최근게시물

접속자(80)

사이트맵

토비아스
     토비아스에 대해
     1.새지구시리즈
     2.창조주시리즈
     3.상승시리즈
     4.신인시리즈
     5.새에너지시리즈
     6.구현시리즈
     7.투명성시리즈
     8.교사시리즈
     9.양자도약시리즈
     10.귀환시리즈
     11.마스터시리즈
     12.NEXT시리즈
     13. 2012시리즈
     14. 자유시리즈
     15. 발견시리즈
     16. 카리스마시리즈
     17. 파워 없는 삶 시리즈
     18. 트랜스휴먼 시리즈
     19. 날개 시리즈
     20. 출현 시리즈
     21. 열정 2020 시리즈
19. 날개 시리즈
HOME > 토비아스 > 19. 날개 시리즈
총 게시물 19건, 최근 0 건

날개 시리즈 샤우드 10 - 2

Allowing Abundance 풍요를 허용하기

아! 계속하기 전에, 딱 생각이 났네요. 지난 번 모임에서 거래가 하나 오간 것 같은데. (아다무스가 웃자, 누군가 오,오외친다.)

린다: 오, 세상에!

아다무스: 어, 어, 맞아요! 어-어 부인. 바로 거기요. 이디스! 이디스! 내가 뭘 가져오라고 했었죠. 나한테 줄 작은 선물이요.

이디스: 네. 맞아요. 그랬어요.

아다무스: 여기로 마이크 좀 넘길 수 있을까요. 이디스. 당신이 늘 앉는 그 의자를 계속 고수할 생각인가요? (몇몇 웃음) 부탁 하나, 하나만 들어줄래요? 들어주시겠어요?

이디스: 네.

아다무스: 다음 달엔 다른 의자에 앉아요. 바로 옆 의자 말고요. 다른 의자에.

이디스: 싫어요. (몇몇 키득)

아다무스: 좋아요. 여기 우리 대화에서 제가 뭘 하나 증명해 보죠. 왜 당신에게 상황이 바뀌지 않는지요. 좋습니다. 자, 내 선물 어디... (이디스가 그에게 돈을 건넨다.) 좋습니다. 자,이걸 받기 전에...

이디스: 여기 당신의 백 달러 지폐요.

아다무스: 받기 전에요. 그거 당신 건가요?

이디스: 네, 내 거예요.

아다무스: 마이크 대고요.

이디스: 네. 내 거예요!

아다무스: 여기 앞으로 나오세요. 그 백 달러 가지고요. 내가 좀 필요할지 몰라서. 여기 당신을 위해 의자를 준비했어요.

이디스: 세상에 마상에.

아다무스: 세상에 마상에. (몇몇 웃음) 오, 이디스. 당신이 요청했잖아요.

이디스: 내가요?

아다무스: 그려요. 당신이.

이디스: 이 의자에 못 올라갈 것 같은데요.

아다무스: 이디스. 크게 숨 쉬고, 날아요. (더 웃음.) 자, 1번. 내가 이디스를 다른 의자에 앉혔습니다. (청중 환호하며 일부 박수). 세상에나!

자, 지난 번에 제가 백 달러를 가져오라고 부탁했죠.

아다무스: 그래서 가져왔고요.

아다무스: 당신 겁니까? 마이크 대고요.

이디스; 네, 내 거예요.

아다무스: 누가 준 거 아니고요.

이디스: 아니에요.

아다무스: 당신 은행 계좌에서 나온 거죠.

이디스: 당연하죠.

아다무스: 좋습니다. 사실 난 102달러가 필요해요. 2달러 더 있어요?

이디스: (한숨 쉬며 멈칫. 그리고 퉁명스럽게 대답) 네. (웃음)

아다무스: 저기 자리에 있나요? 나에게 2분 안에 줄 수 있을 거라 믿을게요.

자, 그 백 달러는 당신 거고요.

아다무스: 이건 내 수수료입니다.

아다무스: 네. (누군가 묻는다 왜요?) 흠. 내가 이디스 중개인이었거든요. 중개 비용 받는겁니다, 이거. 10퍼센트. 그래서 나한테 102달러 내야 한다는 거예요.

이디스: 상상력이 엄청 풍부하시네요. (아다무스 웃음)

아다무스: 사실을 말하는 겁니다, 친구. 그래, <동정 가난 파티 프로그램>에서 얼마나 모았습니 까?

이디스: 1020달러요.

아다무스: 그러니 나한테 2달러 더 내야겠네요. 나는 10퍼센트를 떼니까. 자, 저 정말 비슷하게 맞췄네요. 이디스가 그럴 줄 알았으니까요. 정말 비슷하게 맞췄죠. 딱 2달러 이네요. 그래서 백 달러를 가져오라고 말했습니다. 이디스에게 돈이 걷힐 걸 알았으니까요. 얼마라그랬죠? 1020?

아다무스: 마이크 입에 대주시고요. (이디스가 지에서 2달러를 내고 있다.) 그통째요. (아다무스 키득)

이디스: 싫어요.

아다무스; 싫다. 거기 허증 있어요?

이디스: 네. (아다무스 키득)

아다무스: (이디스가 2달러를 준다.) 고습니다. 이건 내 수수니다. 이디스 중개인 하고 수수료를 받지요. 그리고 나는 이디스가 시작하기전에 1달러 정를 모으리라 알고있었어요. 1달러 만족합니까?

이디스: 아.

아다무스: 왜 아니에요?

이디스: 더 했으니까요.

아다무스: 마이크 입에 대고요. 가은 거기 내려놓읍시다. 좋아요. 누군가 좀 가져가라고 하세요. (누군가 올라이디스 가을 가져간다.)

이디스: (속이며) 고마요.

아다무스: 자, 이디스. 있죠, 당신은 1만 달러도 쉽게 모을 수 있었습니다. 게요. 이게 여러분 모에게 요입니다. 그것이 여러분에게 니다. 하지만 당신은 뭘 허용하고 있죠? 지난 달 당신이 한 캠페인에 대해 여기서 말해 래요? 당신은 내가 그걸 마뜩찮아 한다는 걸 알고 있었죠. 하지만 난 102달러 었네요. 그건 어떤 캠페인이었습니까? 명해 보세요.

이디스: 그건 그, 전 그돈을 좀 모하려고 했어요. 지난 번에는 굉장히 많이 모았죠.거의 7천 달러. 굉장했어요.

아다무스: 네, 하지만 그건 음에 의지한 거...

이디스: 그거 말고몇 가지...

아다무스:... 한 명의 음에.

이디스: 네, 내 아들이...

아다무스: 네.

이디스: 네, 명을 었죠, 사실. 당로.

아다무스: 네. 그리고 지난 번 프로그램에서 당신은 소셜 미디어에서 읍소를 하고 다고요.

이디스: 글쎄요.

아다무스: 아, 아, 그랬어요. 했잖아요.

이디스: 음, 그게 아니라.

아다무스: 라고 했었죠? 인이...

이디스: 신경 끄세요.

아다무스: 아니, 아니. 잖아요. 으로. 인이, 부인이 돈이 필요니다죠. 뭐 때문더라? 세 내려고?

(침묵 )

걸 당신은 알았습니다. 그 을 올릴 때 알았어요. 내게서 숨으려고 했었죠.

이디스, 그러지 마시오.

이디스: 내가 당신에게서 숨으려고 했다고요?

아다무스: 네. 그러지 마시오. 소셜 미디어 곳곳을 올죠. 박한...” 확히 쓰진 않았지만, 이런 뜻이었죠. 박한 생자가 당신의 에지가 필요니다.우선, 당신은 당신 으로 나어요. , 스러데, 당신은 훨씬 이 모할 수 있었어요. 중개인의 말을 들었다말이죠. 바로 나요. (몇몇 웃음.) 당신은 인이걸 내세했습니다. 인. 원숙하고 어요? 아님 노인이길 해요?

이디스: 음, 원숙이라는 말이 더 좋네요.

아다무스: 좋아요. 그그 말을 쓰도록 하죠. 그러고서 당신은 돈이 필요하다고 말했습니다. 왜... 죠?

이디스: 이이야기를 해야 하나요?

아다무스: 당연하죠.

이디스: 왜요?

아다무스: 당신이 을 올으니까.

이디스: 음...

아다무스: 그리고 난 당신이 그럴 줄 알았으니까요. (이디스 한숨).

이디스, 여기서 우리는 에지가 내게 온다는 이야기를 하고 있습니다. 그리고 실제로 그죠. 하지만 아주 생자방식으로요. 아답지 않은 방식으로. 이 돈을 당신에게려주고 은 마음까지 들 정로. 난 당신이 그 돈을 다른 사들에게서 받았다는 걸 아니까요. 나는 생자라는 그위 프로그램으로. 생자 아데 말이에요.

당신은 바뀌려 하지 않아요. 같은 의자에 앉으려 하고 계속 생자 같이 려고 해요. 까지. 아내가 당신을 받아 못 디게 만들 까지. (몇 웃음.) 그리고 다른 사들까지 받게 만들 까지. 오, 불쌍한 이디스. 이디스 좀 고만 괴롭혀요.니다. 그는 우리가 여기서 뭘 하고 있는지 알아요. 나우리가 여기서 뭘 하고 있는지 니다. 당신은 그걸 싫어하죠, 난 재밌지만. 하지만 정말 이건 아니에요. 에지는 당신에게 이게 작용하지 않습니다. 창조는 이게 일어나지 않아요. 당신은 1만 달러를, 2만 달러를 모을 수 있었어요.

이디스, 당신은 전 세계에 알려어요. 아이이죠. 정말입니다. 이스친구가 몇 명이죠?

2명 넘죠, 그죠? (이디스가 고개를 끄덕인다.) 좋아요. 은 수입니다. 이디스는 크림슨의, 의 아이으로 알려져 있습니다. 이런 포을 할 수있었다고요. 제가인해 드립니다. 한 당 100달러.그랬으었을 거예요 (누군가 크게 웃음).

지하게 하는 말입니다. 100달러는 었을 거예요. 어쩌면 200, 300달러까지요. 이디스와 5분 스이프 를 할 수있었죠. 그랬으들은 돈을 을 겁니다. 아주, 아주 간소책자를 있었어요. 요는 그게 어지 않잖아요. 이디스-이(웃음). 이디스의 들어들.

그랬으여기서들 자해서 왔을 겁니다. 동정이 아니라, 창조를 위해서요. 간하게 그이나 화를 그려 주고, 일을 도와줄 사이요. 그게 돈을 수 있었을 거고, 우린 여기 앉아 이이야기를 하지 않았겠죠. 나 때문에 이게 화나지않았을 거고요. 하지만 당신이 내게 이게 해 달라고 부탁했어요...

자, 이디스, 이건 에지가 당신에게 사하게 하는 것이 아니다. 그건 생자 의으로아가는 거예요. 당신이 그 길로 가는 걸 보고 지 않습니다.

이디스: 나그 길로 가고 지 않아요.

아다무스: 그왜 가고 있어요?

이디스: 좋은 질문이네요.

아다무스: 마스삶 7, 아이크리에이에서 뭘 배웠나요? 뭘 배웠죠?

이디스: 그거 아안 들었어요. 알잖아요?

아다무스: 알죠. (몇 웃음.) 좋습니다. 좋아요. 그마스삶 6, 이제 그만에서는 뭘 배웠죠?

이디스: (한숨) 그것안 들었어요.

아다무스: 왜요, 이디스? 왜?

이디스: 이 들어야 어서.

아다무스: 하지만 그 대신 소셜 미디어에서 동정 모이나 하아다잖아요. 이디스, 돈 더에서 수할 수있었는데. 데 당신은 당신의 의자에서 나오려 하지 않죠. 하려 하지 않아요. 대신 계속 그게 하려고 니다. 몇몇 샴브라는 이제 진짜증이 나기 시작할 거예요. 창조열렸다는 걸 그들은 달았으니까요. 러 들어니다. 에지가 당신을 위해 일니다. 당신은 여기저기 동정기부으러 다필요가 어요. 여기 가서 5달러, 저기 가서 10달러. 어들은 소셜 미디어에서 말하겠죠. 아, 불쌍한 이디스.이디스가 어요?

이디스: 아니, 아니요.

아다무스: 아, 이디스 인셔널의 수나요? (누군가 우!자 일부 박수.)

이디스: 네, 이디스 인셔널의 수어요.

이디스: 자, 당신은 여기서 완벽한 예시입니다. 우리 모를 위해 이게 해주어 고습니다만. 당신은 에지가 당신에게 사하도록 허용하지 않는 완벽한 예시에요, 으로 나가죠. 지아서 나가는 것이든 돈, 그에 다른 뭘 아 나가든. 당신은 다른 사들에게 의하고 있고, 그것은 쥐꼬리만 한 돈입니다.

이디스: 음, 음.

아다무스: 쥐꼬리만 한 돈이에요. 아이들 은 것으로 동정 모을 해 7천 달러를 모았어요.

이디스: 한 명이요. 금 때만.

아다무스: 한 명이군요. 좋아요. 그러고서 이번엔 1020달러를 모았습니다. 나는 1달러를 예상했는데, 1020달러를 었어요. 부인이 니다. 세를, 비를 돈이 필요니다.이디스, 그어요? 저 카메라를 바로 보세요. 당신에게 희망을 걸고 박수주는 샴브라가 전 세계에 있어요. 이디스! 이디스! 이디스!당신의 상황이 좋아지기를 바라는 사들이요. 그러나 여기서 5달러, 저기서 10달러 모아 가지고는 좋아지지 못할겁니다. 어게 좋아겁니까?

이디스: 허용해서요.

아다무스: 그래요, 제좀 다른 의자에 앉음으로요. (일부 키득). 패턴을 바으로요. 패턴에서 으로요. 에지가 당신에게 사하도록 허용으로요. 하지만 당신이 준비가 었는지 난 모겠군요.

이디스: 음, 어의자에 앉아야 는데요? (일부 웃음.)

아다무스: 아무 의자나요! (웃음.) 다른 의자가 59개나 있잖아요. 다음 달에는 아무 거나 아요. 조앤이 앉아 있는 의자 고요. 그건 지까지 앉았과 너무 가까우니까. 아무 의자나.

여러분 모에게 말니다. 패턴에서 어나세요. 답답하다, 막혀 있다, 계 대며 으로 나가 돈을 구걸해야 한다. 당신은 인이 아니에요! (이디스 웃음)

이디스, 우리 지여기 앉아 있죠? 내겐 두 가지 시나리오가 보입니다. 잠재성이요. 하나, 당신은 2년 7월 뒤 세상을 날 겁니다. 의자를 바지 않으요(몇몇 웃음.). 그건 은입니다. , 이디스, 당신은 아주 손쉽게 이 지구에 30, 35년물 수 있습니다.(이디스, 경악한 얼.) 서요. (웃음.) 움과 풍요 속에서... (아다무스 웃음) 좋아요. 그2으로 시다. 2하고 4이요 (더 웃음.) 자가 쭉쭉 떨어지네요! 기 속에서요, 이디스. 기쁨과 감각 속에서요. (이디스가 또 뜨악정을 자 청중 더 웃음.) 좋아요, 좋아. 돈, 돈 이 가지고서요. 은 돈 (이디스 고개 끄덕임). 좋습니다. 이디스는그걸 좋아하네요.

있죠, 요은, 당신은 필요가 다는 겁니다. 하지만이 에서 어져나오는지를 몰라요. 거기서 어져나올지를... 잠재성사하는 을 몰라요. 아이 크리에이을 안 들었거든요. 마스이제 그만안 들었거든요. 돈이 어서요.그데 돈을 지가 않아서요. 그건 사실 계죠. 그냥 단하게 부탁할 수있었으니까요. 하는 크림슨 , 시 대좀 받을 수 있을까요? 멋진 창조자가 된 후을게요.하지만 당신은 그 작은 상자에서, 당신의 의자에서 어나려 하지 않지요.

당신은 풍, 좋은 수 있었습니다. 내가 이디스라고 말할 사실 여러분 대다수에게 말하는 겁니다. 우리는 여기서 에지가 당신에게 사한다는 이야기를 하고, 달음을 이야기니다. 하지만 가나는 의아해요. 이거 인가? 아게임이야?

이디스: 다 아니에요.

아다무스: 다. 그럼 뭐죠?

이디스: 그진심열망이에요. 창조자가 다는. 난 크림슨 을 사해요. 여기 온 지가 벌써...

아다무스: 물입니다.

이디스: 1999년...

아다무스: 자를 좋아하니까요.

이디스: 그게 어서요. (웃음.)

아다무스: 있죠, 어를 져 보자요. 린다, 그 마술판에 좀 줄래요? 창조하다(create)말 그대로 는(eat)거예요.

이디스: 라고요?

아다무스: 는 거요.

이디스: 는 거요?

아다무스: 린다, 그 말 좀 줄래요? 린다가 는 걸 보세요.

린다: 아, 그러니까안요. 창조하다(create)라고 라고요?

아다무스: 음, 음.

린다: 알았어요.

아다무스: 그화이트보로 해야 할까 요,

린다: 아니, 아니, 아니에요.

아다무스: 자, 생각해 보세요. 크리에이트란 단어, 은 이들이 말하죠. 난 못해. 온 일을 직장에서 일해야 하는걸. 말야. 하지만 있죠, 그, 창조자가 되면 여러분은 을 수 있습니다. 그 어 속에 들어 있잖아요. 크리에이트.이트. (이디스 키득) 을거 정을 할 필요가 어요. 창조란 말 안에 그대로 들어 있다니까요. 기정할 필요가 어요. 이디스가 크림슨 한다는 거 알아요. 바로 지당신이 나한테 화가 났다는 것알고요. 난 그래서 시 기지만요.

이디스: 당신한테 화 안 났어요.

아다무스: 그저기 바에 있는 다른 사들인가? 바로 지누군가 나 받았는데.

이디스: 난 아무한테화 안 났어요.

아다무스: 좋아요.

이디스: 내가 왜 당신 때문받겠어요?

아다무스: 내가 당신을 하게 만들고 있으니까.

이디스: 난 신요. (웃음.)

아다무스: 이디스, 이거 게임입니까, 입니까. 아니면 진심입니까.

이디스: 진심이에요.

아다무스: 다른 의자에 앉으세요. 온라인으로 더 이상 구걸하지 말고요. 구걸은 이제 그만. 나는 당신이 창조하길 원합니다. 당신은 여기서 내 페르소나입니다. 기하세요, 전에 한 명 있었죠, 캐슬린이요. 더 이상 여기 오지 않지만 (몇몇 웃음.). 그페르소나 한 명을 죠! 안해요, 캐슬린. 당신이 거기 에 있다는 거 알아요...

이디스: 맞아요. 얼마 전에 어요. 아속에서요.

아다무스: 캐슬린 정말 사스럽죠. 하지만 이디스 당신이 내 운 페르소나고, 그래서 시 구걸에서 창조로 가야 니다. 다른 사들에게서 동정을, 에지를 으려 지 말고요. 당신이 받은 건 거지 같은 돈이죠. 사실입니다. 기부한 사들에게는 니다만. 의습니다. 이디스를 창조자로 만들기 위한 게 아니라, 그은 길을 계속 갈 수 있게 만든 이죠. 그건 나야만 니다. 이디스. 네. 좋아요. 의자 바지 않을 거다음 달에 오지 마세요. 알겠어요?

이디스: 내가 무의자에 앉든 이에요?

아다무스: 이건 은예요. 예시라고요. 그만 조차 하지 않으려 한다, 화는 일어나지 않을 겁니다. 대 일어나지 않을 거예요. 같은 의자를 왜 고해요?

이디스: 좋으니까.

아다무스: 왜요? (린다가 이디스의 의자를 들어 로 가져가자 청중 오오외친다.) 그 의자가 왜 좋아요? 왜 좋아요?

이디스: 거기선 선명하게 다 보이고 들리니까요.

아다무스: 여기 좋은 자리 있네요. 바로 앞에.

이디스: 음, 거다른 사들이 앉아 있잖아요.

아다무스: 당신이 여기 앉으앉지 않죠. (누군가 자리를 내주려고 일어나자, 청중 웃음.) 이디스, 당신은 그 의자 앉으려고 이거 시작하기 시간 전에 니다.

이디스: 아, 그래서 일오는 거 아니에요. 조앤커피 준비하러 일야 하고, 우리는 늘 같이 고 오고, 오는 길에 여기저기 들해요. 바로 당신 커피 준비하려는 건데!

아다무스: 자, 이제는 받았네요! (아다무스 키득) 이!

이디스: 음, 사실을 말한 거예요.

아다무스: 알아요. 하지만 그게 요이 아니잖아요, 이디스. 이디스, 화를 좀 만들자는 말입니다. 거지가 지 말고 창조자가 어 주겠어요?

이디스: 네, 그고말고요.

아다무스: 당신을 떠미는 나를 디어 주겠어요?

이디스: 그래야겠죠. (아다무스 키득.)

아다무스: 이 지구에 앞으로 한, 20더 있겠어요? (이디스 한숨 쉬며 침묵)... 풍요 속에서요. 우리는 여기 이 은 인간 을 겁니다.

있죠, 지, 자아의 마스가 들어오기를 도 원하고 있습니다. 이 지를 전해 주려고요. 그리고 당신은 움직이려 하지를 않아요. 하려 하지를 않아요. 난 계속 이디스일 거야. 난 바뀌지 않을 거야. 대신 나 말고 다른 게 다 바뀌었으좋겠어.그래서 우리가 여기서 지금 막혀 있습니다. 당신의 마스가 나를 괴롭히고 있어요. 당신 좀 화나게 만들어 달라고. 가를 하도록.

이디스: 바뀌려고 하고 있어요.

아다무스: 난 모겠는데요, 이디스. 그의자를 바요. 그것부시작니다.

이디스: 알았다고요!

아다무스: 좋아요. 좋습니다. 이 숨 쉬세요, 이디스.

이디스: 당신은 가해 생 같네요. (웃음.)

아다무스: 나는 괴롭히는 데 젬병이에요! 그래서 날 고용한 거잖아요. 그래서 나한테 고작 102달러준 거잖아요. 가해 라고.

자, 이디스. 당신은 아이이고, 정말 은 사들이 자기 내에서 이디스를 보고 있습니다. 우리는 지아주 으로 이걸 하고 있어요. 하지만 화를 하고 있죠. 샴브라들이 여기 있는 것에는 아주 (compassion)이 있습니다. 하지만 이제 우리는 그 달음의 시으로 가고 있어요. 이제 었어요. 저기 에 나가 구걸은 이제 그만입니다. 창조었어요. 허용할 었습니다. 당신이 소셜 미디어에서 읍소하고 다니는 거 보고 지 않아요. 여러분 그 누구이디스에게 10주는 것보고 지 않아요. 그으로 보여줄 거니까요. 맞나요?

이디스: 좋아요.

아다무스: 그리고 훨씬 이 모할 수 있었습니다. 다음엔 나에게 저 상하세요. 마스나. 아주 쉬요. 당신의 자은 이디스입니다. 이디스라는 이이요. 당신은 그것을 트레이드 마크로 해야 해요. 이디스라고. 왜그건 샴브라에게 아주 의가 크기 때문이죠. 스이프 5화를 한다, 아다무스여기 나란히 앉아 있는 이 이디스대화하는 기, 바로 그걸 위해 사들은 돈을 겁니다. 몰라요, 얼마를 내야 할지는... (누가 외. 500달러!) 화 한 번에 500달러 나왔네요. 어요? 이거 요, 이디스! 어요? (일부 웃음.)

이디스: (큭큭) 말한 사누구?! (더 웃음.)

아다무스: 자, 이디스. 앞으로 뭘 하든지, 당신의 자을 고려하세요. 그 부분을 작해 요. 이제 에지가 나를 위해 작용한다.이디스 의자 수준을 넘어서, 그 너머 수준으로 허용하세요. 이디스 의자, 말하자이디스의 한계죠. 을 여세요, 허용하세요. 거기 다 있습니다. 500달러를 있었어요, 가, 바로 여기서만 해요. 5천 달러를 었을지몰라요. 그내 수수료는 500달러가 었겠죠. 우리 무 좋을 거예요. 고습니다, 이디스.

이디스: 고마요.

아다무스: 전 세계에서 지보고 있는 샴브라들에게 마지으로 한 마디 하겠어요? 당신을 위해 박수 는 사있고, 환호하는 사람도 있고, , 세상에라고 말하는 사람도 있네요.

이디스: 다들 사하고, 모시기 바니다. 사하고 축복니다.

아다무스: 네, 고마요. 이디스.

이디스: 만에요.

아다무스: 니다. (청중 박수) 아, 이디스, 여기 무대에 선 상으로, 수수료 제해 줄게요. 이거 려주겠습니다. 자, 얼마죠, 100하고 2달러.

이디스: 아, 사해요.

아다무스: 그리고 에지가 당신을 위해 어게 작용하는지 좀 보세요. 허용한다말이죠.(아다무스가 돈을 더 어서 이디스에게 준다.) 돈이 거의 두 배네요. 가 당신에게 4달러 게 있는데, 당신은 돈이 두 배었네요! 얼마나 쉬지 보여요? 그저 당신에게 오는 겁니다. 여기서 더 었네요. 이 분한 것이 얼마나 나요? 10분? 15분? (일부 웃음.) 소셜 미디어에서 그 난리를 친 것보다 더 었잖아요. 이 숨 쉬고 에지가 당신에게 사하도록 허용시다. 더 이상 기를 지 말아요. 그것이 당신에게 사하도록 허용하세요.

이디스: 알겠어요.

아다무스: 다음 달에는, , 좀 다른 의자에 앉고요. (웃음. 일부 박수)

이디스: 바로 지그래야겠네요. 누가 내 의자를 가져가서.

아다무스: 난 안 그랬습니다. 나는 이디스 의자 안 옮겼어요. 잖아요. 다고요. 내가 안 했어요. 자, 고습니다, 이디스. 어디에 앉으려나? 오! 신사네요. (누군가 자기 자리를 내준다.) 아, 이디스는 저기 에 앉고 어해요! (아다무스 키득). 좋습니다.

이 숨 시다. 이게 필요했습니다. 그리고 이디스, 수해 주어 고습니다. 증이 났는데말이에요.

우리에게 무일인가 일어나고 있고, 지우리는 중요한 지에 다다습니다. 이게 무말인지 좀 있다가 이해가 겁니다. 보주세요. 네 계로 명해 보겠습니다. 그게 어려이야기는 아니에요. 이해하는 데 도움겁니다.

저, 여러분은 지나가게 니다... (한 청이 의자를 이디스가 앉자리에 앉자, 청중 웃음.) 오! 이디스! 이디스! 있죠, 그 좀 비슷하네요. (더 웃음.) 글쎄, 이 크무가. 글쎄요. 자, 질문 하나 할게요. 풍족합니까?

린다: 우어! 우어! (린다가 마이크를 고 달려가다가 계에서 넘어져서 아다무스에 부자, 청중 더 웃음.) 계에서 넘어어요!

샴브라1: 네, 아주 좋습니다.

아다무스: 이디스가 아니네요. 다행입니다. (더 웃음.)

샴브라1: 좋아요.

아다무스: 좋습니다. 만 다행입니다. 그 의자에 자같은 중력 가 있나 했어요... 좋아요. ! 다행입니다.

The Calling 부

자, 4단계예요. 1계, 부입니다. 부. 보에 좀 줄래요. 그 계를 다 지났습니다. 부지 알죠. 여러분은 이 아주 진절머리가 나게 었습니다. 가가 바뀌어야 한다는걸 알아요. 여러분 내에 무시하려 해도 떨쳐지지 않는 리가 있어요. 어. 어. 다고.여러분은 그걸 하려고 니다. 일상 생중하려 하거나, 마리화나를 대거나 인을 들이 습니다. 하지만 는 말은 그대로 있습니다.

이건 예비 으로, 가은 몇 생지속있죠. 하지만 대개는 3,4,5년 도 갑니다. 당신이 인생의 어에 있느냐라서요. 그게 부입니다.

The Awakening

거기서 으로 들어니다. , 2계죠. , 아! 그거 고서 마이크 좀 들어주세요. . 다들 나나요? 어이들은 이했죠. ! 안간 하고 나났습니다. 몇몇은 미끄러지들어고요. 하지만 그 지이, 그 수한 상가 기나나요? 여러분은 현듯 습니다. 저기 가 더 있어. 에는 이거 말고 더 있어.

명 좀 올려 주세요. 린다는 마이크를 들고요. 자기의 남 경에 대해 아주 게 말해주세요. 그러니까, 나요? 행했나요? 어나요? 번개하고 일어났나요?...

모시: 네, 그 일이 일어났죠. 상당히 삽시간에 일어났어요. 음 시작될 때요. 네.

아다무스: 음에 어나요?

모시: 릿했죠.

아다무스: 그래요.

모시: 릿했어요. 그 말이에요.

아다무스: 나가 모에게 말하고 었나요?

모시: 네.

아다무스: 그래, 그래요.

모시: 네, 프로그램을 발견한 거죠. 훈련, 것들을요. 모든 게 더 좋아어요. 잠도 자고, 모든 게 좋아죠.

아다무스: 더 좋아지고, 잠도 자고, 더맞아요. 사들이 보고는 깜짝 놀라고. (모시가 어를 으들어 보이고 고개를 는다.) 로 안 그랬군요. (아다무스 키득). 아니었군요. 우, 우, 우!(친 사.) 얼마나 나요? 그러니까, 기의 그 지, 수 상가?

모시: 한 2, 1.

아다무스: 2. 좋네요.

모시: 그 정도였던 거 같아요. 2.

아다무스: 구위를 는 것, 2을.

모시: 네, 그리고 그 시기에 화들 몇 가지를 허용했죠.

아다무스: 맞아요.

모시: 그건 상상으로 지어게 아니었어요. 하지만 네, 한 이년 갔고, 그러고는 모든 게 무지기 시작했어요.

아다무스: 좋아요, 좋습니다. , 그건 아주 전패턴이죠. 모든 게 무지기 시작하는거. 네, 좋습니다. 고마요. 좋은 대답이었습니다. 다음, 자, , 어습니까? 기나요? 네, 당신의 이요.

샴브라2(여자): (웃음) 그잖아도 떠올려 보고 있었어요.

아다무스: 간에 일어났나요, 아니...

샴브라2: 네, 그랬것 같아요. 물을 린 건 오래자친구죠. 그는 어길로 가야할지 알지 못했으니까요.

아다무스: 오.

샴브라2: 그래서 제가 말했죠. 길은 아주 아. 올바른 길 하나만 있는 게 아.음, 그 말이 어디서 나왔는지 알 수 었어요. 말하자, 나의 지부분에서 나온 말이라고 생각했죠.(웃음)

아다무스: 당신의 스피릿 가이나 그거.

샴브라2: 네, 그거.

아다무스: 네, 우! 우.

샴브라2: 그러니까, 지데요. 있잖아요, 그게 생각했어요. 오, 있지, 음,난 내가 알고 있는지가를 알게 어.

아다무스: 그래 그 달음의 수한 상가 얼마나 습니까? 한 달, 아?

샴브라2: 음(한숨). 아마... 금도 계속 일어나고 있는 거 같은데요.

아다무스: 아.

샴브라2: 그거 같아요.

아다무스: 모든 걸 다 어 보지 않았나 요? 지같은 어 보지 않았어요?

샴브라2: 아, 어, 어! 음, 그래 죠. 제 말은, 그러니까...

아다무스: 기대하면 경하게 거예요.(웃음.)

샴브라2: 아니, 그러니까, 아니, 좋아요. 오내리이 해요. 그러니까 우리 다...

아다무스: 물이죠.

샴브라2: 어떤 때는 이래요. 아, 이거다. 이제 알았어.

아다무스: 맞아요.

샴브라2: 그러고는 ...

아다무스: !

샴브라2: ... 저기 청이 말한 것.

아다무스: 그건 왜 그거예요? 왜죠?

샴브라2: 음, 그게 다음...

아다무스: 오내리, 있죠. 자기 어날은 아, 난 달았어.이랬다가, 그 다음 날가 오고...

샴브라2: 네, 아님 6있다가.

아다무스: 네, 네. 그래요.

샴브라2: 네.

아다무스: 그건 왜죠?

샴브라2: 음, 라는 말을 하려고 했는데요. 다음 계가 있는 거 같다고. 데 그거 마일지 모겠네요. 그래서... (사들 웃음.)

아다무스: 지이거 누가 말하는 겁니까? 마스? 인간? 마스? 인간? 우나요. 네. 그러니까, 이 숨 시다. 마스. 그건 왜죠?

샴브라2: 왜 오내리을 하느냐고요?

아다무스: 네, 네.

샴브라2: 우리가 에 중어서요.

아다무스: 좋네요. 에 들어요.

샴브라2: 제가 알기거든요. 그게 패턴이에요.

아다무스: 라마, , 그것들.

샴브라2: 음음, 그러니까, 우리는 내리이 있어야 한다고 생각하는 거 같아요. 다시 올라오려.

아다무스: 당신 라오는 이들내리을 거야만 니까?

샴브라2: 음, 아. 안 그러길 바라요. 하지만 그럴 수 있겠죠, 조금.

아다무스: 어쩌면 우리 모조금은 그러길 바라는지몰라요. (일부 웃음.) 이는 아니지만, 아주 조금. 안 그러면 진짜 날개를 지 못할 거라서.

샴브라2: 맞아요.

아다무스: 네, 고습니다. 한 명 더요. , 그 천진함의 시간. 그 시간... 네.

사트: 같죠.

아다무스: 그 같은 시간.(웃음.) 자, 당신의 , 그 겁고 천진한 파트는 어게 일어났나요?

사트: 은 사들이 있는 간이었는데, 일간에 사들 앞에서 일어났죠. 어요. 몇죠. 지은 그 가 하다 하고 오지만요(더 웃음.). 네, 가이요.

아다무스: 가. 네, 네.

사트: 네, 가이요. 오내리이죠.

아다무스: 있죠, 그거야말로 전 세계 어가든 샴브라들의 진짜 사입니다. 달음이 번, 하고 니다고마요(사트에게)달음이 번요. 그걸 날이라고 부겠습니다.날. 까요. 아! 자기, 당신은 이거보다 엄청나게 은 게 더 있다는 걸 습니다. 그건 날이죠. 모든 게 대사같이 달니다. 아! 지!그리고 그게 계속 지요. 그러니까, 서달, 가은 이. 그러다 모든 게 어두운 으로 들어니다.

The Dark Night 두운

3단계에는 이세요, 어두운 . 어두운 하기 시작하서, 당신은 묻습니다. 의죠. 이 어거야? 그 천진함, 그 , 그 기에 무일이 일어난 거야?

이제 여러분에두운 아 왔습니다. 내마들을 상대하고 있죠. 그리고 아까 말했이 그건 에 있지 않습니다. 그 마들은 안에서 요. 지여러분은 그걸 상대하고 있습니다. 왜, 아, 왜, 아, 왜 어두운 이야?달음으로 들어가서 여러분은 의아해니다. 이게 사실이한 거야? 아내가 그지어거야?이제 이게 생각하기 시작니다. 아, 그 의 날들로 아갈 수만 있다.림없어요. 그건 사라습니다. 지여러분은 어두운 에 있어요.

마들은 어나의구니다. 이게 진짜인가?다른 사들이 다 말하이 여러분은 친 게 아까요? (웃음.) 친 마, 정신 나간 미치이, 어쩌면 여러분은 그저, 어쩌면 그저 상증 환자인지니다. 미쳐가고 있고, 정말로 야 하는지죠.(더 웃음) 사들이 그 동안 해 온 것요. 왜 어두운 인가? (몇몇이 들로 한숨을 다.) 오! (아다무스 웃음.) 왜 어두운 인가? 청중명이 어두워지고 있어서? (더 웃음.) 나는 아직 조명을 받고 있는데요. 니다만...

흠, 여러분 아주 에 묻것들이 이 있고, 그게 올라오고 있기 때문입니다. 그걸 가지고는 달음으로 들어갈 수 어요. 그 을 가지고 달음으로 들어갈 수 습니다. 그래서 쿠투가 그거 우려고 를 몰고 오는 거예요. 대로 고 갈 수 습니다. 가치 없존재달음 안으로 갈 수 습니다.

입구에 용이 있거든요. 당신이 그 기들을 고 있는지 아인하죠. 스(이라는 영단옮긴이)가 바로 그거예요. 당신이 체현된 달음 안으로 그것들을 고 가지는 않는지 인하려고 입구에 용이 있어요. 그건 축복입니다. 저주가 아니에요. 로는 저주로 느껴지겠지만, 실은 축복입니다.

그 가치 없제를 그대로 가달음으로 들어가려고 쓰면, 지로 여러분 방식으로 여러분은 미쳐겁니다. 정신이상이 거예요. 전에 그게 시한 이들있었죠. 입구에서 그 용과 담을 지으려 했습니다. 자기 방식으로 고, 좀 부자연스이들있었어요. 물, 이상한 의들, 단적인 의들이요. 입구에 있는 용을 속이려 했고, 결국 아주, 아주 각한 멘탈 균형었죠. 왜치 없다고 느끼달음으로 들어가려 쓰면, ! 산산각이 나거든요.

두운 은 몇 가지를 위한 겁니다. 우선, 안으로 들어가 온기들을 아내기 위해서. 그 가치 없다는 느낌들이요. 수층층이, 로 있죠.

그건 전생들에서 니다. 이번 생에서오고요. 거을 보서 온일을 이야기할 수 있겠죠. 난 좋은 사이야. 난 나를 사해.하지만 진짜로 그게 생각하않아요. 그건 일의 마입니다. 이크 위에 으로 장식을 하려는 것비슷해요. 긴 멀쩡하겠죠. 아, 안해요. 정말 안해요, 이크 가져왔다고 했는데.(일부 웃음) 그 말은 하지 말았어야 했네요.

알라야: 게다가 초콜릿이에요.

아다무스: 게다가 초콜릿이라니! (아다무스 웃음) 좋아요.

두운 에는 한 가지 중요한 부분이 있습니다. 바로 지우리가 하고 있는 모든 것 아주 맞아 어지는 부분이죠. 우리는 줄지가 어게 여러분에게 사하는지를 이야기하고 있습니다. 에지. 우리가 있는 지입니다. 에지가 우리에게 사하도록 허용하는 거요. 쉬운 삶입니다, 이디스. 거기 에 있는 거 당신이에요? 오, 보이네요! 네. 쉬운 삶입니다. 에지가 당신에게 사하도록 허용하는 거죠.

하지만 여러분 상당수가 자신이 가있다고 여기지 않습니다. 여러분이 말하는 게 들려요.그래, 나는 달을 준비가 었어. 그래, 에지가 나에게 사하도록 할 준비가 었어. 하지만 지난 한 달 내가 것은 이습니다. 우리는 이제 에지가 사하도록 허용하는것을 정말로 화하고 있는데요, 여기에 가치 없음의 느낌이 있습니다. 여러분은 이 에지라는 그고 있을 , 풍덩 뛰어들지는 않고 있어요.

그건 그 자물입니다. 아주 제입니다. 그래서 내가 물리명을 하죠. 진짜 물리이요. 의이 있습니다. 아이이요. 그 정이 에지를 만들어 니다. 그리고 에지는 여러분에게 사하기 위해 여기 있죠. 기는 아주 져요. 실에 부히면, 여러분 정말로 에지가 사하도록 허용할 준비가 었습니까? 아외부의 것들에 의하고

있나요? 나는 에지가 나에게 사하도록 허용한다라고 말하소셜 미디어에서 읍소나 하고 다건가요, 이디스? 니다. 하지만 돈 잖아요. 이말 하려고요. 그게 지가 나에게 사하도록 허용하는 거라고 할 건가요? 아니다. 그건 계속해서 바다보는 거죠.

여러분에게 사하려고 바로 여기서 대기하고 있는 에지가 정말 습니다. 그데 여러분이 스스로 가있다고 느끼지 않는다그건 여러분이 그걸 는 거예요. 여러분이 고있어요. 여러분이 그걸 중니다. 자신이 에, 돈에, 인에 대한 제에 린다고 느낀요. 여러분에풍부한 에지가 있습니다, 바로 여기에, 바로 지요.

데 내 에 보이는 건, 샴브라 전에 퍼상이에요. 물예외는 몇 있습니다만, 그것에 리고 있는 여러분을 니다. 그기다리고만 있어요, 용할 생각을 안 하고, 입으로 말만 하고 있어요. 만트라럼 되고만 있어요. 자기가 정말 준비었다고 믿지않으서요. 그래서 저의 지난 한 달이 좀 난했습니다. 그게 바로 지여기 있는데, 여러분은의해요. 내가 가있나? 내가 그걸 못 사용하게 려나? 그랬다가 바로 인간의 방식으로 려 들어오는 거 아까?자신을 고 있어요. 무나 자연스러에서 자신을 고 있어요.

Spiritual Maturity 영적 성숙

여기 있어요, 이디스. 그리고 여러분 전부 다요. 여기 다 있습니다. 하지만 이제는 여러분이 영적으로 성숙했다는 것을 알아야니다. 영적 성숙은 여러분이 달을 때 옵니다.단 없이 온것을 하는 인간, 지는 마스, 그리고 아이이 지합쳐지고 있다는 걸 달을 요. 영적 성숙은, 에지가 실로 무이지를 달을 때 옵니다. 그리고 그게 어디서 오는지를요. 바로 여기서죠. (가을 가리키며.)

영적 성숙허용입니다.

영적 성숙은 무보다, 창조자가 는 겁니다. 아이크리에이고서 이제 알게 었다말이죠. 그걸 들었고 그게 하다는 걸 이해했다말이에요. 그거 들을 돈이 , 을 생각해 내세요. 진짜 창조는 기이고, 그것은 이제 인간마스터와 아이이 모여기에 하는 기입니다. 그 기어내는 거예요. 그 어도 없이, 도 없이, 한계도 없이. 그저 . 그 기. 그겁니다. 그게 창조입니다. 그이에요.

미성숙은 이겁니다. 음, 내가 뭘 창조했지? 얼마나 대한가? 어디서 오는 거지? 어게 거기서 이득을 좀 을까?그건 미성숙입니다. 정한 영적 성숙은, 나는 창조한다. 번에. 나는 창조한다. 그리고 그 속으로 들어간다. 나는 그 창조 속으로 들어가 무든 그것을 허용한다. 그게 나의 창조니까. 다른 누구나의 창조. 지나의 창조 안에서 내게 사하려고 오고 있는 것은 바로 내 에지다.그게 영적 성숙입니다. 정하지 않습니다. 며에 오는지 말하지 않아요. 얼마나 지, 얼마나 은 돈을 가져다 줄지, 어떤 차를 가져다 줄지 위는요. 그건 영적 미성숙입니다. 그건 어린 거예요. 바로 그래서 여러분 상당수가 지난 한 달 허용을 았습니다. 에지가 정말로 여러분에게 사하지 못하도록이요.

여러분은 자신이 그게임을 하게 지 않을까 우려했습니다. 자신이 영적으로 미성숙해서 전에 인간이 했을 을 하지는 않을까 의했어요. 좋아, 나는 창조자야. 돈을, 새 차를, 새 직을, 더 건을, 더 건한 정신을 창조할 거야.리세요. 영적 성숙이 들이마시다. 여러분은 그런 낡은 것들로 아가지 않을 겁니다.

바로 지자신을 하지 마세요. 여러분 누구요. 여러분에마스의 지가 있습니다. 아이, 인간 의 아이요. 에지가 여러분에게 사하도록 허용하기를 하지 마세요.

그걸 고 있는 사들이 다는 거 니다. 거의 저하다시하고 있죠. 그게 실제가 아니라, 릿속 생각이 하고 있어요. 왜, 자신이 가있는지 몰으니까요. 그이 여러분을 아 세우고, 더럽다는 걸 몰으니까요. 그건 바로 지그만시다. 지.

여러분은 가있습니다. 영적으로 성숙하지 않았다여기 있지 않았을 거예요. 이제 것이 정말 더 습니다. 이제는 자기 자신의 창조 안에 있는 게 전부예요. 정말이지 더 어요.

이 숨 쉬고, 이 모든 걸 의환으로 시다. 으로요.

True AllowingMerabh 정한 허용 -

오늘 여기 이 지까지 오라 시간이 좀 걸네요. 그데 기하세요. 한 번 느껴 보세요, 우리가 여기서 하고 있는 것들이 합쳐져 이야기가, 달음의 사가 고 있습니다. 기하세요, 여러분이 우고 있고 행하고 있는 것들을, 다른 이들이 겁니다. 그들 시 자기들 방식으로 하겠지만, 바로 여기서 오는 지를 어거예요. 여러분 모에게서 나오는 지를요.

(음시작)

지난 한 달, 멋진 샴브라 모임들을 보았습니다. 하지만 제 분명했죠. 은 분들이 자신의 창조고 있다는 것이요. 에지가 여러분에게 사하도록 허용하지 못하고 있다는 것이요. 난 물을 수었습니다. 왜? 왜지?

으로 아겁니다, 친구들. 엄청난 환이에요. 이제 에지가 여러분에게 사하고 있다는 건요. 여러분이 그 무도 조작하려 애쓸 필요가 다는 걸 는 건요. 정말로 아답습니다. 여러분이, 세상을 보서, 자연 속을 걸으서, 에지가 여러분에게 사하고 있음을 는 것은요.

그게 내 을, 은 주니 사정을 어게 바줄까 이런 식으로 생각하지 마시오. 지다음 달 모임 까지 자연 속을 걸으시오. 그리고 자연이 어게 여러분에게 사하고 있는지 달으세요. 여러분이 바로 자신의 창조 속을 고 있다는 것을 달으세요. 여러분이 어 있고 자각하고 있다는 것을요.

(침묵 )

지난 한 달 우리는 걸림돌에 부혔습니다. 우리는 모고 행했어요. 지가 우리에게 사할 거야.!

나는 왜고 물을 수었습니다. 사실 쿠투, 론과 을 몇 번 가어요. 네, 이번 달에 조금 대했습니다. 쿠투, , 바이아스, 다른 멋진 마스몇이요. 왜일까? 지가 여러분을 도록 허용하세요말을 들었는데, 왜 실제로 그게 하지는 않을까? 왜?

있음의 습니다. 내가 정말 준비가 었나?

이 모든, 어두운 습니다. 여기 보적혀 있는 어두운 들이요. 어두운 , 그게 진짜지 알아요? 자신에게 묻고 있는 바로 여러분입니다. 내가 정말 준비가 었나?그게 바로 어둔 밤입니다.

그게 바로 그 고시간으로 나나는 겁니다. 갈가리 찢겨 나가는 것 같은, 그 끔찍한시간으로요. 자신을 시하고 있는 건 바로 여러분입니다. 내가 정말 준비가 었나? 내가 정말 영적으로 성숙했나? 이 길을 계속 더 가림쳐야 하는 거 아까? 아님 진가? 내가 진짜영적으로 성숙했나?

여러분은, 자신이 정말로 준비가 었는지 알아 내려 니다. 그리고 자, 자스스로를 괴롭히죠. 바로 그 어두운 으로요.

그게 대어디서 오는지 묻습니다. 왜 그게 아오는지 묻습니다. 왜 어느 순간엔 올라다가 바로 그 다음에 질치는지 묻습니다. 하지만 하는 건 바로 자기 자신입니다.나 준비나? 내가 가있나?바로 여러분이, 속속들이 자신을 테스트하고 있어요. 내야 니다.

거예요, 어두운 , 말하자, 기자들같아요. 고고, 고고, 고고, 그저 계속 고니다. 그러다 이간이 니다. 기자들을 벽장 안에 가둬 버리고, 그다음 계로 넘어가는 간이요.

이 바로 그입니다. 사하는 친구들. 스스로를 그만 시하세요. 지그래 왔고, 그래서 지난 한 달 에지가 여러분을 위해 작용하지 않았겁니다. 네, 물, 입으로는 그게 말했습니다. 하지만 속에선 그지 않았죠. 생각은 했는데, 그지 않았기 때문입니다.

스스로 시하기를 지세요. 말하자을 각오로게 하세요. 면집으로 려보같은 프로그램입니다. 우리는 이 게임을 더 이상은 하지 않을 겁니다.

스스로를 했습니다. 스럽고 비할 정로요. 내가 정말 가있나,내가 정말 준비 나 물으서. 이제 넘어 시다.

넘어 시다. 과 방이 정말로 허용할 수 있게. 넘어 시다. 에지가 여러분의 창조 속에서 여러분을 위해 일할 수 있게.

넘어시다. 이 지구상엔 이 다음 물고 올 인간들이 이 있으니까요. 그데 여러분은 망설이고만 있습니다.

계속해서 스스로를 시할 거라, 그 게임을 계속할 거라, 에제, 풍요 제, 그에 모든 제들을 계속 고 갈 거라, 여여러분 있을 데가 아니다.

두운 은 바로 자신을 시하고 있는 여러분 자신입니다. 여러분은 그 오내리애 버리기 원합니다. 음에 달음 계를 통과나 그 음엔 필요해요. 어의 내가가 있죠. 하지만 그 이니다.

이 숨 시다.

딱 마음는 것만이나 해요. 사하는 인간이여. 사하는 인간이여, 스스로를 시하는 걸 멈준비가 었나요? 그건 전부 게임이기 때문입니다. 내가 가가 있나? 난 아청이인가? 아내게 균형이 있나?

이 호하고, 정한 허용으로 넘어 시다. 보4단계로요. 그게 다음 계입니다. 이 이야길 내가 동안 해 왔죠. 여러분은 상당해 왔습니다. 하지만 어둔 밤이 지나, 그 풍들이 지나, 우리는 진짜 허용으로 미끄러져 들어니다. 더 이상 인간이 키를 고 있지 않아요. 안하지만, 더는 인간이 제하지 않습니다. 인간은 니다, 맞아요. 하지만 우리는 인간, 마스, 아이의 아을 허용하는 계로 들어니다.

이번 한 달, 나는 여러분이 이 자기 시제를 극복한 것을 보고 습니다. 그리고 정말로, 정으로 에지가 여러분을 도록 허용하기 시작하는 걸 보고 습니다. 다가 100달러 주다는 위 이야기를 말하는 게 아니다. 그건 아무 것아니에요. 주할 데 고 있었는데 우연게 누군가 더라는 그이야기를 말하는 게 아니에요. 그건 시시니다. 그건 아무것아니에요. 말에게 건포도를 주는 것같아요. 기가지않죠. (몇몇 키득)

허용으로 들어시다. 에지가 여러분을 도록, 에지가 여러분을 위해 일하도록 허용시다. 바로 당신의 에지요, 이디스. 여러분의 에지요. 다른 누구.

이 숨 시다.

그리고 인간이여, 그 자인, 인간이여. 시을 멈준비가 었습니까? 마스는 여러분을 시하지 않습니다. 아이은 시하지 않아요. 그들은 지여러분에게 인내으려고 해요. 가있다고 준비가 었습니까? 땅땅땅. 그우리는 넘어갈 수 있습니다.

이번 한 달, 난 여러분들 에 있지 않을 겁니다. 물에는 들어갈 겁니다. 하지만 여러분 물며 수다 지 않을 거예요. 여러분 스스로 대답을 기를 바니다. 네, 물 전 여러분의 한 걸음, 한 걸음마다 하지요. 어구, 저구. (일부 웃음.) 하지만 이번 한 달은 내가 다 생각하세요.

여러분 안으로 들어가기를 바니다. 거기서 마스터와, 아이엠과 대화하기를 바니다. 자신을 시하는 여러분에게 그들이 라고 말하는지를 기 바니다.

두운 을 만들어내는 건 여러분입니다. 내가 가있나? 내가 진짜창조할 준비가 었나? 내 창조 속에 있을 준비가 었나?지 그입니다.

이 숨 시다.

이디스에게 사를 전니다. 오늘 이 에서 으로 좋은 파트서요. 하지만 이디스, 넘어 시다. 알겠어요? 달엔, 의자입니다.

다 같이 이 호시다.

우리는 자기 시을 넘어가서, 알게 겁니다. 우리가 정말로 지한지, 정말로 달을 준비가 었는지, 그럴 이 있는지. 우리는 넘어갈 준비가 었습니다. 그건 에지가 여러분에게 사하도록 허용할 , 제일 러날 거예요. 그입니다.

자 그, 여러분 모에게 의를 서, 전 30일 겠습니다.

아이아이. 주적 영의 아다무스습니다. 니다.

(음.)

모든 창조 속에서 모든 것은 좋습니다. 고습니다. (청중 박수.)

린다: 그습니다. 모다 같이 조금 더 호시다. 시 더 물며, 이 시지가 여러분에게 통합되도록 합시다. 숨을 들이 쉬고요. 그리고 기하세요. 여러분은 제를 받은 거예요. 아이엠과, 마스터와의 대화를 허용하라는 제요. 이 숨 쉬고, 자신을 주세요. 이번 달은 여러분 자입니다. 아다무스가 여러분 지 않을 거예요. 이 숨 쉬고, 자신을 주세요. 정확히 5에 만시다. 5, 날개 시리마지막 샤에서 만나요.

--

총 게시물 19건, 최근 0 건