다. 우리는 작별 인사를 했고 ... (린다 아다무스에게 몸짓을 한다) , 그녀가 광고를 넣고 싶나보네요. 그럼, 샴브라 스카프가 맘에 드신다면 린다에게 1-800-.... 으로 전화주십시오 (웃음)

린다: 라벨이 잘 보이지요.

아다무스: 저의 라벨은 늘 눈에 확 띕니다 (더 많은 웃음). 그래서 일어난 일은, 우리가 바짝 조였다는 겁니다. “오오, 기술과 로봇,”같은 그런 모든 것을 좋아하지 않는 사람들이 있었습니다. 하지만 기본적으로 그것이 세상에서 벌어지고 있는 일이라고 우리는 말했습니다. 우리가 가는 곳도 다소 비슷하지만, 우리는 인공 지능 대신 의식을 가져 오고 있습니다. 그리고 몇몇이 떠났습니다, 많은 샴브라가요. 이들은 다른 것을 할 겁니다. 이들은 자신의 길이 있습니다. 그러나 그것이 우리가 여기까지하는 지점입니다. 빈둥대기는 이제 그만입니다. 이제 그만이요. 미적거리기도 그만요. 고양이, 강아지 이름 따위를 뭘로 지어야 하나요, 등등을 제게 묻는 것도 이제 그만요. 여기까지입니다. 그런 마쿄 어떤 것도 더 이상의 에너지적 관용은 없습니다. 다른 것들 어떤 것도 마찬가지입니다.

여러분은 저에게 너무도 소중합니다. 여러분은 자신에게 너무도 소중합니다. 상승 마스터들이 제 점수를 매기고 있습니다. 그래서 우리는 잘해야 합니다. 이것이 이루어지게 만들어야 합니다. 그래서 우리는 바짝 조이고 있습니다. 우리는 우리가 어디로 가는지 압니다. 명확성. 바로 그것입니다. 명확성.

실비아: 그래서 그들이 당신에게 몇 점을 줬나요?

아다무스: 몇점 이냐고요? , 그들은 1010승을 주었습니다 (웃음) 왜냐면 ...

실비아: 당연하죠!

아다무스: , 당연하죠! 보세요, 자기가 자신에게 당당하지 않으면, 누가 해 주겠습니까? (더 많은 웃음) 기분을 좀 가볍게 하시고요, 좀 웃어야 합니다. 분위기를 가볍게요. 그렇죠, 선생님.

샴브라4 (남자): 저는 자신에게 작업하고 있는데요, 제 인생 중 중요하다 할 만한 부분에 대해서요.

샴브라4: 저는 영적 과정들, 수련회, 의학계 모임들도 하고 있는데요, 제 안에서 저의 성장을 인정하지 않으려 하는 무언가가 있습니다.

아다무스: 맞습니다.

샴브라4: 제 안에 두려움과 의심에 매달리려는 무언가가 있습니다. 그것은 제가 무한한 본성으로 완전히 들어가기를 허용하지 않습니다. 그것은 매달리고자 합니다. 그럼 저는 그것을 이해하고 그것을 넘어 가려고 애씁니다.

아다무스: 그렇죠. 그래서 선생님의 질문은요?

샴브라4: (웃는다). . 그것을 어떻게 넘어가야 하나요?

아다무스: 그냥 넘어 가는 겁니다. 경솔하게 하는 대답이 아닙니다... 당신은 특히 이번 생에서 그리고 다른 생으로 이어지지만, 당신은 많은 훈련을 받았고, 많은 구조와 방법과 개념정의를 가지고 있습니다. 당신이 여기에 왔을 때 우리는 개념정의 없이 갑니다. 우리는 그것을 전부 버렸습니다. 마음 깊은 곳에서는 공포스러운 일이죠. 또 많은 면에서 두려운 일입니다. 그럼 이제 무엇에 매달려야 할까요? 아무 것도 없습니다. 당신의 지혜말고는. 당신은 자신이 배운 모든 것을 내어 버렸습니다. “그건 나쁜 것들이었어.”는 아니고요. 대신 이런 거죠, “그때는 그것이 도움이 되었지. 하지만 이제 상황이 달라졌어.” 그런 모든 것을 내려 놓으세요, 모든 가르침과 철학과 지혜와 스승 등 그 모든 것을요, 저를 포함해서. 당신은 그 모든 것을 놓아두고 이제 자유롭게 날고 있습니다. 겁나죠. 그러나 그때 그 오롯한 두려움 속에서 당신은 이전의 대답들 말고 다른 곳을 찾아 봐야 한다는 것을 깨닫습니다. 그때 비로소 당신은 깨닫습니다, “제길, 내 꼴이 뭐람. 낙하산도 안 챙기고 비행기에서 뛰어 내리다니. 이제 어쩌지? 헤이! 나는 마스터야. 비행기 같은 건 있지도 않았어. 맨몸으로 낙하하다가 땅에 곤두박질 치는 게 아니야. 나는 나의 주권성을 허용하고 있는 거야.”

당신은 너무 지적입니다. 당신도 그 점을 압니다. 당신은 분에 넘치게 똑똑합니다. 모든 것 이해하기를 멈추세요. 그저 계속해서 자신의 자아 안에서 호흡하세요. . 그리고 지혜 안에서요.

샴브라4: 알겠습니다.

샴브라4: 감사합니다.

아다무스: 그게 대답이 됐나요? . 지금 당신의 마음속에 30개 정도의 질문이 번쩍이는 게 보이는군요. 당신은 이처럼 지적인 호기심이 있습니다. 그것이 잠시 잠깐 재미는 있습니다. 그러나 당신이 진정으로 ... 그러니까, 당신에게 질문을 해야겠군요. 당신은 진정으로 당신의 실현을 이번 생에서 허용하겠다 각오를 했나요?

샴브라4: , 뭐라 대답을 해야 할지 모르겠군요 (청중 오오오오!” 한다).

아다무스: ! 그거 더블 벌점입니다. 첫째로, 당신은 남자 화장실 가야 하고요, 거기 냄새 정말 고약합니다. 그 다음 여자 화장실도요 (웃음). 그럼 이것으로 우리는 어디로 가고 있나요? 우리는 어디로 가고 있는 걸까요 ...

샴브라4: 제가 이 모든 노력을 기울이고 있는데. 그저 뻘 짓하는 건가요?

아다무스: 노력에 대해 저는 이렇게 생각합니다 (침밷는 시늉한다).

린다: 오오!

아다무스: 무슨 노력을 하고 있나요? 무엇을 노력하지요?

샴브라4: 저 자신을 향상하기 위해서요.

아다무스: 어디요!

샴브라4: 진화하기 위해서요!

아다무스: 개떡같은 소리! 죄송합니다. 아뇨, 죄송하지 않습니다 (더 많은 웃음). 당신은 결코 자신의 인간성을 완전하게 만들지 못합니다. 마음을 결코 개선하지 못할 겁니다. 게임은 할 수 있습니다. 재미를 느낄 수 있습니다. 더 건강해지고 똑똑해지고 그런 척 할 수 있습니다만, 결코 그것은 못합니다. 그것이 깨달음의 오류입니다. 깨닫게 하는 것, 누구의 일입니까? 누구의 일이죠, 당신인가요 아니면 아이엠인가요?

샴브라4: 아이엠이요.

아다무스: 그럼 왜 그냥 놔두지 않으세요? 당신은 놔두고 있지 않습니다. 당신은 참견하고 있습니다. 그 자연스러운 깨달음의 과정 전체에 끼어들고 있습니다. 왜냐면 그것을 자신이 해야 한다고 생각하니까요. 그것은 주제넘은 겁니다. 그것은 당신을 많은 문제에 봉착하게 합니다. 그것은 당신일이 아닙니다. 당신은 깨달음이, 실현이 무엇인지 모릅니다. 아이엠이 압니다.

여기에서 당신의 인간성은 늘 옆에서 이렇게 말하죠, “나는 깨달음을 위해 작업할 거야. 공부도 해야지. 노력을 해야 돼. 돈도 많이 쓸 거야.” 그런데 저는 바로 지금 당신에게 말합니다, 저에게 백만원만 주시면 깨달음을 보장해 드리겠습니다 (웃음). 저는 당신과 농담을 하고 있지만, 저와 당신 자신, 그리고 당신 주변의 그 누구에게, 그리고 자신의 인생에게 좋은 일 하나 해 주십시오. 그런 것을 위한 작업을 멈추세요. 삶을 즐기세요. 온통 머릿속으로 들어 가거나 철학적이나 멘탈에 의지하려 할 때, 깊은 호흡을 하며 말하세요, “나는 이것을 지혜에게 넘긴다. 나는 이것을 나의 지혜에게 넘긴다.” 그리고 그것을 허용하세요.

그러나 당신은 아주 힘든 시간을 갖게 될 겁니다. 당신은 자신의 깨달음을 스스로 이뤄보고 싶지만 그럴 수 없습니다. 자신이 진전을 보이고 있다고 잠깐 인간자아를 속일 수는 있지만, 그것은 말에게 당근을 주겠다고 속이는 것과 같습니다. 당신은 그럴 수 없습니다. 여기 우리 모든 모임의 전제는 깨달음을 허용한다면 그것은 자연스럽게 된다 입니다. 그것을 허용한다는 것의 의미는 자리에서 일어나 삶을 즐기는 겁니다. 깊은 호흡을 많이 하시고 허용하세요. 그러면 마스터가 들어오고 당신은 그 마스터가 이미 거기 있었다는 것을, 그것은 이미 당신이라는 것을, 다만 인간은 방해만 됐을 뿐임을 깨닫습니다. 왜냐면 ...

그저 허용하세요, 아시겠죠? 그럼 처음엔 이런 생각이 들 겁니다, “아이고, 좀이 쑤셔 죽겠네. 뭐라도 해야지 원. 다른 클래스를 듣는 게 좋으려나 ...” 당신은 깊게 호흡하고 허용의 묘미를 서서히 깨달아 보세요. 그게 다입니다.

깨달음은 자연스럽습니다. 이런 선생들이 있지요, “아니, 그 프로그램은 내게 있네. 그 코스는 여기 내게 있네.” 이런 선생은 마쿄 덩어리이며, 기타 다른 것들, 파워, 조작 등등 덩어리입니다. 무엇보다 먼저, 어떤 영적 선생도 없어야 합니다. 그런 선생이 되기를 열망하는 자들, 참 안됐습니다. 그것은 단순히 당신, 인간이면 됩니다, “그럼, 나는 자연스러운 과정을 허락한다,” 그러면 그게 다입니다. 그게 전부입니다. 그리고, 그렇죠, 당신은 의심이 올라올 겁니다. 영락없지요. 마음이 슬며시 끼어들지요. 마음은 늘 무언가와 연결되기를, 무언가에 매달리고자 애씁니다. 마음은 여러분의 정체성을, 자각을, 기타 등등의 그런 것들을 역거울 정도로 찾을 겁니다.

따라서, 당신은 깊은 호흡을 하며 허용하세요. 그게 다입니다. 그게 전부입니다. 그것은 그리 어렵지 않습니다. 우리는 그저 가끔가다 한번 씩, 지금처럼 한 달에 한번 씩 모이기만 하면 됩니다. 모여서 안전한 공간에 있으면 됩니다. 바깥은 거친 곳이니까요. 당신은 많은 일에 치여 살고 있습니다. 우리는 여기 모이고, 저는 마음을 분산시키고, 그게 제가 하는 것 전부지요, 저는 여기에서 한눈팔게 합니다. 그러면 여러분은 자신의 신성을 허락할 수 있습니다. 그 신성, 이것을 분명히 기억하세요, 잊지 말고 돌아가서 이것을 열 번 들으세요, 신성 안에는 아이엠 안에는 어떠한 파워도 없습니다. 그 안에는 어떠한 파워도 어떠한 에너지도 없습니다. 그러니 그만 찾아 다니세요. 감사합니다.

샴브라4: 감사합니다.

좋습니다, 질문이요. , 피자 타임이군요. 그게 질문이었나요? 피자 타임 언젠가요? (웃음) 오늘 최고의 질문이군요.

그럼 아주 깊은 호흡을 하며, 이제 저는 여러분이 그 질문을 그 질문자체에 담긴 지혜의 견지에서 측정하시도록 하겠습니다. , 어느 사람이 하는 질문을 보면 그 사람의 지혜에 대한 많은 것을 알 수 있습니다.

그럼, 우리는 어디 쯤 있습니까? 우리 지혜 계량기의 눈금은 얼마입니까? 우리의 지혜, 제가 말을 지어냈습니다, 우리 지혜계량기. 우리는 앞으로 3-5년간 바짝 조이게 될 겁니다. 우리는 이 앞으로의 3-5년간 많은 명확성을 갖게 될 겁니다. 명확성의 면에서 우리는 바로 지금 어디에 있나요? (누군가 “5”라고 한다) 5라는 소리가 들리네요. 5라고 말이죠. 6 있나요? 6? 6? 5.5?

사트: 8이요!

아다무스: 8. 사트가 8이라 했고요. 저 뒤에서 4 나왔습니다. 4 나왔습니다. 그리 낙관적이진 않군요. 9가 나... 어디라고요? (누군가 “10”이라고 말한다) 온라인 분들요, 측정해 보세요, 제가 전체적인 걸 느껴볼 수 있게요.

린다: 봐야 알죠.

아다무스: 봐야 안다, 여기 이쪽이요. 뭘 봐야죠, 우리 린다씨?

린다: 청중의 범위를 봐야죠.

아다무스: 청중을? 좋습니다. 청중에게 달렸군요. 지혜의 견지에서 바로 지금 여러분은 어디에 있고 싶습니까? (청중 “10”이라고 말한다) , 과하게 낙관적으로 하지 마세요! (웃음) 지혜의 측면에서 우리는 바로 지금 어디에 있고 싶지요? (누군가 “100 퍼센트라고 말하고 다른 사람이 내가 있는 바로 그 지점이라고 말한다) “내가 있는 바로 그 지점.” 그 대답이 제일 맘에 드는군요. “내가 있는 바로 그 지점. 내가 있는 완벽한 그 지점.”

그럼 여기서 깊게 호흡을 합시다.

굉장한 하루였습니다. 늘 그렇듯, 우리는 정말로 초점을 맞출 겁니다, , 초점, 이 말은 잊어버리세요, 우리는 앞으로 몇 년간 함께 명확성을 갖게 될 겁니다. 그리고 우리가 정말로 하게 될 일은 그것에 대해 말만 하지 않기입니다. 대신 그 지혜를 가져 오고, 인간과 마스터를 함께 불러들이기입니다. 그렇게 단순합니다. 그것은 쉽습니다. 그것을 공부할 필요도 없습니다. 그저 가끔가다 여기에 와서 웃고 가면 됩니다. 또 피자도 먹고 저렴한 와인도 먹고 말이죠.

그럼 이로써, 모든 것은 잘 되고 있지요

아다무스와 청중: ... 창조된 모든 것에서.

아다무스: 감사합니다. 감사합니다, 우리 린다씨 (청중 박수).

린다: 감사합니다.

아다무스: 감사합니다.

번역: 게물

총 게시물 7건, 최근 0 건