즐겨찾기

최근게시물

접속자(64)

사이트맵

토비아스
     토비아스에 대해
     1.새지구시리즈
     2.창조주시리즈
     3.상승시리즈
     4.신인시리즈
     5.새에너지시리즈
     6.구현시리즈
     7.투명성시리즈
     8.교사시리즈
     9.양자도약시리즈
     10.귀환시리즈
     11.마스터시리즈
     12.NEXT시리즈
     13. 2012시리즈
     14. 자유시리즈
     15. 발견시리즈
     16. 카리스마시리즈
     17. 파워 없는 삶 시리즈
     18. 트랜스휴먼 시리즈
     19. 날개 시리즈
18. 트랜스휴먼 시리즈
HOME > 토비아스 > 18. 트랜스휴먼 시리즈
총 게시물 11건, 최근 0 건

트랜스휴먼 시리즈 샤우드 11

트랜스휴먼 시리즈 샤우드 11

Featuring ADAMUS SAINT-GERMAIN, channeled by Geoffrey Hoppe

Presented to the Crimson Circle

2017. 7. 1

www.crimsoncircle.com

I Am that I Am, 주권적 영토의 아다무스입니다.

, 그렇습니다! 여러분이 거기서 바로 막 경험한 그것이죠 (바로 전 재생된 비디오를 언급), 그리고 우린 그것을 지난 뮌헨에서의 모임에서 경험했습니다. 그것은 진정한 영성이었죠 - 감각성, 느낌, 감정, 행복, 모든 것, 오센틱함, 매우, 매우 리얼해지는 것.

거기에 이 전체의 약간의 영성에 대한 컨셉이 있습니다. 사원 안에 둘러앉아서 옴(om)을 하며, 그리고 그와 다른, 반하는 일은 아무것도 없는 것이죠. 여러분은 모두 그것을 끝냈으며 그것이 여러분을 특정한 자리에까지 데려왔습니다. 그리고 여전히 이러한 시간들이 있습니다. 난 여러분중의 매우 많은 분들이 때로 사원들이나 수도원들에 이끌림의 느낌을 갖는다는 것을 압니다. - ", 그냥 그런 조용함 속으로 돌아가기 위해서에요."

하지만 기억하십시오. 우리는 미스테리 스쿨을 폐쇄했었다는 것을. 그건 우리의 작은 도피처였습니다. 그건 다른 마을사람들로부터 떨어진 우리의 섬이었죠. 그것은 우리의 조용한 공간이었습니다만, 우리는 그것을 수백 년 전에 폐쇄했습니다. 여러분 중 많은 분들에게 떠나라고 요청하면서 말이죠. , 거기엔 많은 눈물이 있었어요. 여러분 중 일부는 여전히 나에게 적대적인 감정을 갖고 있습니다. 여러분을 내친 것에 대해 말이죠. (몇몇 웃음) 여러분 뒤에서 문을 잠근 것. 하지만 그것은 우리가 떠나야 할 시간이었습니다. 그것은 세상 밖으로 나가야 할 시간이었어요.

그래요, 여러분은 여전히 여러분 스스로만의 시간을 가질 필요가 있습니다. 여러분은 여전히 밖으로 나가 자연으로 갈 필요가 있고, 또 정말이지 음악을 들을 필요가 있습니다. 때로 자연속에서의 그 고요함, 그저 그 여러분 자신과 함께 있는 것의 그 아름다움, 그 아이엠과 함께, 여러분의 하나임과 함께 말입니다. (그가 카메라 가까이로 다가온다.) , 난 이렇게 하는 걸 좋아합니다. 난 여기서 세상을 곧바로 들여다 볼 수 있죠. .

여러분은 어쩌다 가끔 그렇게 하는 것을 필요로 합니다. 하지만 이것은 다른 종류의 시대입니다. 다른 종류의 영성이죠. 그러니 부디 여러분이 원한다면 나에게 화를 내십시오. 하지만 우린 그런 옴-을 하는 날들 너머로 움직여 가고 있습니다. 여러분이 하는 것은 진실로 완전히 새로운 영성을 세우고 있는 것입니다. 영성, 더 나은 단어가 없어서 말입니다만 그것은 아이엠, 그리고 자신에 대한 완전히 새로운 오센틱함(독보적이고 독창적인 것, 진짜임 등등의 뜻)입니다. 그 모든 수련들이 없는. 누가 그걸 필요로 합니까? 여러분은 정말로 그게 필요가 없어요. 그 모든 고통들과 그 모든 카르마들, 그리고 여러분이 통과해야 하는 판에 박힌 일들이 없이 해나갑니다.

여러분이 하고 있는 일들을 좋아하지 않는 이들이 많이 있습니다. 그들의 머리를 가로저을 많은 이들, 떠나간 많은 이들이죠, 왜냐하면 ", 이건 매우 영적이지 못해. 그들은 이런 거친 음악을 매일 틀어댄다고. 다음번엔 그들이 뭘하는지 알아? 춤을 추러 간다구." (웃음) 그게 그 뉴에이지 사람들이죠. 그런 걸 싫어하는 사람들이 많습니다. 왜냐하면 그들은 너무도 그 명상하는 것에, 구루를 따르고 이 판에 박힌 일들을 생애들과 생애에 걸쳐서 하는 것에 패턴화되었기 때문이죠. -그저 한 생애 뿐만인 것이 아닙니다. 매우 많은 생애에요.- 그리고 그건 그들에게 어느 정도 수준의 행복을 줍니다. 하지만 행복은, 난 이 말, ‘행복이란 말을 집어 던져버리고 싶군요. 난 여러분이 그 단어를 여러분의 어휘사전에서 빼내서 박으로 집어던졌으면 좋겠습니다. 그건 인간의 단어에요.

Happiness

행복

거긴 이런 말이 없습니다, 다른 영역들에는 이 "행복"이라는 단어를 위한 에센스(정수,액기스)가 없어요. 그건 인간단어입니다. 그건 판단에 기초하고 있죠. 여러분은 행복한가요 아니면 슬픈가요? 하지만 여러분이 누군가에게 정말로 "무엇이 당신을 행복하게 하나요?"라는 것에 대해 탐험해보기를 요청할 때, 그들은 실제로 정말로 알지 못합니다. 그들은 언제나 행복을 탐색하면서도 절대로 거기에 이르지 못하죠. 그것은 인간의 판단입니다. 왜냐하면 만일 여러분이 행복하지 않다면, 여러분은 슬프기 때문입니다. 좋아요, 왜 둘다는 안되는 겁니까? 아니면 그냥 그 말들을 둘다 집어 던져버리는게 어떻습니까. "아이 엠 댓 아이 엠. 난 인간이야. 난 마스터야. 그리고 난 '내가 행복한가?' 이런 것들을 통과해 갈 필요가 전혀 없지. "

난 여러분에게 여기서 약간의 단서를 주겠습니다. 여러분은 이 생애에서 절대로 행복을 성취하지 못할 겁니다. 아니면 다른 인간 생애에서든요. 절대 행복을 성취하지 못합니다. 난 행복을 성취한 단 한명의 상승 마스터도 알지 못합니다. 깨달음, 그렇죠. 자각, 절대적으로 그렇습니다. 하지만 행복이요? 그건 인간의 특성입니다. 그건 마치 여러분이 초-지적이어지고 싶어한다고 말하는 것과 같은데요. 여러분은 절대로 그렇게 되지 않을 겁니다. 왜냐하면 여러분에겐 여전히 그 멍청한 다른 부분이 있기 때문이죠. (웃음) 그리고 그건 약간 초지성과의 균형을 맞추는 것과 같은 것이 될겁니다.

사트: 와우!

아다무스: 당신은 절대 충분히 지성을 갖지 못할 겁니다, 사트. (더 많은 웃음) 그러니까 시도하지조차 마세요. 그냥 놔두십시오. 그리고 오 주여, 이게 다 뭡니까? (노르웨이로부터 온 작은 인형들을 언급함)

아다무스: 이건 딱 나처럼 보이는군요. (그가 한심한 얼굴 표정을 짓는다; 웃음)

린다: , 나도 그렇게 생각합니다. 나도 그렇게 생각해요.

아다무스: 사실, 여러분들의 일부 꿈들에서처럼, 그래요, 난 그런식으로 나타날 수 있습니다. 작은 트롤로 말이죠. 하지만 여러분은 여러분이 해야 하는 일을 해야만 합니다. 우리가 어디였더라? 행복입니다.

린다: 트롤들은 좋은 녀석들이에요.

아다무스: 트롤들은 좋은 녀석들이다. 잠깐 있어보세요. 좋음 그리고 나쁨. 그들이 행복한가요? 제프와 린다가 여기서 행복한가요?

린다: 충분히요. 충분히 행복해요.(해피 이너프) 하피가 충분해요(하피는 제프리의 성입니다-역주)

아다무스: 하지만 보세요, 이게 콜드레인가요? 그는 다른 방향을 보고 있는데요.

(트롤 인형들을 보며 말하고 있음)

린다: 하지만 걔들은 너무 행복해 보이잖아요. 그 자신만의 세상에 따로 떨어져서요.

아다무스: 그리고 그는 아무 신발도 신지 않았군요.

린다: 그는 그것에 대해 생각합니다. “!”

아다무스: 그리고 당신은 그에게 못된 장난을 막 치려는 걸로 보이네요. 마치 그를 밀어서 물에 빠뜨릴 것처럼 말이죠. (웃음) 그게 이게 보이는 모습입니다.

케리: 그를 밀어넣어요!

아다무스: 그녀는 그렇게 한번 한 적이 있습니다. 거의 그를 죽일뻔 했죠. 난 그를 악어들로부터 구출해야 했습니다. 이게 진짜 있던 이야기인가요 아니면 아닌가요, 친애하는 린다?

린다: 진짜 있던 일입니다. (더 많은 웃음들)

아다무스: 행복. 행복. 아시듯, 그건 마음의 게임입니다. 그건 마음입니다 - 여러분에겐 그걸 설명할 단어가 있습니다, 난 그걸 말할 수 없어요. 왜냐하면 그건 네 글자로 되어있거든요. F로 시작해서 K로 끝납니다. (린다가 한숨 쉰다) 하지만 그건.... (웃음) 그건 마음의...

린다: 염병이다?

아다무스: 난 그걸 말하지 않았어요. 그건 마음의 왜곡입니다. 행복을 성취하려 애쓰는 것 말이죠. 여러분은 아침에 일어나선, “난 오늘 행복한가?” 이러는데 그냥 이렇게 해보는 건 어떠세요. “난 오늘 여기에 있어. 아이 엠 댓 아이 엠.” 그러고 나면 자신의 오센틱함이 들어오죠. 거기에 수많은 다른 느낌들이 있다는 그것이요. 그리고 여러분은 이럴 수도 있었을 겁니다. - 여러분의 몸이 약간 더 아프고, 여러분은, 아시듯, 일들이 그저 삐걱거리지 않는 그런 인간적인 종류의 날들을 겪어갈 수도 있었을 겁니다. 그래서 뭐? 그래서 뭐요? 그저 여러분이 그걸 경험하도록 두십시오.

우리는 이제 여러분도 아시듯 정말 이런 것들을 합니다. 음악들을 들여오는 거죠. 그리고 난 혹시 내가 누군가를 기분 나쁘게 했다면 유감입니다만 사실 난 그럴 의도가 없었습니다. 아시듯, 그건 그런 윙왱거리는 힌두 음악이 아닙니다. 그건 ~ 차잉~”(악기를 켤 때 나는 소리 흉내) 그런 종류의 것이 아니죠. (몇몇 웃음) - 어쩌다 한번은 (그런 음악을 틀기도 합니다만)- 하지만 우리의 음악은 생생히 살아있고, 감각적임 음악들입니다. 그게 바로 새로운 영성이죠. 이것이 절대로 종교가 되지 않기를 소망합시다. 하지만 이건 지구위의 영에 대한 새로운 감각이고, 그리고 그것은 우리가 가고 있는 곳입니다. 그게 바로 여러분이 하는 일이죠.

여러분은 진실로 여러 가지 일들에 세상을 뒤바꿀만한 일들을 하고 있습니다. 내 말뜻은요, 이건 여러분의 엄마시절의 뉴에이지가 아니란 겁니다. 이건 전형적인 종류의 뉴에이지가 아닙니다. 여러분은 우리가 하고 있는 어떤 일들에 세상을 뒤바꿀만한(breaking ground:영역 붕괴/매우 혁신적이고 세상을 뒤바꿀만한다는 뜻의 단어) 바로 그 역할을 하고 있구요. 그리고 그건 때때로 도전적입니다. , 하지만 여러분은 여러분 스스로의 앎을 따르고 있고, 여러분은 거기에 이르고 있습니다.

그러니 어서 그것에 대해 깊고 좋은 숨을 쉬어 봅시다.

Today

오늘

난 오늘 여러분에게 선택권을 주려 합니다. 왜냐면 삶은 선택들로 가득 차 있는 것이기 때문이죠. 말하자면요. 그러니 우린 오늘의 샤우드에서 어느 쪽이든 할 수 있습니다. - 이건 우리의 트랜스 휴먼 시리즈의 마지막 샤우드이구요, 우리는 이제 새로운 시리즈를 시작하게 될 겁니다.- 그리고 그건 여러분, 여기에 앉아 계신 여러분에게 달려있습니다. 하지만 만일 여러분이 온라인에서 보고 계시다면 그런 여러분도 모두 투표 가능합니다. 여러분은 오늘 진지한 강의가 되기를 원하십니까? 난 저기서 연단을 꺼내어서 그걸 여기에다 놓고, 우린 진지한 강의를 하게 될 겁니다. 그리고 대부분은 상 제르망이 될 겁니다. 친애하는 콜드레, “쌩 쪼매잉” (웃음, 아다무스가 미국식 발음을 과장하여 표현함에 따라)<아다무스가 콜드레의 발음을 놀리고 있습니다.-역주> 아니면 우리는 오늘 재미있고 즐겁게 할 수도 있습니다. 난 약간 자극적, 도발적이 될 테구요.

린다: 당신이요?!

아다무스: 난 할수.. - . 난 유쾌하고 즐거우면서도 매력적으로, 그리고 바라건대 여러분이 가진 그 지혜들을 반영하여 여러분께 비추게 될 겁니다. 그리고 난 매우 적당한 이유를 물어 볼 것입니다, 그건 내가 잠시 후에 설명할 것인데요, 그러니 오늘이 진지한 연단에서의 강의가 되었으면 좋겠다는 분은 모두 손을 들어보세요. (한사람 아니면 두사람이 손을 듬: 일부 웃음) 몇분이군요. 오케이. 좋습니다. 그리고 오늘이 재미있고, 자극적이고, 위트있고, 즐겁고, 그 밖에 나머지 전부가 되었으면, 그건 전형적인 아다무스죠, 그런 날이 되었으면 좋겠다는 분들 손들어보세요. (누군다 말한다. “젠장, 당연하쥬~!” 그리고 많은 손들이 올라옴) 난 우리가 이겼다고 생각됩니다. 그리고 지금 이 사람들이 어디서 뭘 하는 건지 모르겠다는 분들..( 웃음) 그들은 완전히 길을 잃었습니다. 확신조차 없어요.

내가 왜 물어보는가의 그 이유는, 왜냐하면 거기에 영적(영성의)인 그리고 형이상항적인 강의들에 대한 프로그래밍(최면 혹은 세뇌와 비슷한 의미로서의 프로그래밍-역주)이 있기 때문입니다. 거긴 프로그래밍이 있습니다. 사람들은 뭔가 그저 이런 것 말고 다른 것을 보고 싶어합니다. -여러분은 그걸 어떻게 말하나요- 인간의 자질이라고 불리는 것 말이죠. 난 인간이어 왔습니다. 난 고급스럽게quality 할 수 있습니다. 자질quality(인간자질)을 갖고 말이죠. 그리고 어떤 사람들은 의자에 앉아있는 채널러를 보기를 원하는데요. 눈은 감고 있는 채널러 말이죠. 사실상 정말로 청중으로부터 떨어져서 정말로 그들 자신에게로 들어가는 것과 같은. 왜냐하면 그게 색달라 보이기 때문이죠. 그건 다르게 느껴집니다. 그게 그들이 프로그래밍된 방향이에요. 그리고 특히나 그 존재들은 절대로 이런 말을 하지 않습니다... (그가 입을 움직여 단어모양을 낸다) ""로 시작해서 "로 끝나는 단어이죠. 그들은 절대 씨발이라는 말을 하지 않을 겁니다. (웃음들) 왜냐하면, , 이게 영적이기로 되어있기 때문이죠. 그리고 그 실체들은 절대로 걸으며 주변을 돌아다니거나 하지 않고, 궁뎅이에 아픔을 참아나갈 겁니다. 그리고 그밖에 나머지 모든 것들을요. 그래서, 그들의 기대는 때때로 산산이 부서져버리죠.

그들은 이게 낡은 스타일이 되기를 바랍니다. 왜냐하면 그들은 그런 게 편안하고 그저 상대적으로 건조한 메시지들이 배달되어오길 바라기 때문이죠. 마음속으로 들어갑니다. 그건 그 마음속으로 들어가죠. 그게 나의 이슈였습니다.

토바야스가 떠나고 내가 들어왔을 때, 난 정말 이런 것을 고려해야만 했습니다. 내가 정말로 이 그룹과 함께 작업하길 원하는지 아닌지 말이죠. (아다무스 껄껄웃음)

SART: Pirates!

사트: 해적들!

아다무스: 해적들. . . 하지만 내가 여러분들을 사랑하는 이유는 난 여러분이 다른 스타일로 열어낼 것이라는 것을 알았기 때문입니다. 그리고 난 다른 방식으로 메시지를 배달해야 할 거란 것도 알았어요. 왜냐하면 여러분의 스타일이 내 스타일이기 때문이죠. 그걸 요청한 건 여러분입니다.

요구되는 스타일은 재미있어야(즐거워야)한다는 것이었습니다. 여러분은 드러내기를 원했습니다. You want to show up. 여러분은 무릎이 닳도록 꿇어앉아서 굽실거리는 것을 원하지 않았죠. 여러분은 어떤 웃음을 갖기를 원했습니다. 왜냐하면 삶이란 건 실제로 꽤 재미있기 때문입니다. 그건 커다란 농담과도 같은 것이죠. 비록 만일 여러분이 바로 지금 최악의 상황이라고 여기는 것을 통과하고 있다 하더라도 말이죠. 결국 끝에 가면 그건 정말로 커다란 농담입니다. 내 뜻은, 그건 정말로 그렇다는 겁니다. .

그리고 난 나 스스로에게 말했습니다. “내가 이걸 어떻게 디자인해야 할까? 내가 어떻게 우리가 함께 해 나갈지를 어떻게 디자인하면 좋을까? 무엇이 그것의 에너지 디자인일까?” 그리고 그건 멘탈적인 생각이 아니었습니다. 그리고 잠시 말하자면, 여러분은 거기에 여러분 스스로 이르게 될 겁니다. 여러분은 그 에너지 디자인들을 갖게 될 것입니다. 그건 생각을 초월하는 것이 될 것이죠. 여러분은 이미 그렇습니다. 나도 압니다. 너무나도 많은 여러분들이 그렇죠. 여러분은 에너지들을 디자인하고 있습니다. 일들에 대해서 생각하고 있다기보다는 말이죠.

그래서 난 내가 작동했으면 싶은 에너지 디자인을 바라봤었습니다. 무엇보다도, 그건 여기에 그들 스스로의 체현된 깨달음을 위해 있지 않은 그런 이들을 내몰아 쫓는 것이 될 것이었습니다.

린다: 오오.

아다무스: 그것이 거의 첫째가는 과제였죠. 왜냐하면 이걸 하기는 어쨌든 너무나도, 매우 어렵기 때문입니다. 하지만 만일 여기에 뭔가 매혹적이라서 와있다거나, 단순히 여기에 앉아서 졸린 채널을 졸린 음악과 함께, 뭔가 졸린 말들을 들으며 있다가 결국 잠이 들 그런 이들이 많이 있다면 -그건 전혀 나쁜 것은 아닙니다만- 하지만 그런이들이 여기에 그저 그런걸 위해 와 앉아있고, 만일 그게 헌신이라기보다 취미였다면, 깊은 헌신이죠, 우리는 불균형을 갖게 되었을 겁니다. 그래서, 기초작업의 일부는 그들을 내보내는 방법을 찾는 것이었습니다. 그들은 정말로 그 에너지들을, 신성을 인간화하는 것을 다룰 수 없었을 겁니다. 그리고 내가 콜드레에게 그의 눈을 뜨고 주변을 돌아다니기를 요청했을 때, 그리고 내가 나쁜 농담들을 했을 때, 그리고 내가 때로 다소 허풍선이처럼 굴었을 때, 그건 모두 의도적으로 디스트랙션-주의분산으로서 이루어진 것이었습니다. 난 신성을 인간화humanize하기를 원했습니다. 난 그걸 이 영역의 안으로 가져들어오기를 원했습니다. 그래서 여러분이 저 밖으로 나가 그걸 찾으려고 시도하지 않도록 말이죠. 난 그걸 여기에 가져오길 원했습니다.

그래서 그렇게 하기 위해서, 여전히 이건 아직 약간의 쬐그만 인간의 연기인 것입니다. 우리는 제리 루이스가 했던 슬랩스틱 코미디같은 종류의 것을 하진 않을겁니다만, 우린 아다무스식의 뭔가를, 약간의 우리가 여기서하고 있는 인간화를 하게 될 겁니다.

린다: 아무도 제리 루이스가 누군지 몰라요. 그는 정말 옛날사람이에요. (몇몇 웃음)

아다무스: 제리 루이스가 누군지 아시는 분? (화면에 많은 청중이 손을 듭니다) 모든 프랑스인들은 제리 루이스가 누군지를 아는군요. 내 말은, 대부분의 프랑스인말입니다. 제리 루이스, 코미디언, 얼굴위에 파이.

그래서 어쨌든, 난 우리가 그 즐거우면서도 도발적인 뭔가를 더 하게 될 거라고 생각합니다...

린다: 오케이, 시작하죠.

아다무스: ...짜증나는 그리고...(즐거우면서도 도발적이며 그리고 짜증나는)

린다: 오케이.

아다무스: 오케이.

린다: 당신은 그것에 전문이죠.

아다무스: 그래서 난 그저 공식적으로 내가 양쪽이라고 발표하겠습니다. 난 어느 쪽이든 될 수 있어요. 난 정말 할 수 있어요. (웃음) 곧장 이어나가는 강의나, 혹은 우리가 어떤 재미있는 걸 할 수도 있을 겁니다. 그리고 모든 시간 내내 엄청난 디스트랙션을 하는 거죠. - 난 그걸 진짜배기 디스트랙션이라고 불렀을 겁니다- 재미를 보고 그리고 신성이 그저 너무나 아름다운 방식으로 미끄러져들어오는 식으로 두는 것이죠.

여러분은 이것을 통해서 뭔가든 배우고 있습니까? 여러분은 무엇이든 통과해 나가고 있습니까? 난 그렇다고 생각합니다. 그게 끔찍하지 않았을까요, 만일 이게 그저 크고 추운 절(사원)이었다면, 그리고 우리가 여기에 들어와서 스님들처럼 차려 입고 향료나 가지고 있었다면 말이죠? 난 그것도 이 그룹과 잘 맞게 작동했을 거라 생각하지 않습니다. 난 여러분이 거길 바로 불태워버렸을 거라 생각합니다.

린다: 별로 좋지 않군요.

아다무스: 별로 좋지 않죠.

그래서 오케이, 어서 이 샤우드를 시작해 봅시다.

Independence Day

독립기념일

이제 독립기념 주말입니다. 난 이해합니다. 6월의 네 번째 주말은 미국에서 또한 캐나다인의 날이기도 합니다. “.” 6월의 네 번째, 그리고 난 그것에 대해 특별한 연결과 열정을 갖고 있죠. 난 몇몇 다른 상황들에서 이 미국으로 건너왔었습니다. 물리적으로, 멀리서 배를 타고 말입니다. 난 다른 이름을 썼었습니다. 난 세인트 저메인 백작이라는 이름과 함께하길 원하지 않았어요. 난 그래서 다른 이름을 썼습니다. 난 내가 영국에서 왔다고 말했었어요. 나의 성은 아보트였습니다. 그리고 난 여기에 건너왔었고, 난 지금 독립 선언이라고 불리고 있는 그것과 매우 깊게 연관되어 있었지요.

(역주: 독립선언서는 미국인이 매우 자부심을 갖는 것 중에 하나입니다. 우리나라 사람들이 3.1운동에 대해 자부심을 갖는 것처럼 미국사람은 어렸을 때부터 이것에 대해 자부심을 갖도록 교육받으며 자랍니다. 이것은 당시가 왕정과 노예제도가 있던 시절에 세계 역사적으로도 매우 앞서고 진보적인 것으로 평가받고 미 건국의 아버지들로 불리는 조지 워싱턴, 토마스 제퍼슨, 벤자민 프랭클린과 같은 당대 유명한 리더와 문호가 모여서 작성한 것으로 힘있고 감동적인 문체로 쓰여져 있다 합니다. 대표적으로 모든 인간은 평등하다라는 어구가 유명합니다. 그런데 아시듯 사실 아다무스는 이것을 자신이 직접 썼었다고 말했었습니다. 하하. 그리고 원래 초안의 모습이 어땠었는지도 말해주었었죠.)

린다: , 물론 그렇겠죠.

아다무스: 물론입니다. 아뇨, 이건 정말 진짜 있던 이야기입니다. 그리고 난 메이슨들(석공들, 프리메이슨이라는 조직이 유명합니다-역주)과도 매우 강한 유대를 갖고 있었습니다. 왜냐하면 그때로 돌아가볼 때 당시 메이슨들, 메이슨은 돌 작업자들이었습니다. 그리고 대부분의 사람들이 이것에 대해 정말로 자각하고 있지 않은데, 그건 여러분이 길드에 가입해야만 했었고, 그리고 그 길드는 교회에 의해 컨트롤되고 있었단 겁니다. 그리고 그 교회는 여러분이 기꺼이 그러고 싶을 때에만 여러분을 받아주었습니다. -에헴- 돌보고.... (아다무스가 주머니에서 돈을 꺼내서 나누어주기 시작한다) 그는 더 이상 많은 돈을 들고 다니지 않습니다. 난 당신에게 주고 싶네요... , 지즈! 오케이. 여기가 우리.... (린다가 가로챈다) 멈추세요. 멈추세요. 에헴 (사람들 웃음)

그래서, 길드. 여러분은 일하고 싶으면 교회에 돈을 내야 했습니다. 그리고 만일 여러분이 길드에 가입되어 있지 않고, 적당한 지불을 하지 않았다면, 여러분은 일을 할 수 없었습니다. 그래서 그 메이슨은 시작했습니다. 메이슨은 또한 미스터리들(흔히 우리가 미스테리라 부르는 것을 말하는 게 아니라 신비주의- 비교나 카발라, 뉴에이지 따위를 지칭하는 말-역주)에 대해 훌륭한 이해를 가지고 있었어요. 그들은 정말로 이해했습니다. 그들은 피라미드들에 대해 이해하고 있었어요. 그들은 수많은 신성한 기하학에 대해 이해했습니다. 아시겠지만, 교회는 그걸 용납하지 않을 것이었습니다. 그러나 메이슨 안에서 그것들은 연구되고 있었어요. 그리고 그걸 비밀 사회였다고 말하고 싶지 않습니다만, 거기엔 메이슨들 사이에서 지켜지고 있는 특정한 것들이 있었어요. 그래서, 난 그들과 매우 가깝게 일했습니다. 그리고 정말 그와 같은 종류의 - 난 과장하고 있지 않습니다. 린다는 항상 내가 이야기들에 대해 과장하는지에 대해 의아해 합니다. 내가 자주 그러긴 하지만. (린다 웃음)- 난 조지 워싱턴과 매우 가깝게 일했었어요.

린다: (웃으며) 물론이겠죠.

아다무스: 난 그를 조지라고 불렀어요. (린다가 다시 웃기 시작함) 그는 나를 딕이라고 불렀습니다.

린다: (크게 웃음) , ! 난 그걸 믿어요! (그녀가 계속 크게 웃고 어떤 사람들도 웃음)

아다무스: 내 이름은 리차드 아보트였었고, 어쩌다 한번씩 그는 날보고 딕이라고 불렀습니다. 좋아요, 난 거기서 뭐가 웃기단 건지 이해하지 못하겠군요. (더 많은 웃음들, 딕은 영어로 거시기란 뜻입니다-역주) 리차드, , 별명이죠 - 여러분 어느 누구라도 별명을 가지고 있겠죠, 그렇죠?

그래서, 조지가 말했습니다. “” (아다무스 껄껄웃음) “우리가 이걸 어떻게 펼쳐나가야 할까? 우리가 독립선언의 틀을 어떻게 짜야 할까?” 그리고 우린 비슷한 부류인 행콕과 제퍼슨을 데려왔습니다. 그리고 난 많은 사람을 다뤘었어요, 그들 전부가 아닐지는 몰라도, 약간 무대 뒤에서 은밀하게 말이죠.

이 아메리카의 연합된 주들(미합중국)이라 불리는 곳은, 새로운 세계로서, 새지구로서 마련되고 세워진 곳이었습니다. 이건 자유를 위한 장소라고 불렸었습니다. 비록 진실로 자유로웠던적은 없었지만요. 하지만 그건 사실, 여기에 먼저 도착했던 이들이 교회와 연관되어 있었기 때문입니다. 끔찍할 정도로 자유가 없었죠. 다른 종교들에 대한 많은 분노가 있었습니다. 만일 그게 영국교회의 일부가 아니라면 말이죠. -그리고 그게 왜 내가 영국인이 되기를 선택했는지에 대한 이유입니다. 그래서 내가 더 조종, 조율하며 주변을 돌아다니기 더 쉽도록- 하지만 그건 온 세계에서 들어와 서로 녹아들 그 사람들을 위해 디자인 되었었습니다. 특정한 자유들을 가질 수 있도록. 그건 공화국만큼의 딱 그정도 수준의 민주주의를 갖기 위해 디자인된게 아니었습니다. 하지만 사람들은 그것에 목소리를 내었었고, 그건 그들이 정말로 세계의 다른 장소에서는 가져보지 못한 것이었습니다. 유럽에서는 특히 더욱말이죠.

당시 돌아가보면 먼저 유럽을 융합하고 융화시키는 것이 꽤나 힘이 들었습니다. 1700년대 후반엔 말이죠. 어느정도 그것은 효과가 있었고, 어느정도 사람들은 그 어느 때보다 더 많은 자유를 갖게 되었었습니다만, 그건 여전히 뭔가 다른 것을 찾는 사람들의 요구조건을 만족시키지는 못했습니다. 그래서 그들은 말 그대로 온 세상에서 여기로 들어왔습니다. 이건 세계에서 가장 큰 인종의 도가니 중 하나였죠. 아마 브라질을 제외하고는 말입니다.

그들은 전 세계로부터 종교적 자유를 갖기 위해 들어왔습니다. 그리고 일할 자유를 위해, 하지만 매우 이상하게도 그들 중의 많은 이들이 처음에 노예계약을 맺는 것에 동의했습니다. 그들은 노예가 되는 것에 동의하였고, 그건 일반적으로 종료되는데 10년이 걸리는 것이었습니다. 하지만 그건 그들에게 그 시간만큼이나 많은 의미가 있었습니다. 그들이 10년을 포기하게 될 것이었고, 때로는 그들의 인생에서 15, 20년을 보낼 만큼. 그래서 그들이 나중에 그들의 가족을 데려왔을 때, 가족들이 더욱 많은 자유를 그들의 삶에서 누릴 수 있도록 말이죠.

난 여기에서 이루어졌던 일들에 대해 대단한 열정을 가졌었습니다. 왜냐하면 난 그것이 세계로 퍼져나갈 잠재성을 가지고 있다는 것을 알았기 때문입니다. 어느 정도말입니다. 그건 그래왔습니다. 어찌되었건, 아메리카에 대한 예비로서, 그 예비 - 일들이 여기서 그다지 잘 작동되지 않았을 때를 대비해서 말입니다. '-타라Ah-taRa'라는 게 있었죠. 오스트레일리아입니다.(호주) 그리고 어떤 면에서 오스트레일리아 역시, 그것은 감옥 식민지였습니다. 그건 여러분의 짝궁들이었어요, 거기로 들어간 여러분의 감방동기들이었죠. 거긴 자유가 요구되던 그런 장소였습니다. 사실, 그건 감옥에 있던 사람들 때문이었는데, 그들 중의 매우 많은 이들이 잘못된 이유로 갖혔기 때문입니다.

그래서 이 장소에서 일어난 그 역학들과 함께, 그리고 동시에 유럽은 그것의 변화들을 통과해 나가고 있었습니다. 정치들에서의 변화들, 군주제와 왕실들로부터 벗어남. - 그건 수많은 작업이었습니다. 그건 매우 도전적인 것이었어요. 그건 군주제나 혹은 왕실이 그들의 파워를 포기하지 않으려하기 때문이 아니었습니다. 어떤 면에서 그들은 선택권이 없었어요. 왜냐하면, , 농부들, 그 당시의 사람들은 너무나도 반-체제적, 반항적이었습니다. 그래서 그들은 그저 농부들을 죽일 수밖에 없었습니다. 그리고 우리는 꽤나 금방 다가올 프랑스 혁명과 같은 것을 갖고 있었죠. 그래서 감옥들이 열리고 사람들을 내보내게 될.

하지만 난 이걸 지금 꺼내 가져오고 있습니다. 왜냐하면 이 전체의 질문 때문이죠. “인간들이 정말로 자유를 위해 준비되었는가?” - 내가 여러해 전에 샤우드에서 제기했던 질문이죠. 그리고 사람들은 매우 그것에 대해 화가 났었습니다. - 하지만 난 여전히 논쟁하고 있습니다. 그 배심원(구경꾼)들이 나간 것에 대해 말이죠. 그리고 어쩌면 마음이 기울수도 있겠지만, 아닙니다. 그들은 그렇지 않아요. 약간의 자유, 그렇습니다. 아니면 내가 자유로운 척이라고 부르는 것, 자유로운 척 - 그저 여러분이 검정양말을 신을지 하얀양말을 신을지 결정할 수 있기 때문에 그렇다고 여기는 것 말이죠. 하지만 심지어 죄수들도 때때로 그런 자유를 갖습니다. 일할수 있는 자유. 좋아요, 그게 얼마나 멍청한 소립니까? 왜 일을 하려 합니까? 왜 여러분이 일하러 가야만하는 걸 원하고 싶겠습니까, 비록 여러분이 무슨 일을 할지 고를 수 있다 해도 말이죠? 여러분이 그걸 하는 것을 즐기는 것이 아니라면 말이죠. 왜 일합니까? 그건 자유가 아닙니다.

인간들이 그들 스스로에게 자유를 갖게 할 준비가 정말로 되었을까요? 최면으로부터 나올 그들의 자유를, 그 신성으로 존재할 자유, 그 마음을 넘어가게 만들 그 자유를요? 난 그게 우리가, 여러분과 그리고 내가 바로 지금 작업해갈 수 있는 가장 큰 자유라고 생각합니다. 그 자유는 마음을 넘어서 갈 수 있는 것이고, 그리고 그건 오, 너무나도 힘들고 어려운 일입니다. 너무나도 힘들고 어렵죠. 부분적으로는 여러분이 그것에 프로그램되어 있기 때문이기도 합니다. 그것은 최면적입니다. 그것은 부수고 나오는 것이 불가능하지 않습니다. 바스티유의 문을 열고 그저 걸어나오는 일은 불가능한 일이 아닙니다. 아니면 동물원이라던가 우리가 그걸 여기서 뭐라고 부르길 원하던지 말이죠. 전혀 불가능하지 않아요. 하지만 그건 할려면 미친새crazy bird를 필요로 합니다.(쿠투미가 얘기했던 새의 이야기를 언급하는 듯 합니다-역주) 그건 정말로 그렇습니다.

여러분은 거기에 여러분 스스로에 의해 붙잡혀 있습니다. 최근까지도 말이죠, 그리고 상당 부분은 여러분의 조상들과, 그들의 사고 패턴들에 의해서입니다. 여러분은 거기에 대중의식에 의해 붙잡혀 있습니다. 여러분은 거기에 잡혀 있는데 왜냐하면 여러분은 틀린 일wrong thing을 하기를 원치 않기 때문입니다. 여러분은 미친사람처럼 보이기를 원하지 않습니다. 여러분은 군중들 속에서 두각을 나타내기를 원하지 않습니다. 그리고 매우 많은 여러분은 매우, 매우 깊은 걱정을 지니고 있습니다. 여러분이 미칠지도(insane : crazy보다 훨씬 강한 어감으로 실성한, 정신이상인 상태를 묘사하는 단어입니다-역주) 모른다는, 매우 깊은 염려이죠. 여러분 중 일부는 그것의 경계에 와 있고, 과거에 그러한 장소에 있어 봤습니다. 아니면 우울증이라던가 어떤 정신적 질병들이죠. 그래서 여러분들은 그런 자리에 존재하는 것이 어떤 것인지를 잘 알고 있습니다.

여러분 중 일부는, 마약을 함으로써, 혹은 알코올로써 그것에 꽤 가까이 다가가 보았습니다. 그걸 거의 잃는 것처럼 느끼며, 여러분이 가졌다고 생각해왔던 정체성의 마지막 실낱이라도 붙잡으려고, 붙잡을 수 있을 어떤 실낱이라도 잡아보려고 매달리면서 말입니다. 그저 여러분이 산산조각나는 것처럼 느껴졌죠. 마치 거기에 아무것도 없는 것처럼 말입니다. 그 정체성에 매달리며 그리고 말 그대로 정신적으로 미쳐버린다는 게 무엇인지 느끼며 말입니다. 그리고 그것은 끔찍한 느낌이고, 잃어버린다는 느낌이었습니다.

난 바로 지금 여러분에게 말해줄 수 있습니다. 만일 여러분이 이것을 듣고 있다면, 여러분은 미치지insane 않게 될 것입니다. 여러분은 아마 여러분이 미칠 수 있다고 생각하겠지만, 여러분은 사실 미치지 않게 될 것입니다. 여러분은 그렇지 않을 겁니다. 그저 여러분이 소총을 집어들고는 밖으로 나가서 공공장소에서 사람들을 쏘지 않을 것처럼, 여러분이 그저 또다른 나쁜 인간관계들로 들어가지 않게 될 것처럼, 그저 여러분이 다른 이들을 계속 해치려하거나 아니면 심지어 스스로에게 그러지 않을 것처럼이나 말이죠. 여러분은 이제 너무나도 멀리 길을 따라 왔습니다. 너무나도 멀리이죠. 그 두려움이 여전히 거기에 있지만, 그 걱정, “내가 만약 놓아버리는 그런 것을 한다면, 무엇이 일어나게 될까? 만약 내가 나 자신을 자유롭게 한다면, 내가 정말로 멍청한 뭔가를 저지르게 될까? 내가 다른 사람들을 해치게 될까?” 그리고 여러분도 알듯이, 여러분은 여러분은 아마 다른 어떤 사람들보다도 여러분 스스로를 해쳤을 겁니다. 심지어 동물들, 혹은 애완동물조차보다도 말이죠. 여러분은 훨씬 더 스스로에게 저지를 가능성이 높습니다. 왜냐하면, , 여러분은 강하고 여러분은 그걸 어떻게 다룰지 알고 있기 때문입니다. 여러분은 그것으로부터 어떻게 회복하는지 알고 있습니다. 대부분의 경우들에 말입니다.

그래서 자유, 그 질문은 인간들이 정말로 자유에 준비되었는가? 입니다. 아마도 아닐 것입니다. 아마도 아닙니다. 그건 무엇이 자유인가에 대한 아주 긴 토론을 하게 만들 수 있을 겁니다. 그건 그저 여러분이 찬양하기를 바라는 것에 대해 찬양하는 능력이 아니며, 아니면 특정한 직업을 갖는 능력이라던가, 새벽 세시에 일어나서 샤워를 하는 것이 아닙니다. 그러한 일들은 정말로 전혀 자유가 아니죠.

자유는 정말로 여러분의 내면에 있습니다. 자유는 여러분 자신을 여러분 스스로의 인간적 부분으로 자유롭게 하는 것, 그 여러분이 너무나도 친밀한 그 부분으로부터 자유롭게 하는 것입니다. - 멘탈, 육체, 두려움들, 한계들. 그들은 어떤 면에서 편안합니다. 하지만 사실은, 만일 여러분이 그것에 대해 생각하고 있다고 할지라도, 그것에 대해서 우물쭈물하고 있다고 하더라도, 난 여러분이 그것을 불러냈다고 추측합니다. 아니면 적어도 여러분은 울타리 위에 앉아있습니다.(경계에 있다) 그건 일어나게 될 겁니다. 그건 일어나게 될 거에요. 여러분은 그 해방을 위한 이번 생애에 와 있습니다.

여러분은 여기에 어떤 카르마를 통과해가는 작업을 하려 와있지 않습니다. 여러분은 여기에 그저 엄마가 되기 위해 온 것이 아니에요. 여러분은 여러분의 자유 이외에는 그 어떤 것을 위해서도 여기 와있는 것이 아닙니다. 그리고 여러분은 여기에 매우, 매우 그것을 위한 분명하고 분명한 가이드 라인들을 가지고 왔습니다. 이것은 생애가 되어야만 했으니까요.

만일 여러분이 최근까지 알아채지 못했다면, 일들은 매우, 매우 빠르게, 매우 신속하게 진행되었을 겁니다. 너무나도 빨라서 여러분이 따라잡을 수 없을 정도로 말입니다. 그건 좋은 일입니다. 그건 그런 방식으로 디자인 되었습니다. 그건 반드시 다른 모두를 위해서 빨리 가는 것은 아닙니다. 많은 사람들이 바로 지금 매우 지루해하고 있습니다. 하지만 그건 여러분 스스로를 위해 매우 빨리 가게 되는 것입니다. 왜냐하면 일들이 변화하고 있기 때문입니다. 그 전체적인 시간의 왜곡, 한 사람을 위한, 그것이 오늘 내 요즘과 관계가 있습니다. 많은 여러분들은 그 시간의 왜곡을 느끼고 있습니다. 그건 매우 빨리 진행되거나 아니면 때때로 그건 느리게 가는 듯이 보일 수 있습니다. 하지만 모든 것이 바로 지금 매우 빨라지고 있어요. 여러분의 생체적 시스템, 여러분의 멘탈 시스템은 매우 매우 빠르게 변화하고 있습니다.

The Date is Set

날짜가 정해지다.

변화가 임박해 있습니다. 난 그걸 다시 또 다시 말하고 있습니다. 그 변화들이 임박했다는 것을 말이죠. 난 심지어 그걸 우리의 지난달 샤우드에서도 말했어요. 그건 콜드레에게 또 몇몇의 다른 사람들에게도 충격이었습니다. 하지만 난 말했습니다. 여러분도 아시듯, 일단 여러분이 여러분의 깨달음에 작업해가는 것을 멈추게 될 때에, 여러분이 그 온갖 수련들을 멈추게 될 때에, 여러분이 그 모든 온갖 찾음과 탐색을 멈출 때에, 여러분이 아침에 일어나 이렇게 말하기를 멈추게 될 때, “, 이건 나의 깨달음을 향해 가고 있는 또 다른 날이야.”

여러분이 한번 그 모든 소음들을 멈추게 될 때, 여러분이 한 주에 두 권의 영적인 책을 읽어야 한다는 느낌을, 아니면 여러분이 이것에 대해 실패하게 될 거라는 느낌을 멈출 때. 여러분이 진리를 찾아내려 하는 강박적인 집착을 멈추게 될 때. - 그건 강박적인 집착입니다. 왜냐하면 거기엔 단 하나의 유일한 진리라는 것이 없기 때문입니다. 그것은 그 그리고입니다. 단 한번 여러분이 그 모든 소음들을 멈추게 될 때, 그 모든 정신나간 신경과다적인 활동을 멈추고, 여러분이 깊이 숨쉬게 될 때에 -여러분은 그저 깊이 숨쉬고 그리고는 허용합니다- 그러면 그 날짜가 정해집니다. 난 그것을 매우 말 그대로 하고 있습니다.

만일 여러분이 주변을 영성을 쫓아 돌아다니며, 구루들(스승들)을 추종하고, 여러분이 매일 특정한 수련들을 해야만 한다면, 그리고 심지어 여러분이 여전히 크림슨 써클을 그저 이런 방식으로 사용하고 있다고 할지라도, “, 난 월정기적인 수리를 받아야 해. 그러면 아마 다음해쯤엔 깨달음이 올 거야, 어쩌면 지금으로부터 긴 시간이 걸릴 수도 있겠지.” 그러면 그 날짜는 막연하게 됩니다. 그 날짜가 안개 속에 있게 되죠. 그건 정말 거기에 없게 됩니다.

내 뜻은, 우린 그것을 들여다 볼 수도 있었을 것이고, 만일 내가 여러분을 여러분의 미래로 데리고 간다면 여러분은 매우, 매우 많고도 많고도 많고도 많은 날짜들을 볼 수 있을 거라는 겁니다. 그리고 그것들 중의 일부는 또한 안개 속에 존재할 수도 있으며, 그것들 중에 어떤 것은 인식이 불가능할 것입니다. 하지만 여러분은 많은 날짜들을 볼 수 있을 것이며 그건 왜냐하면 그 날짜가 아직 정말로 정해지지 않았기 때문입니다. 그것들은 모두 그저 잠재성들일 뿐입니다. 그들이 모두 저 밖에서 둥둥 떠다니고 있어요, 잠재성의 커다란 바다의 위에서, 그리고 그건(깨달음의 날짜) 그것들 중 어떤 것이라도 될 수 있을 겁니다. 하지만 여러분이 한번 멈추게 되면, 여러분이 깊이 숨쉬고 나는 여기에 존재한다, 아이 엠 댓 아이 엠.” 여러분은 깊이 숨쉬고는 그리고 여러분You(대문자로 쓰임)을 허용하며, 여러분의 인간인 쪽과 그리고 여러분의 신성을 허용합니다.

여러분은 그것에 대해 생각하지 않습니다. 여러분은 의아해 하지 않습니다. “, 내가 충분히 허용했을까? 내가 허용할 때에 내가 그에 맞는 적절한 색깔의 옷들을 입었었나? 내가 먹었던가...- , 주여. 난 저번 주에 고기를 먹었었는데. 난 채식주의자 잖아. 하지만 난 잠깐 실수했어," 그리고 그건 마치 ,.. 그건 일어나지 않게 될 거야’.” 그러고 나면 그건 일어나지 않게 됩니다. 하지만 만일 여러분이 진실로 여러분 스스로와 오센틱해질 수 있다면, “아이 엠 댓 아이 엠그건 거의 약간 이런 것입니다. “X도 신경 안 써.” 그런 방식의 태도이죠. 하지만 부정적은 아닌 방식으로요.

난 그냥 신경 안 써. 왜냐하면 그 날짜가 여기에 있으니까.” 여러분은 그게 뭔지 알 필요가 없습니다. 그 특정한 날짜를 말이죠 -사실 그게(신경 쓰지 않음) 밀어부칠 것입니다. 그것(궁금해 함)을 인식의 밖으로 나가도록- 하지만, ! 그 날짜는 일주일 내에 정해집니다. 그러고 나면 그게 더 여러분이 정말로 허용해 감에 따라 더욱 강화됩니다. 그러고 나면, 여러분은 그것에 대해 더 이상 걱정할 필요가 없습니다. “내가 어떻게 해나가야 할까? 내가 어떻게 지금과 깨달음 사이를 관리해나가야 할까?” 여러분은 안합니다. 그게 여러분에게로 옵니다. 그건 그저 일어납니다.

여러분은 선택지들을 받았습니다. 물론이죠, 그리고 여러분은 여러분 스스로의 왜곡된 현실을 창조해 낼 수도 있습니다. 매우 많은 부분을요. 하지만 그게 그저 여러분에게로 옵니다. 그리고 그건 이상하고 별난 느낌입니다. - “그저 그게 나에게로 오고 있어.” 이제, , 여러분은 여전히 작업하고 있을지도 모르고, 연습하고 그리고 이런 그 나머지 모든 것들을 하고 있을지도 모르지만, 여러분은 더 이상 초조해하지 않습니다. 그게 그저 거기에 있어요. 그 날짜는 설정되었고 그리고 그건 여러분이 죽게 될 것을 의미하지 않습니다. 그건 그저 날짜가 정해졌다는 것을 의미할 뿐입니다. 사실상, 그것은 죽음에 대한 그 프로그래밍 전체를 변환시킬 것입니다. 그건 죽음을 다른 어디론가 변환시켜버립니다.

그러고 나면 질문이 올라옵니다. 쿠투미가 우리의 지난 뮌헨에서의 모임에서 꺼냈던 질문이이죠. “신이시여, 내가 뭘 해야 하지? 난 더 이상 내 깨달음에 대해 작업해가고 있지 않아. 왜냐하면 그건 그저 일어나게 될 것이기 때문이지. 오우.. 지즈. 난 내 친구들 대부분을 잃었어. 난 내가 갖고 있던 낡은 열정들을 더 이상 갖고 있지 않아. 내가 뭘 할 수 있지?” 그건 인간의 질문이죠. 그건 바로 거기 위에 행복이란 것과 함께 있는 겁니다. 아시듯, 마치 내가 행복한가? 이제 어떻게 해야 하지?” 그러한 것들은 사전에서 사라집니다. 그것들은 그저 더 이상 존재하지 않습니다. 그것들은 더 이상 마음의 놀이에, 그 마음의 게임 안에 있지 않습니다. “이제 어떻게 해야 하지?”

그게 이상하지 않으십니까, 인간들이 항상 모든 시간동안 뭔가를 해야만 한다고 생각한다는 게 말이죠? “좋아, , 하지만 그러면 난 그냥 아침에 일어나서는 난 그냥 지방()이 늘어가기 시작할꺼고 그리고 난 그렇게 하지 않을 거야... 난 가치없어.” 닥쳐라 인간. 그냥 잠깐만 닥치고 있어봐. 왜냐하면 쿠투미가 지적했듯이, 모든 것들이 말하기 시작하기 때문입니다. 그는 말 그대로 그랬었어요. 그는 그저 걷기 시작했습니다.

그걸 상상해 보십시오. 그는 그가 어디로 갈지에 대해 아무 생각이 없었고, 그리고 그는 신경쓰지도 않았습니다. 그가 정신나간 망명으로부터 나오게 된 이후에 말입니다.(아다무스 껄껄) 웃긴 일들이 깨달음을 향한 길 위에서 일어납니다. (일부 웃음들) 하지만 그는 주장했습니다. 그게 그의 인생에서 최고의 2년이었다고 말이죠. 온 전신에 침을 질질 흘리면서, 누군가가 옆에서 요강을 가지고 그를 돌보게 해야 했죠. 하지만 그는 그게 좋았었다고 말했습니다. 그는 그게 최고의 경험이었다라고 말합니다. 그는 그걸 길고 느리게 많은 생애에 걸쳐서 할 수도 있었습니다. 매우 지치고 힘들게, 절망적으로, 인생을 정말로 즐기지 못하며 말이죠. 그리고 그는 말했습니다. “난 그저 그걸 그냥 2년만에 끝내버릴거야. 바로 그거지.” 그러고는 그는 쿠투미가 되었고, 그러고 나서 그는 그저 걷기 시작했습니다.

그는 그가 어디로 가게 될지를 알아야 할 필요가 없었습니다. 그는 모든 게 잘 작동하리라는 것을 알았습니다. 하지만 그는 어떻게 해야 하는지는 몰랐었죠. 그게 바로 그 문제입니다. 여러분은 말합니다. “, 좋아. 난 그저 세상을 돌아다니며 여행하겠어.” 그리고 여러분은 계획을 세우기 시작합니다. , . 여러분은 그저 깊이 숨쉬고는 허용합니다. 그러면 그게 거기에 있습니다. 그건 매우 단순하고 아름다운 것입니다.

하지만 그러고 나서 그는 모든 것들이 그에게 말하는 것을 들었습니다. 그건 이전에는 그가 절대로 들어보지 못했던 것입니다. 아마 그가 아직 어린 아이였을 때 약간 그랬을지 모릅니다만, 말 그대로, 나무들이 그에게 말을 걸어오기 시작했어요. “어이, 인간! 어이, 인간!” 그리고 쿠투미는, “우워, 뭐야? 나무가 말을 하네.” 그리고 그는 올라가서, 아무도 보는 사람이 없는지 잘 확인한 후, “헤이, 나무! 어떻게 지내고 있나?” 그 나무는 마치, “헤이, 난 정말 땅에 잘 박혀있지. (일부사람들 웃음) , 하지만 난 정말로 가지들을 떼어내고 싶어. 난 항상 여기에만 앉아있어 왔다구 계속.” (더 웃음) 천사의 유머입니다.

그것은 단어들로 말하지 않습니다. -좋습니다, 가끔은요- 하지만 그건 에너지들로 말합니다. 그리고 사실, 여러분은 새들과 나무들, 그리고 물고기와 물과 공기, 그들이 꽤나 웃기다는 것을 알게 되실 겁니다. 그들은 마음속에 그다지 정체되어있지 않거든요. 그들에겐 마음이 없습니다. 여러분이 그들 안으로 느껴들어가 보시면 그들은 정말로 꽤 웃깁니다. 그들은 농담들을 하지는 않습니다만, 아시죠. 그들은 나만큼 웃기지는 않습니다. 그들은 무대 위에서 농담을 하지는 않습니다만, 그들은 가느다란 것들의 다발wisp-ful과도 같은 일들과 사건들을 지각하는 방식을 갖고 있습니다. 그들에겐 정말로 꽤나 그러한 천진난만함이 있습니다. 정말로 천진난만이죠. 그들은 태풍이 다가오거나 혹은 벼락을 맞게 될지에 대해 걱정하지 않습니다. 그들은 모든 것을 허용하죠. 그들은 여러분처럼 영혼화된 존재는 아닙니다. 그들은 멘탈적 지능을 갖고 있지 않죠. 그들은 아이패드나 랩탑 컴퓨터나 혹은 그 밖의 어떤 것이든 소유하려 하지 않을 겁니다. 그들은 그저 존재함을 즐기고 있고, 그리고 그들은 정말로 즐거운 유머의 감이라 할 수 있는 것을 갖고 있습니다.

그게 쿠투미가 했던 것입니다. 그는 밖으로 나가 모든 것을 느끼기 시작했습니다. 계획 없이, 그리고 모든 것이 말하기 시작했습니다.

부디 이것을 이해하세요. 육화되어 깨달은 인간존재들에겐 지루한 날들 따위는 절대로 없다는 것을. 절대로 없죠. 모든 것이 삶으로 들어옵니다. 여러분은 인간 삶이 얼마나 지루한 것인지를 깨닫게 될 때 울게 되실 겁니다. 여러분은 아마도 이미 그걸 약간 눈치채고 계실 겁니다. 그 반복되는 판에 박힌 일들과 패턴들, 그리고 활기와 삶이 없는 것들.. 여러분은 울게 될 겁니다. 하지만 나의 포인트로 돌아와, 내 포인트가 뭐던 간에...

린다: 당신은 아직 이야기를 시작하지도 않았나요? 이제 벌써 45분이 지났어요.

아다무스: , , , , , 아니죠. 난 아직 시작하지 않았습니다. 난 거기로 갈 겁니다만, 난 재미를 보는 중입니다. 이건 나의...

린다: ,.

아다무스: 내가 승인을 요청했죠, 그렇죠? 오케이. 그리고 사실 난 말했습니다...

린다: 이게 재미있는 쪽인가요 아니면 강의 쪽인가요?

아다무스: 난 말했습니다, “여러분은 메마른 대화, 연단의 대화, 강의를 원하십니까 아니면 재미있는 걸 원하십니까?” 난 우리가 거기 어디 사이쯤 있다고 생각합니다. (누군가가 말한다 , ”) , . (웃음) 우리는 좌석 앞 열을 진실로 찬탄하고 경배하는 사람들을 위해 남겨놓아야 합니다. (아다무스 웃음)

아다무스: 그래서, 나의 친애하는 친구들. 자유입니다. 난 그걸 바로 지금 가져오길 원합니다. 왜냐하면 그게 여러분이 향하는 곳이기 때문이죠. 그리고 거기에 이르기 위해 애쓰고 노력하지 마세요. 여러분은 거기에 이르도록 허용합니다. 그건 어떤 작업도 아닙니다. 난 그걸 이렇게 말하고 싶습니다. : 바스티유 감옥의 그 문은 이미 열려 있다. 그건 이미 열려 있으며 그건 마치 당신에게 이렇게 말하고 있는 것과 같다. “어서 나가자.” 그건 마치, .... 난 잠시 후에 거기로 들어갈 겁니다. 하지만.... .

린다: 커피 한모금 맛보세요.

아다무스: 봤습니다. 많이 모금요. 지금 이 방에서 너무나도 많은 것들이 진행되고 있어요, 온라인에 계신 여러분 모두도 함께요. 너무나 많은 것이 있습니다. 거기에 여러분이 내려놓고 있는 너무나도 많은 것들이 있습니다. 내 뜻은, 경비병들을 물리고 있다는 겁니다. 여러분은 그 인간의 멘탈 부분을 내려놓고 있습니다. 여러분은 그저 허용하고 있으며 그리고 그건 정말로 좋은 일입니다. 아마도 우린 잠시 앉아서 잠깐 옴을 해야만 할 것 같습니다.(웃음) 그저 내려놓으세요.

하지만 난 질문이 있습니다. 내가 언제나 그렇듯이 말이죠. 나에게 여러분을 위한 질문이 있습니다. 린다가 마이크를 맡아주세요, 플리즈. .

린다: 영광이죠.

Today’s Question

오늘의 질문

아다무스: 이 어떤 분들이 쇼의 성가신 부분이라고 여기는 것, 이건 나의 가장 좋아하는 부분입니다. 왜냐하면 그게 여러분이기 때문입니다. 그건 여러분입니다. 그건 상호작용(소통)입니다. 내가 그저 온 시간 내내 여기 위에 앉아있기만 했다면 그게 얼마나 지루했을까요, 하지만 난 즐거워지는 중입니다.

토바야스가 질문들과 답변들을 하고는 했던 것들 생각나세요? , . 그게 즐겁지 않았나요? (누군가 말한다 :“!”)

린다: 아뇨!

아다무스: , 아니죠. 그리고 나도 마찬가지로 합니다. 하지만 난 내가 그 질문들쪽을 하죠.

오늘의 그 질문은 만일 여러분이 - 난 그것에 대해 솔직해지는 것이 싫습니다- 하지만 만일 여러분이 오늘 죽었다면, -오늘입니다!- 여러분이 여러분이 하지 못한 것들에 대해 어떻게 느끼게 되었을까요? 무엇이 여러분이 후회하는 일이 되었겠습니까? 제일 첫 번째 것을 골라보세요. 여러분이 어땠을까요, “, 지즈!” 그리고 내가 이걸 질문하는 이유는 지난 주에 난 이런 커플을 갖게 되었었기 때문입니다.- 남자와 여자의 커플은 아닙니다, 아니면 남자와 남자커플도 아니죠, - 하지만 난 지난 주에 이 두사람을 가졌었습니다. 각각 다른 두 개인이 다른 쪽으로 건너왔습니다- 샴브라이죠. 잠시 다른 얘기를 하자면, 우린 지금 33명을 갖고 있습니다. 서른 세명, 실제로 그들 스스로의 자각을 허용한 사람들 말입니다. 그리고 여러분은 그들이 가장 조용한 사람들이었다 하면 믿으시겠습니까?

린다: 음음.... (누군가 말한다. “아뇨”)

아다무스: , , , 아니죠. 내 뜻은, 여러분은 그들을 보지 못합니다. 그들은 많은 잡음을 만들어내지 않습니다. 그들은 가장 조용한 사람들이에요. 서른 셋. 우린 거기에 이르고 있습니다. 망할 정도로 천천히. 하지만 우린 거기에 이르고 있죠. (몇몇이 박수를 침) , . 박수 신호에 불이 들어올 때, 그때가 여러분이 박수를 쳐야 할 때입니다. 웃음신호가 들어오면, 그때는 여러분이 웃어야 할 때구요.(아다무스 낄낄)

그래서, 그 질문입니다. 그리고 내가 왜 묻냐하면, 그저 지난 주에 건너온 둘이 나에게 이걸 질문하라고 촉구했기 때문만이 아닙니다. 그건 샴브라들이 건너올 때 매우, 매우 자주 일어나는 일입니다. 그리고 그들은 바로 그 즉시 그들이 육체를 떠났다는 것을(disembodied-비육현) 알게 됩니다. 그들은 깨닫죠, “, 지즈! 난 그걸 저기 뒤에 행성에다가 두고 왔어.” 그런 난 마치 이렇습니다. "헤이, 좀 뒷정리를 하고 와주시겠어요. 당신의 몸을 이쪽으로 가져와요." 하지만 그들은 바로 즉시 비탄에 잠기기 시작하죠. 심지어 그들이 그들 자신의 개나 그들의 가족들을 만나기도 전에 말입니다. 만일 그들이 그걸 하고 싶어 한다면, 심지어 그들이 를 하기도 전에 곁에 내가 서있을 겁니다. 아시듯, 여러분은 그걸 생각할겁니다. “하아아!! 오오오!! 난 다른쪽에 넘어와 있고, 그리고 그건 예수가 아니네. 그건 세인트 저메인이라구!” (웃음)

린다: 오우!

아다무스: 난 일부에게 그렇게 해왔습니다. 그들은 마치, “, 마이 가쉬, 내가 보라색 화염속에 있어. 난 바로 -!- 바로 여기에 당신과 함께 있네요! 상승마스터, 그 다른 어떤 상승 마스터들보다도 많이 육성해낸, 그 명예로운 자. ....” 오케이 (아다무스 웃는다)

그래서, 그 문제는 바로 즉시, 그들이 어떤 것이라도 자각하기도 전에 -, 그 지점에선 그저 가로등일 뿐입니다.- “오오, , , ! 난 이걸 안 한게 후회돼. 난 저걸 안 한게 후회돼.” 그리고 난 그들이 그들 스스로의 후회들을 통과해가도록 놔둡니다. 그러고 나면 그들은 마침내 내가 가로등이 아니란 것을 눈치챕니다. 난 아다무스 세인트-저메인이고 그리고 그들은 전적으로 감명받습니다. 그러고 나면 그들은 그들이 언제 저 아래로 돌아갈 수 있을지를 알고 싶어 합니다. 난 마치, “, , , , , . 난 관을 잠궈놨습니다. 당신은 저 아래로 다시 돌아가지 않을 겁니다. 당신은 그저 여기서 잠시 머물러 있을 거에요. 우린 좀 얘기할 것들이 있어요.”

하지만 그건 언제나 후회들입니다. 그리고 그건 매우 흥미롭죠. 난 내가 상승마스터클럽으로 가져가야 할 약간의 연구들을 하고 있습니다. 영적인 심리학에 대한 연구를 하고 있죠. 무엇이 진실로 영적인 길들에, 체현된 자각에 헌신한 이들로부터의 후회일까요? 무엇이 이슈들일까요? 그리고 그래서 내가 왜 그 질문을 했는지의 이유입니다. 린다가 마이크를 맡습니다, 부디. 무엇이 여러분의 후회일까요, 만일 여러분이 오늘 건너오게 되었다면 말이죠? 그리고 린다가 여러분에게 마이크를 건낼 때는, 여러분이 그렇게 될 것이란 것을 의미하는 게 아닙니다. 안녕하세요, 리키. (몇몇 웃음)

리키(여성): 하이.

아다무스: 이건 가정적인 겁니다.

리키: .

아다무스: 난 당신이 그렇게 되지 않을 것이란 걸 보장하구요.

리키: 좋아요.

아다무스: 좋습니다. 아시듯, 하지만 그게 중요한가요?

리키: 아닙니다. 하지만 난 마침내 거기에 이른 걸 감상(appreciate-감사란 뜻으로도 쓰임)할 기회를 갖지 못한 것에 대해 후회했을 것입니다. 그리고 자각하며 존재하고 그리고 그걸 할 수 있었음을. -당신이 얘기한 지루하지 않게 될 것이란 그 모든 것에 대해 말이죠

아다무스: 아 그렇죠, 그렇죠.

리키: 그 모든 일들. 난 그걸 경험하기를 원합니다.

아다무스: 그래서, 난 가로등입니다. 당신은 건너왔구요. 마치, “, 지즈!” 얼마나 당신이 어떻게 생각하려 했을지에 대해 근접했나요? 당신은 말하게 될 겁니다. “난 그랬었습니다..” 얼마나 가깝나요?

리키: 난 오랫동안 그게 한걸음 떨어져 있다고 느껴왔습니다. 내가 그 발걸음을 어떻게 취할지를 모른다는 것을 제외하고는 말이죠.

아다무스: .

리키: ...거기 머물러있게 될 겁니다.. 내가 이렇다는 것을 알기 전까지....

아다무스: 내가 약간 현자의 현명한 조언을 제공해도 될까요?

아다무스: 그게 당신에게 오도록 하십시오.

아다무스: , 하지만 거긴 어떤 단계도 없습니다.

리키: 그렇습니다. 동의해요.

아다무스: 이제 더 이상 단계들이란 것은 없습니다.

아다무스: 전혀 없습니다. 그게 당신에게 오도록 하세요. 그게 그 걸음입니다. 그게 마지막 단계이죠. 생애들에 이은 수많은 단계들 이후에, 그 마지막 단계는 멈추는 것입니다. 깊게 숨쉬고는 그리고 그게 당신에게 오도록 합니다.

아다무스: 그러고 이후 멘탈적인 것들을 하지 않습니다. “그게 언제 오게 되는 거야? 난 안 느껴져.” 닥치세요! 허용하세요. 그건 중요하지 않습니다. 그건 중요하지 않아요. 난 말하고 또 다시 말하고 있습니다. 이것들이 어떤 생애들보다도 최고의 순간들이라는 것을. 여러분은 여전히 그걸 이해 못하고 있습니다만, 하지만 사실 여러분은 그걸 이해해가고 있습니다. .

아다무스: 그래서, 좋습니다. 그건 좋은 것이었어요. 마치 , 젠장! 난 그걸 하고 싶었어!” 난 이것에 대한 힌트를 여러분께 드리겠습니다. 난 노르웨이에 있는 우리의 그룹에게 말했습니다. 트롤의 고향이죠. (몇몇 웃음) 그리고 난 그들에게 첫날 말했습니다. “내게는, 여러분은 그저 죽어 있습니다. 여러분은 그저 죽었어요. 여러분은 그 걸어다니는 살아있는 죽은 자들입니다.” 그건 그 공간에 어떤 종류의 약간 당황스럽고 기운빠짐을 주었습니다. 그리고 아시듯, 그건 그들이 우는 것을 멈춘 이후였습니다. -농담입니다 노르웨이분들- 내 요점은 여러분이 사실 이미 갖고 있다는 것이었습니다. 죽음은 여러분이 물리적 육체를 떠나야만 한다는 것을 의미하지 않습니다. 아시겠죠. 죽음은 변환입니다. 그건 내가 우리의 새로 다가오는 새롭고 개선되고 업데이트된 매끈한 버전에서 얘기하게 될 겁니다. (드림워커 죽음의 매끈한 버전) 죽음은 물리적이 아니며, 그건 마음의 상태로부터 정말로 나오게 할 수 있는, 신념 체계로부터 나오게 할수 있는 것들 중 하나입니다. 죽음은 그저 삶과 지각의 다른 방식들로의 전환입니다. 그래서 기본적으로, 여러분은 이미 죽었습니다. 여러분은 걸어다니는 죽은 자이고, 그리고 그건 좋은 일입니다. 왜냐하면 여러분은 더 이상 갖혀 있지 않기 때문이죠.

아다무스: 여러분은 마치 약간의 그런 것입니다. -좀비가 아니라- 하지만 여러분은 그 모든 일들을 보내줍니다. 여러분이 조상들을 가도록 보내줄 때, 여러분이 그 모든 몸의 일들, 여러분의 카르마, 그리고 그 밖의 그런 모든 것들을 보내줄 때, 여러분은 죽은 것만큼이나 좋은 것입니다. 그리고 그건 좋은 일입니다. 여러분은 그걸 나에게로부터 경구로 인용할 수도 있습니다. 그걸 여러분의 다음 생일 케익에 써 넣으십시오. “난 너무나도 죽었다구!” (웃음) 여러분이 한번 죽음에 대해 비웃어버리면, “, , , ! 난 죽음을 비웃는다. (!)” 일단 여러분이 죽음에 대해 비웃을 수 있게 되면, 여러분은 정말로 깨달음의 마지막 장애물들 중 하나를 극복한 것입니다. 왜냐하면 사람들은 여전히 죽음에 대해 두려워하고, 그리고 그건 그럴 필요가 없기 때문입니다. 그건 사실 재미있는 종류의 것입니다.

(약간의 멈춤)

아다무스: 거기엔 그다지 반응이 없군요. 그건 마치 오케이. 오늘 그걸 시도하지는 않는 걸로.” 하지만 내가 말했던 것을 기억하세요. 죽음은 육체적인 것이 아닙니다. 좋아요. 사실 그건 그렇습니다. 여러분은 바로 지금 물리적인 죽음을 통과해 갈 것입니다. 하지만 그건 영구히 그 육체를 떠나는 것을 의미하지 않습니다. 그건 단지 아이엠이 들어올 공간을 위해 모든 낡은 것이 용해되어 사라져가는 것을 의미합니다. 그리고 그 아이엠은 정말로 커다란 것입니다. 그 아이엠은 정말로 궁뎅이를 걷어차는 자이고, 그건 그저 여러분의 존재 안으로 들어오게 될 겁니다. 그리고 여러분은 그것을 위한 공간을 필요로 합니다. 여러분은 죽을 필요가 있습니다. .

난 드림워커 죽음을 위한 워밍업을 하고 있습니다.

죽음, 어서 그것을 우리의 마음으로부터 내보내도록 합시다. 죽음은 이 물리적 육체를 영원히 떠나는 것을 의미하지 않습니다. 그건 그렇지 않아요. 그것은 매우, 매우 낡은 개념입니다. 그건 최소 대략,. 4 혹은 5백만년 묵은 개념입니다. 그건 정말로 긴 시간입니다. 죽음은 단순히 다른 영역으로 움직여 가는 것입니다. 그것은 진화이죠. 그건 여러분에게 더 이상 봉사하지 않는 것들을 남겨두고 떠나는 것입니다. 그리고 여러분은 특히 땅속에 묻히고 싶어하지 않습니다. 왜냐하면 그건 여러분을 여러 가지 낡은 것들에 붙잡아 놓게 되기 때문이죠. 여러분은 그저 그걸 보내줍니다. 그리고 그건 여러분의 물리적 본성의 죽음이나, 여러분의 마음 혹은 그 밖의 다른 것들의 죽음을 의미하지 않습니다. 하지만 그건 정말로 진화를 의미하죠.

다음. . 무엇이 여러분이 후회하게 될 것일까요? 아이로?

아이로: 아무것도 없습니다.

아다무스: 아무것도 없다.

아이로: 만일 내가 뭔가 다른 걸 하길 원했다면, 난 그 뭔가 다른 것을 했을 겁니다.

아다무스: 오케이. 당신은 내가 자유라고 불렀을 매우 그런 상태이다.

아이로: 난 그렇습니다.

아다무스: 지금 일하고 있습니까?

아이로: 아니오.

아다무스: 아니다. 당신은 어디에 삽니까?

아이로: 모든 곳에 조금씩이요. 주로 핀란드입니다.

아다무스: 당신은 당신에게 다가올 여러 가지 일들을 갖는 것에 많은 염려를 하고 있습니까?

아이로: 아닙니다.

아다무스: 아니다. 그리고 사람들이 그것에 대해 당신을 조롱합니까?

아다무스: 가족, 오랜 친구들, 혹은 누구라도 당신에 대해 그러한 종류의 대화를 약간 당신의 뒤에서 할 수 있지 않나요?

아다무스: 아니다? 좋습니다. 그래서 당신은 정말로 자신이 자유롭도록 허용하고 있습니다. 우리는 우리가 얘기해왔던 것에 대해 한 가지 이슈를 갖고 있었습니다. -마음이죠- 그것과 싸우는 것입니다. 당신은 어떤 마음과의 합의라 부를 수 있는 경험을 하고 있습니까?

아이로: 그건 천천히 녹아가고 있는 것과 같다 할 수 있습니다.

아다무스: 천천히, .

아이로: 그건 더 이상 나를 사용하지 않습니다.

아다무스: , 그렇군요. 그리고 그게 천천히 녹도록 허용하는 것, 난 그게 맘에 듭니다. 그건 당신이 그걸 부숴버리려 시도하지 않을 것이란 걸 의미합니다. 그저 그걸 약간의.... 아시듯, 당신이 더욱 허용할수록, 그것도(마음도) 더욱 허용합니다. 그러고 나면 여러분은 이 마음과의 끊임없는 분투 속에 있지 않게 되고 그러고 나면 여러분은 정말로 자유롭습니다. . 좋습니다. 후회 없다. 오케이.

몇분 더, 그리고 내가 나의 요점에 도달하게 되겠습니다.

린다: 좋아요, 어디 보자.

아다무스: 난 그렇게 생각합니다.

린다: 희생자를.

아다무스: 언제나 그런 고통스러운 표정이죠. 데이브, 크래쉬.(사진사) 당신은 린다가 마이크를 건내주려 하는 바로 그 순간에 준비되어 있을 필요가 있습니다. 그게 그 사람에게로 가려고 하는 바로 그 때 그걸 찍으세요. 그들은 마치, “ 난 당신이 싫어요 린다.” (웃음)

크래쉬: 아카이브(기록보관소, 기록보관용필름-자동으로 사진을 백업하는 장치가 있는 것 같습니다:역주)가 그걸 할 겁니다.

아다무스: 아카이브! ! ! 그래요. 당신은 무엇을 후회하게 되었을까요?

샴브라 1(여성): 당신 뜻은, 어떻게 훌륭한 백만장자가 되는지를 배우는 것 외에도 말인가요?

아다무스: 물론이죠.

샴브라 1(여성): 난 나의 아이들이 자라감에 따라 그들에게 붙어있지 않았던 것을 후회할 겁니다.

아다무스: 좋습니다. 당신은 그들과 그다지 붙어있지 않았었나요?

샴브라 1(여성): , 21년 그리고 23년 동안요, 난 꽤나 그들 없이 지내왔습니다.

아다무스: , 그래서...

샴브라 1(여성): 하지만 그들이 자라면서 그것보다 더해졌죠.

아다무스: 그렇군요, 오케이. 여기서 짤막한 조언을 하나 드리겠습니다: 그걸 보내주십시오. 그리고 그건 어렵고 힘든 일입니다. 사람들이 사과와 썩은 달걀을 나에게 던지기 시작합니다. “, 당신은 가족들에 대해 너무 반대해요.” 아니, 난 그렇지 않습니다. 단지 그들에게 그들 자신의 자유를 주기 위한 것입니다. 여러분은 그들을 보내주는 식의 것을 할 필요가 있습니다. 여러분도 아시듯, 거긴 여전히 매우 강력한 연결이 있습니다. 좋은 엄마의 연결, 하지만 어느 특정 지점에선 그들을 보내주고, 그리고 그들과 친구가 되세요. 그들에게 부모라기보다는 말이죠. 거기에는 엄청난 차이점이 있습니다. 그들은 친구처럼, 존경하는 사람처럼 될 것입니다, 하지만 더 이상 부모/자식 의 관계는 아닙니다. 그건 - 그게 이 행성 위에서 바뀌어야 하는 것입니다. 그 낡은 부모와 자식의 패러다임 말입니다. 난 여러분 일부에게 미안합니다.(유감을 느낀다) 여기서 아이를 가진 여러분들에게 말입니다. 하지만 그들을 보내주세요. 지즈.

샴브라 1(여성): 난 그들을 보내줘 왔습니다.

아다무스: , 다음과 같은 그 관점에서 그들을 보내주는 건 없습니다... 거긴 매우 매우 낡은 부모와 자식 간의 역학이 있고 그건 아이들이 두 살이 될 때 즈음까지 그 아이에게 봉사합니다. 그리고 그런 이후 그것은 바뀌어야 할 필요가 있습니다. 그들은 여러분의 것이 아닙니다. 그들은 여러분의 DNA를 소유하고 있는 불운한 상황을 갖고 있어요. (몇몇 웃음) 그리고 난 모든 아이들에게 너무나도 유감을 느낍니다. 왜냐하면 그들은 그걸 어딘가로부터 얻어야만 했기 때문이고 그리고는 그들은 그들의 나머지 삶을 상담받으러 가고, 크림슨써클로 가 그 DNA를 보내주도록 하게 될 겁니다. 하지만 그건 정말로 그게 바뀌어야 할 시간입니다. 그들과 친구가 되세요. 왜냐하면 여러분은 과거에 그랬었기 때문입니다. 그들은 여러분의 부모였었으며, 이제 여러분은 그들의 부모이죠. 여러분은 그들과의 모든 종류의 일들을 과거에 끝냈습니다. 하지만 이제 그저 친구가 되는 겁니다. 오케이.

좋습니다. 두 분 더. .

더시카: 난 없습니다..

아다무스: 괜찮으면 일어나 주시겠어요.

더시카: !

아다무스: 난 당신보다 키가 큽니다. (그녀 웃음) 그건 디스트랙션이었습니다. 그녀는 곧바로 마음으로 들어가려 했었습니다. 난 여러분에게 이전에 말했었죠. 정말 훌륭한 선생들에게, 그걸 바로 감지하는 게 가능한 분들에게. 주의분산시키세요. 이제 뭐죠?

더시카: 난 후회들이 없습니다. 내가 가졌을 유일한 후회는 내가 이전에는 삶을 즐겨오질 않았다는 거에요.

더시카: 그래서, 지금의 나임으로선... 난 지금 훨씬 더 인생을 즐기고 있습니다.

아다무스: 훨씬 더 즐기고 있다. 좋습니다.

더시카: , 양자적 허용 이후에요.(양자적 허용 워크샵을 말하는 듯함-역주)

아다무스: 오케이. 좋습니다.

아다무스: 후회들이 없다. 정말로, 후회가 없다.

더시카: 감사해요, 아다무스. 그리고 내가 슬로베니아에서 콜로라도로 와 여기에 있을 때, 난 포옹이 필요해요.

아다무스: , 당신은 콜로라도가 맘에 드나요?

더시카: (그녀가 포옹을 하기 위해 스테이지로 올라선다.)

아다무스: !

더시카: 포옹! (일부 웃음)

<글로 볼 때는 상당히 긴 것 같지만, 실제로 포옹얘기를 꺼내고 연단에 올라서 포옹하는데까지 3초정도 밖에 안 걸림. 아다무스가 동의를 표시하기도 전에 이미 연단에 올라섰습니다.ㅎㅎㅎ 더시카는 과감했습니다.>

아다무스: 감사합니다. (일부 박수)

더시카: 감사합니다. 감사해요.

아다무스: 무대 위로 올라올 정도로 대담하신 것에 감사드립니다. 난 의아해 하고 있었습니다. “그녀가 그 보이지 않는 장벽이 그녀를 가둬두도록 허용하게 될까? -” 그리고 그건 마치, “그녀가 이렇게 하게 될까, 마치, 거기에 어떤 종류의 기록되지 않은 법이 있는 것처럼, ‘아다무스가 채널링하고 있을 땐 이 위로 올라오지 말라.’ 난 그녀가 그것을 깬 것에 기쁩니다.

한분 더요. 당신은 절대 이렇게 후회하지 않을 겁니다. “, 난 그 위로 올라가길 바랬었어.”

린다: (높은 음의 목소리로) , 당신요!

샴브라 2(여성): 난 너무나 편안했었어요. 그녀가 오늘은 다시 날 부르진 않게 될 거에요.

아다무스: , . 당신은 에너지를 내보내고 있었습니다. 여러분은 모두 에너지 송출기(송출자)들입니다. 어떤 분들은 에너지 송출기보다 더 강력해요. 여러분은 그런 에너지를 내보내고 있습니다. “, 그녀는 날 안 집어낼거야.” 그녀는 그 Not"부분은 듣지 못해요, 그녀에겐 그저 이렇게 들립니다. ”날 뽑아줘요! 날 뽑아줘요! (픽미 픽미!)“ (일부 웃음) 그래서 만일 당신이 오늘 나의 쪽으로 건너왔다면 무엇을 후회했을까요?

샴브라 1: (잠시 멈추고 있다) 일찍 깨어나지 않은 것.

아다무스: , 좋습니다, 아시듯, 사실, 그 타이밍은 완벽했습니다.

샴브라 1: 아니면 그 내가 너무나도 잘 알았던 현재를 즐기지 못한 것.

아다무스: , .

샴브라 1: 그리고 난 여전히 다른 쪽에다가 지켜두고 있습니다. 마치 내가 모르는 것처럼.

아다무스: 맞습니다.

샴브라 1: , 난 그걸 후회할 것 같습니다.

아다무스: 오케이. 일찍 깨어나지 않은 것, 하지만 당신은 실제로 그 타이밍이 완벽한 종류의 것이라는 걸 깨닫습니다. 여러분 각각 모든 한분 한분들 안에는 어떤 것이 있습니다. 온라인에 계신 분들도 마찬가지입니다. 여러분 모두의 안에요: 여러분은 여러 생애 전에 여러분의 자각을, 여러분의 깨달음을 허용할 수도 있었습니다. 여러분의 대부분은 두 번, 여러분 중 일부는 심지어 세 번을, 여러분 중 일부는 한번을 말입니다. 여러분은 그걸 허용할 수도 있었어요. 그리고 여러분은 그렇게 하지 않았습니다. 그리고 거긴 마치 이런 게 있죠. “! 내게 뭐가 잘못됐지? 지즈, 난 이전 그때 너무나 가까웠었는데, 그리고 그 이후에 난 완전 망했어. 난 고기를 좀 먹었고 그리고 그건 금요일이었고 그리고 교황이 정말 열받았었지. 그리고 그러고나니 거기에 교황 앞에 이 벌거벗은 사내가 있었지. 그게 다 뭐지?”

린다: 그냥 깨달음의 가치에 대해 답할 한분 더?

아다무스: 기다려봐요. 내가 여기서 내 작은 일을 좀 끝냅시다.

린다: , 당신은 아직 안끝났네요. 미안합니다.

아다무스: 그래서 내가 어디였더라? .

그래서, 많은 분들이 그저 자각을 허용할 수 있었습니다. 우리는 그 미스터리 스쿨들 이후에정말 그런 최고수준의 토대를 마련해 두었었습니다. 여러분이 다음 생애로 건너갈 수 있고 그리고는 그저 그걸 허용할 수 있을 최고 수준의 토대의 마련이었죠. 그런데 여러분은 그렇게 하지 않았어요. 여러분은 그렇게 하지 않았고 그건 여러분이 상태가 안 좋아서 그렇게 한 것이 아닙니다. 그건 여러분이 느리게 배우는 사람들이었기 때문이 아닙니다. 그때부터 지금까지 그걸 통과해 간 사람이 오직 33명 존재합니다. 좋아요, 난 여러분이 약간 느리게 가는 쪽에 있다고 추측합니다. 하지만(몇몇웃음), 아닙니다. 여러분은 이 시간대에 여기에 있기를 원했어요. 그리고 난 콜드레에게 책을 쓰게 하려 시도하고 있습니다.- 난 그게 아직 안 끝났다는 것에 놀라지만, 난 힌트를 충분히 떨어뜨려놨어요. - 하지만 그건 바로 지금 여기에 존재하는 것의 문제입니다. 이 행성이 의식을 찾고 있는 이 때, 이 새지구와 낡은 지구의 전체역학이 이러한 때-난 여러분이 프로나스트 종류에서 나오는 뉴스들을 좋아하지 않는 일부 여러분이 계신다는 것을 알고 있습니다. 프로나스트는 여러분 일부에게 점점 더 더러운 말(dirty word- 외설적이거나 혹은 입에 담기 좀 그런말들)이 되어가고 있습니다. “! 내게 프로나스트 하지 마세요,”(내게 윙크하지 마세요 할 때 윙크하다처럼 프로나스트하다라고 동사처럼 쓰고 있음-역주) (몇몇 웃음) “당신의 프로나스트를 내 쫓아버려요.“ ”당신은 정말 프로나스트로군요. 난 그걸 믿을 수 없어요.“ 그걸 여러분의 배우자나 파트너들에게 다음번에 여러분이 논쟁할 때 써보세요. ”가서 프로나스트나 하라구!“

내가 어디였더라? , 나 자신이 주의 분산되고 있는 중이군요. 주의 분산자가 주의 분산되는 것은 나쁜 일입니다. (웃음) 그러면 우리는 정말로 모두 사라지게 되는 겁니다.

린다: 당신은 좀 더 계속 할 필요가 있겠군요.

아다무스: 좀 더 집중할 필요가 있죠. 오케이. 그래서 그 초점은 여기에 있기로 선택했던 여러분입니다. 왜냐면 그건 인류역사에서 가장 변형적 시간대이기 때문입니다. 그 새지구와 낡은 지구의 전체 이슈가 전면으로 등장하고 있습니다. 이 행성의 그 모든 역학들은 지금 너무나도 주요하죠. 여러분은 여기에 있기를 원했고 난 말했습니다. “여러분은 그럴 필요가 없어요. 그게 좀 더 쉬워질 때 그걸 하세요.” 아시죠, horse 뒤에서 그냥 편하게 마차에 올라 타있는 시간같은 그런 시간들에 말이죠.. 가서 수녀원이나 어디든 아님 그게 뭐가 됐든 그런데로 가서 앉으세요. 아니면 300년 전의 이집트같이 그런 쉬운 시간대에 가서 거기서 그걸 하세요. 하지만 여러분은 마치, “아냐, 난 이 시간대에 그걸 해야겠어,” 이런 것이었죠.

상상해보세요. 육화된 상태로 존재하며, 가장 중대한 그 모든 인간역사에서의 교차로, 합류점에서 어슬렁거리며 돌아다니는 것을요. 그리고 그것은 단지 인간역사에서만 그런 게 아닙니다. 이 행성에서 바로 지금 일어나고 있는 것은 모든 영적 가족들, 그리고 대천사단에게 있어 아주 심오한 의미입니다. -아시죠, 그건 그 모든 대천사들입니다. 그건 여러분이 그것을 통해 이 지구로 들어오게 되었던 포탈입니다.- 그들은 약간 ... 이걸 오해하지 마세요. 하지만 그들은 약간의 보라색 경보와도 같습니다. 난 적색경보라고 하지 않았습니다. 자색경보라고 했습니다. 그들은 마치, “워우! 이 행성에서 일어나는 일들이 점점 더 증폭되고 있어!” 그리고 보통 사람들은 무슨 일이 진행되고 있는지에 대해서 전혀 깜깜한 상태이죠.

난 정말 여기서 길을 새고 있습니다만, 난 여러분에게 엄청난, 거대한 주의분산을 선사하고 싶습니다. 오늘 미디어로 갔을 주의(attention 집중,관심)가 어디갔죠? 뉴스에 있을 주의가, 사람들의 마음에 있을 주의가 말이죠. 직장상사 뒷담화에 있을 주의가 어디 있죠? 주의가 어디로 갔습니까? 도널드 트럼프한테입니다.

난 여러분이 만일 그를 좋아할지 그렇지 않을지에 대해 신경쓰지 않아요. 그게 바로 주의가 가는 곳이죠. 그건 불길한 음모나 혹은 그밖의 뭐든지가 아닙니다. 이것이 인류입니다. 이것은, 난 이렇게 말했었을 건데, 인류의 자각의 부족입니다. 그들은 여기 이쪽에 가길 원하고, 다른쪽엔 피딩, 또 다른쪽엔 한 뼈를 갖고 으르렁 거리는 한 무더기의 개들에게 가길 원하죠, 도널드 프럼프에 대해 이야기하며 말입니다. 난 바로 여기서 말하고 있습니다. “친구들, 여러분은 무슨 일이 진행되고 있는지 알아채지 못했나요? 여러분은 의식과 테크놀러지가 한점으로 집합-교차하고 있다는 걸 자각하셨나요? 여러분은 이 행성 위에 바로 지금 무슨 일이 일어나고 있는지 이해하고 계시나요? 여러분은 정신적 질병들에 대해 이해하고 있나요?” 그것은 이 행성 위의 가장 큰 질병입니다. 그건 정말 질병입니다. (‘인류의 자각 부족을 말하는 것-역주) 그건 약함weakness이 아닙니다. 그것은 어떤 것이든 아닙니다. 그건 절대적으로 질병입니다. 그리고 어떻게 사람들이 그것을 다룰까요? 화학물질로 다룹니다. 정말로 이런 화학물질들이죠,...그건 그 마음을 정말 몹시도 심하고, 심하고, 심하게 상태가 안 좋게 만드는 것입니다. 하지만 우리는 여기서 도널드 트럼프에 대해 이야기하도록 하겠습니다. 그건 사회적인 현상이며 사람들은 다소 그것에 대해 이야기 할 겁니다. 그리고 여러분의 명사들이나, 스타들이나, 그들도 일반적으로 무슨 일이 일어나는지에 대해 깜깜한 상태입니다. 거기엔 실제로 그걸 자각하고 있는 일부가 있습니다만, 많지 않은 사람들이 그 할리우드의 문으로 들어가는 문을 통과하고 있습니다.

그건 주의 분산이고 여러분은 이 시간대에 여기 이 행성으로 오길 선택했었습니다. 여러분의 의식을 가져오기 위해, 여러분의 아이엠을, 여러분이 그걸 뭐라고 부르고 싶던 간에 그것을 가져오기 위해 선택했지요. 여러분은 말했습니다. “난 행성 위의 자각한(깨달은) 마스터가 될 거야. 난 거기에 있는 모든 것들을 변화시키려 시도하지 않을 거야.” 그건 여러분의 일이 아니죠. 여러분은 더 이상 에너지 홀더가(에너지 유지자) 아닙니다. 행성 전환자(shifter)라던가 혹은 그와 같은 무엇도 아닌 것이죠. 이 행성을 바꾸는 것은 여러분의 일이 아닙니다. 하지만 여러분이 하고 있는 것은 빛을, 잠재성을 가져오고 있는 것입니다.

빛은 그 무엇에든 간에 편향, 편견을 갖고 있지 않습니다. 빛은 여성적이지도 남성적이지도 않아요. 그건 좋거나 나쁘지도 않습니다. 그건 아이엠의 그 열정입니다. 그것이 에너지를 끌어당깁니다. 그것은 마련하고, 현실을 구현합니다. 하지만 빛 그 자체로는 그것은 어떤 편견도, 어떤 판단도, 어떤 좋고 나쁨도 없습니다. 그것에겐 행복한 날들이 없습니다. 빛은 행복한 날들을 갖고 있지도, 나쁜 날들을 갖고 있지도 않습니다. 그것은 아이엠, 나는 존재한다.I Am, I Exist.”의 빛나는, 방사되는 열정입니다. 바로 그것이죠.

여러분은 여기에 들어와 이렇게 말했습니다. “난 이 트릭을 쓸 거야. 난 나의 자각, 나의 깨달음을 허용하겠어. 난 육체 안에 머무르게 될 거야.” 그리고 여러분은 서약해 왔습니다. 여러분은 여기에 오기 전에 서약했습니다. 여러분이 최소 7년간을 물리적 육체에 머무르기로. 최소 7년을 깨달음 이후에 머무르기로 말이죠. 어쩌면 더 길게, 어쩌면 50년간을 말입니다. 난 여러분이 여기에 50년을 있게 되기를 원할 거라고 생각하지 않습니다. 하지만 여러분은 최소 7을 이야기했습니다. 여러분은 어느 순간에 그 프로그램을 여러분 안으로 짜 넣었습니다.

이제, 그들 중 일부는 떠나고 있습니다. 왜냐하면 다른 쪽으로 떠나고자 하는 유혹이 너무나도 강렬하기 때문입니다. 하지만 난 여러분 각자 한분 한분 모두를 향해 이 문제에 대해 다루길 원합니다. 7년을 깨달음의 형태 안에서 이 행성위에 머무는 것, 어쩌면 더 길게. 여러분이 해야 할 모든 것은 그저 그것을 두드려 들어가 보는 겁니다. 여러분이 해야 할 모든 것은 그저 살짝 두드려보는 것이죠. 여러분이 해야 할 모든 것은 그걸 고려해보는 겁니다.

그래서 우린 이 공간 안을 다 돌아다녀 봤습니다. 우린 그 후회들에 대한 질문에 한 가지 더 즐거운 대답을 얻어 볼 겁니다. 그녀가 망할 지금 어디로 가는 거죠? 린다, 화장실은 저쪽이에요. (그녀가 마이크를 마스터클럽에 있는 누군가에게 갖다 준다. / 마스터클럽은 샤우드룸 바로 옆에 커피와 차를 마시며 담소를 나눌 수 있는 테이블들이 있는 공간입니다. 가끔 화면에 나오죠-역주) 이걸 위해 마스터 클럽으로 한번 가봅시다. (놀라움 때문에 마스터클럽으로부터 웃음이 터짐) 아아!!

모포(마티): 좋아요, 거기 모두 안녕하세요. 레이디스 앤 젠틀맨.

아다무스: 당신의 후회들은 뭡니까, 만일 당신이 오늘 떠난다면요?

모포(마티): 이건 기대하고 있는 여러분 친구들 모두에겐 아마 좀 지루한 대답이 될 겁니다만...

아다무스: 좋아요, 카메라를 끄세요. (아다무스 껄껄 웃음)

모포(마티): .... 환상적인 대답이 여기 있습니다. 난 그것을 즐거워하며 떠날 겁니다. 왜냐하면 너무나도 많은 시간동안, 아시듯, 여러분은 그 흥겨움 속에 있어왔고, 여러분은 그걸 정말 살아왔고 그리고 그런 이후 마음이 거기로 미끄러져 들어오고 그리고는 그건 정말 ..... (욕의 초성입니다)

아다무스: 하지만 난 당신을 좀 괴롭히겠습니다. 왜냐하면 당신은 다른 방에 있었고 그리고 난 그럴 수 있기 때문이죠.

모포: , 훌륭하군요.

아다무스: 당신은 뛰어난 유머감각을 갖고 있습니다. 특히 다른 사람들과 함께 할 때 말이죠.

모포: 음 흠. (동의의 의미)

아다무스: 당신은 약간 진흙 속에 꽂혀 있는 막대기 같습니다.(stick in the mud-진창에 빠진/ 지루하고 우둔한 사람을 뜻하는 말-역주) 당신이 혼자 있을 때나 아니면 당신의 사랑스런 파트너와 함께 있을 땐 말이죠 (모포 낄낄 웃음) 난 당신의 죄상을 밝히는 중입니다, ? (웃음) , 난 그가 다른 방에 있었다는 것이 기쁘기조차 합니다.

모포: (클클 웃으며) , 맙소사.

아다무스: 그리고 당신은 즐거운 일들에 대한 이야기를 이야기하고 있습니다만, 젠장! 당신이 당신의 최악의 적이로군요. 난 그게 인간방식, 그걸 설명하는 인간의 방식이라 추측합니다.

모포: 물론이죠, .

아다무스: 그리고 당신은 머릿속으로 들어가게 되구요.

모포: 그렇죠.

아다무스: 당신은 진흙 속으로 들어가고 있습니다. 있잖아요, 때로 당신은 모포(마더 퍼커를 귀엽게 줄인 말)라고 부르기보다 난 당신을 머드-(머드-진흙)라고 부릅니다. 아시죠 (웃음). 머프-. 그리고 그러고 나면 당신은 밖으로 나가야 하고 사람들과 함께 하며 당신의 그 밝고 즐거운 쪽이 밖으로 나오게 하죠. 하지만 당신의 가장 나쁜 친구는 당신 스스로입니다.

모포: 맞습니다.

아다무스: 내가 그걸 분명하게 잘 만들었나요?

모포: !

아다무스: 오케이. 여기서 그를 좀 더 가까이 찍어주실 수 있을까요? 정말로 가까이 클로즈업 했으면 좋겠습니다. , . (모포가 웃으며 그의 혀를 내밀고 있다.) 아아! , , , .

그래서, 그건 내가 말하려고 하는 것에 완벽한 기초를 마련하고 있군요. 그래서 당신은 인생을 조금 더 즐기지 못한 것을 후회할 것이다?

모포: . ,.

모포: 그리고 난 당신이 나와 몇 번을 함께 있었다고 생각합니다.

아다무스: . .

모포: ... 혼자서 하는 일에 말이죠.

아다무스: . 그리고 부디 그걸 오해하지 말아주십시오.

모포: 우린 가끔씩 꽤 좋은 시간을 보냅니다.

아다무스: . 그리로 그건 거의 자연스럽습니다. 당신은 그러한 종류의 존재상태로 들어가게 되고, 아시듯, 당신 혼자서 있을 때 말이죠. 그러면 그 의심들과 그 모든 유령들이 나오고 그러면 아시죠, 더 이상 재미있는 것은 정말 아무것도 없죠.

모포: 맞습니다.

아다무스: 그리고 당신은 다음날을 또 어떻게 통과해 나가야 할지 의아해하게 됩니다. 그리고 그러고나면 내가 정신병적-영적 이슈들이라고 부르는 것들이 있게 되죠. 그리고 그러고 나면 당신은 그것들을 구현시키죠, 거의 의도적인 것과 같이 말입니다. 다른 이슈들의 것과 함께. 여러분들 중 일부에게 그건 생물학적인 문제들, 또 여러분 중 일부에겐 재정적인 문제들입니다. 또 여러분 일부에겐 그건 그저 스스로에게 둔감해지는 것의 문제들, 당신스스로의 안에서 움직일 수 없는 것들의 문제입니다. 그건 좋지 않죠. 내 뜻은, 그건 나쁘다는 겁니다. 그리고 당신은 완벽한 *세구에였습니다. 감사합니다 모포, 마티.

(*세구에- 한 곡에서 다른 곡으로 넘어갈 때 끊기지 않고 계속해서 부드럽게 넘어가는 형식

또는 /(한 가지 노래주제장소 등에서 다른 것으로 부드럽게) 넘어가다[이어지다]/

는 뜻이 있다고 합니다. -역주 )

모포: 추가 요금은 없네요.

아다무스: 감사합니다. 그건 완벽한 세구에였습니다. 린다가 완벽한 사람을 골랐군요. 언제나처럼. (모포가 달콤한 표정으로 웃음을 짓는다.) 감사합니다. 우린 이제 나에게로 다시 돌아오겠습니다. (아다무스 껄껄 웃음)

The Ceiling

천장

난 이 이것을 매우 매우 중요한 이유로 꺼내왔습니다. 여러분은 그 용어들을 돌어봤습니다. 그 인간의 단어, 그건 유리천장이라고 불리는 것입니다. 유리천장. 거기엔 날개 천장이 있습니다. 거긴 날개천장이 있어요.

유리 천장. 여성분들에게, 여러분은 그 유리천장을 알고 있습니다. 그건 날아오를 수 없는 것, 기업 체인(체인점할 때 그 체인)의 구조 안에서 날아오르는 것의 불능입니다.(회사에서 진급이 어려운 것에 대한 언급-역주) 잠시 다른 얘기를 하자면, 여러분은 마치 남자처럼 행동하는 것으로 날아오르지 않습니다. 오케이? 여러분은 여러분의 남성적이고 전사적인 아담을 가져오지 않습니다. 소년들이 가진 그런 것을 연기해나가려 시도하는 것을 가져오지 않습니다. 여러분은 그렇게 하지 않습니다. 왜냐하면 여러분은 그리 멀리 가지 못하게 될 것이기 때문입니다. 그건 순수하고 진짜인 것이 아니며,genuine 그리고 그들은 그것을 알아채고, 냄새맡고는 그리고 여러분에게서 이점을 취하려 들 것이기 때문이죠. 여성성은 남성성보다 훨씬 더 창조적이고 그리고 효과적입니다. 그건 진실로 그렇습니다. 여성성은The feminine 남성성의the masculine 그것보다 훨씬 더 많은 움직임을 갖고 있구요, 그리고 그건 어느정도 그것이 디자인 되었던 방식입니다. 아마도 그것을 넘어설 시간이겠지만, 그 남성성은 마치 벌목꾼과 같아요. 여성성은 마치 단거리주자와도 같고요. 그저 초원을 가로질러 자유롭게 주파해가는 것이죠. 반면에 벌목꾼과 같은 남성성은, 아시죠, 그 근육으로 나무를 베어넘겨 쓰러뜨립니다. 하지만 그건 그다지 멀리 가지 못합니다.

이 유리천장이라고 불리는 것이 있는데, 그건 그 위로 넘어서고 날아오르는 것의 불능을 말합니다. 그건 환영입니다. 실제로 그건 존재하지 않습니다. 하지만 사람들은 그것을 믿죠. 그들은 이 유리천정이 거기에 있다고 믿는데 만일 그들이 가난한 가족에서 태어났다면 그들의 백그라운드 때문에 절대로 부자가 될 수 없을 것이라는 겁니다. 그래요, 그건 그렇게 되는 걸 좀더 어렵게 하지만, 사실 그건 그렇게 되는 것을 훨씬 더 쉽게 만들 수 있습니다.

거긴 그들의 지능과 관련해 유리천정을 놓는 사람들이 있습니다. 지능은 매우 매우 고평가 되었습니다. 그리고 사실, 지능은 정말로 그다지 그렇게 현명하지 않습니다. 그건 사실들과 숫자, 수치들을 기억하는 그런 것입니다. 하지만 삶에서 살아가는 것, 내가 그저 상식(일반적인 감각common sense)이라고 부르는 것을 갖는 것은 전혀 다른 문제입니다. 아마도 더 낫게 말하자면 그저 집중의 감각 이외에 다른 어떤 감각이라도 갖는 것이죠.

하지만 거긴 매우 많은 유리천장들이 있습니다. 여러분이 때에서 때로 항상 부딪히는 게 하나가 있죠. 그건 날개 천장 아니면 아마도 여러분이 깃털 천장이라고 여길 그런 것입니다. 그건 딱딱하지(solid-고체상태의) 않습니다. 그건 전혀 돌로 된 벽같지 않지요. 그건 그저 한무더기의 천사의 날개들입니다. 웃기는 일은, 그것들은 여러분의 천사 날개들이란 것이고, 내가 언제나 보게 되는 그 후회들은 여러분이 오늘 언급한 것과 같은 그런 후회들이 아니라는 것입니다. 내가 언제나 듣게 되는 것은, 그들이 다른 편으로 건너오고는 이렇게 말하는 겁니다. “, 젠장!” 그건 그들 스스로의 의심이 그들을 익사하도록 놔두었다는 것입니다. 그 후회는 그들이 그저 그렇게 하지 않았단 것이죠. 그리고 그건 인간의 일상적인 삶에 관한 뭔가에서부터 뭐든지 될 수 있습니다. 하지만 난 그걸 여기서 여러분의 영적 자각 안의 허용함에 대해 적용하고 있습니다.

여러분은 어떤 놀라운 돌파들을 지나오셨습니다. - 스릴 넘치는, 절대적으로 스릴 있는 돌파들이었죠(중대한 발견이나 문제의 해결 따위를 의미-역주)- 그런데 그러고 나면 거긴 다음날 신드롬이란게 있는 겁니다. 다음날이 되면, “내가 미쳤음에 틀림없어. 그건 틀림없이 내가 피자를 먹어서 그런걸거야, 그리고 그게 날 속 쓰리게 만들었고 그게 뭔가 내 뇌 속의 화학작용을 촉발시켰어. 그리고 난 루시드(자각몽)같은 종류의 경험을 화장실에서 했던 거야.” (어떤이들 웃음) 있잖습니까, 여러분은 경험으로부터 그것을 정당화 한다는 겁니다. 여러분 내면의 아주 깊은 수준에서, 여러분은 절대적으로 알고 있습니다. 난 여러분이 안다는 것을 압니다. 우린 그것에 대해 이야기할 수 있고, 여러분은 그걸 자각할 수 있습니다. - 하지만 그러고 나면 여러분은 이 깃털 천장, 이 날개천장이란 것이 여러분의 길 앞에 끼어들도록 합니다.

그 날개들은 저 위에 있죠. 그것들은 여러분 자신의 것입니다. 그것들은 여러분을 저 너머로 넘어가도록 초대하고 있습니다. 그것들은 여러분을 그들과 함께 날아오르도록 초대하고 있어요. 내가 지난 우리의 샤우드에서 말했던 것을 기억하세요. 여러분의 꿈의 날개들이 자각 안으로 여러분을 실어나르도록 두라는 것을.(Let the wings of your dreams carry you into Realization) 그 꿈들, 여러분이 아틀란티스인의 시대로부터 지금까지 가져왔었던 그 꿈들; 어서 그러한 날개들이 여러분을 실어나르도록 하십시오. 하지만 그건 거의 여러분이 그것들을 두려워하는 것과도 같습니다. 그건 마치, “와우, 저기 위에 그런 날개가 있네. 그리고 난 그것들을 지나갈 수 없어.” 그것들은 여러분의 것이고, 그리고 그것들은 여러분을 의심과 붙잡아둠, 그리고 여러분이 미쳐버릴지도 모른다는 그런 느낌을 넘어서 데려가길 원합니다.

여러분은 미치지 않을 겁니다. 난 바로 지금 여러분께 말씀드릴 수 있어요. 내 유일한 그것에 대한 예외는, 그리고 난 약간의 아주 조금의 귀찮은 것들을 얻게 될 것인데 그것에 대한 내 유일한 예외는, 만일 여러분이 SSRI 약물(항우울제)을 복용중일 때입니다. 그리고 난 그 사실이나 혹은 그 밖의 어떤 것과도 논쟁하고 싶지 않은데, 왜냐면 사실 그것들은 사람들을 더 미치도록 몰고 가기 때문입니다. 사람들은 정신나간 짓들을 합니다. 왜냐면 그게(항우울제) 마음의 자연스런 리듬 위에 매우 축축한 담요를 덮기 때문입니다. 그리고 특히나 깨어남 속으로 들어오고 있는 이들이나, 들어온 이들의 경우에는 말이죠. 그건 그렇게나 많은 피해를 입히게 될 것이고 그래서 그것은 몇 생애나 걸리는 교정활동들을 야기하게 될 겁니다.

우리가 바로 지금 다른 영역에서 하고 있는 몇 가지 일들이 있습니다. 하나는 우리가 이전에 지구에 있어봤던 천사적 존재들을 트레이닝해야만 하는 것인데요 -신규진입자들이나 혹은 전혀 있어본 적 없는이들이 아닙니다. 지구에 이전에 있어본 적이 있던 존재들이죠- SSRI를 복용하다가 죽었던 존재들을 어떻게 다뤄야 하는지에 대해입니다. 그들은 멍해져 있어요. 그들은 나타날 때 약간 회색 알갱이 덩어리(pellet)같습니다. 그들에겐 너무나도 자각이 없어요. 그리고 그들과 작업하려 시도하는 것은, 거기에 활력이 하나도 없을 때, 거기 열정이 없을 때 그들과 함께 작업하기를 시도하는 것이란 자살한 자들의 경우를 다뤄가는 것보다도 훨씬 어렵습니다. 그들이 다른 편으로 넘어왔을 때, 만일 그들이 이러한 약물을 얼마간의 기간이든 복용했었다면 말이죠. 콜드레가 나에게 물어보고 사실을 체크하고 있습니다만 그건 2년보다 긴 어떤 시간이라도이며,(2년이상 복용하게 되면 치명적인 영향을 미치게 된다) 그 약물들은 그들이 죽더라도 여전히 그들과 함께 하고 있습니다.

그들은 여전히 죽고 싶어 합니다. 그들은 존재하는 것의 바깥으로 나가고 싶어 합니다 (소멸) 그들은 그걸 더 이상 견딜 수 없어요. 그들은 거기 뭔가가 있다는 것을 알지만, 그건 회색빛으로 사라져갑니다. 그건 그들로부터 감춰버려져 왔습니다. 그들은 그저 존재하는 것의 바깥으로 나가버리고 싶어 합니다. 그러니 여러분은 그들과 작업해가는 것이 어떨지를 아시겠지요?

우리가 트레이닝하고 있는 또 다른 그룹은 - 왜냐하면 우린 그게 다가오고 있다는 것을 알기 때문입니다. 우린 그것의 일부를 보고 있습니다.- 가상 현실 속에서 길을 잃은 이들입니다. 난 그것을 프로나스트 업데이트에서 이야기했습니다.

가상현실은 너무나도 리얼해지고 있습니다. 너무나도 유혹적이고 충동적이라 거긴 그 고글이나 마스크 안에서 길을 잃어버린 이들이 있을 정도입니다. 아니면 심지어 그저 매일을 이러한 비디오게임들에 항상적으로 허구헌날 들락날락거리는 것으로도 그렇게 될 수 있습니다. 그리고 다음에 다가오게 되는 또 다른 일은, 그들이 가상현실 안에서 죽게 된다는 것입니다. 웃기는 것은 -- 그건 웃길게 하나도 없죠- 그것에 대해 아주 이상한 일은, 때때로 그들의 육체가 죽지도 않았는데, 그들이 가상현실에 남아있다는 것입니다. 그들은 로봇 몸체를 얻었습니다. 내 뜻은, 자동항법상태에, 그들의 육체는 스스로 작동하고 있으나 거기에 아무것도 남아있지 않다는 겁니다. 그들은 가상현실 안에서 죽게 됩니다. 우린 이렇게 해야만 합니다...(아다무스 한숨) 우리는 그들이 이 내가 여기에 존재한다, “나는 존재한다.I Exist"로 돌아올 수 있도록 도와야만 합니다. 이것들은 우리가 여러분이 가진 그 매우 변화하는 세상과 직면하며 갖는 도전적인 것들입니다.

난 거기로 새는 것을 원하지 않습니다. 난 그것에 대해 프로나스트에서 말하고 있고, 그리고 우린 그것에 대해 대화하게 될 겁니다. 그러나 난 다시 날개 천장으로 돌아가고 싶습니다. 그러한 날개들은 여러분의 것입니다. 그것들은 여러분을 깨달음 안으로 실어나르기 위해서 거기 있습니다. 하지만 여러분은 깊이 숨쉬어야만 하고 여러분의 의심을 넘어서야만 합니다. “좋아요, 그 날개들이 날 실어나를 만큼 튼튼한가요?” 닥치세요.

그들이 나를 어디로 실어나르려는거죠?” 이중으로 닥치십시오.

그게 내 것인줄 어떻게 알죠?” 여러분은 이 모든 질문들로 날 미치도록 몰아가려 하는군요. (일부 웃음들) 그리고 그건 의심을 넘어서는 것의 문제입니다. 거긴 여러분이 미쳐가고 있단 느낌이 있습니다. 왜냐하면 다른 사람들은 여러분이 지각하는 것을 보지도, 느끼지도, 지각하지도 못하기 때문입니다.

난 또 다른 질문을 하려 했었습니다만, 우린 시간을 다 써가고 있습니다. 그리고 난 할 수... 좋아요, 망할. 아니죠. 우린 시간을 다 써가고 있지 않습니다. 하지만 난 그걸 절약할 거에요.

여러분은 이러한 느낌들을 가졌습니다. 여러분이 아주 아주 어릴 때에, 그러고 나면 그것들은 감춰졌죠. 당신이 특별하다는 앎, 하지만 여러분은 그걸 느끼도록 놔두지 않았을 겁니다. 난 특별하다는 것에 대해 말하고 있는 게 아닙니다만, 다른 단어들보다는 그게 낫기에 그 단어를 쓰고 있습니다. 하지만 여러분은 특별하고 그리고 여러분은 그걸 덮어버렸습니다. 여러분은 그걸 의심합니다. 그리고 그러고 나서 여러분은 스스로를 여러분의 영적인 질문을 따라 힘없이 터덜터덜 걸어가도록 허용했습니다. 왜냐하면 그 의심들 때문이죠. 그리고 내가 다른 쪽에서 그들이 건너왔을 때 얻게 되는 것은,- 그리고 내가 말할 때, “그래서 당신은 무엇을 후회하시나요?” -그건 마치, “그건 그저 내가 그저 그걸 하지 않은 것입니다. 내가 붙잡아 끌고(유보하고), 내가 의심했던 것을. 내가 미쳐버릴까봐 걱정했던 것을, 내가 다른 이들이 나를 어떻게 생각할지에 대해 걱정했던 것입니다.”

만일 여러분이 다른 사람들이 여러분을 어떻게 생각할지에 대해 걱정하고 있다면, 난 바로 지금 여러분에게 말하겠습니다. 그들은 이 행성 위의 영웅을 찾고 있습니다. 그들은 영웅을 찾고 있어요. 누구에게 그들이 그들의 에너지를 집어넣을까요? 피상적인 모델들과 스타들, 그리고 스포츠 스타들, 아마도 모든 멋진 사람들입니다. 하지만 그들은 뭔가 더 깊은 것을 찾고 있습니다. 그들은 더 이상 편안함을 느끼지 못하며, 여러분도 그렇습니다. 정치인을 이상적으로 여기는 것에 대해서 말입니다. 난 많은 여러분이 아침에 일어나서 도널드 트럼프가 되기를 열망할거라고는 생각하지 않습니다. 아마도 그 머리카락을 제외하고는 말이죠. (몇몇 웃음)

이 행성은 더 이상 영웅을 갖고 있지 않습니다. 그리고 그러고 나면 그들이 영웅을 창조해 냅니다. -만화책 영웅들, 그들은 20대나 30대로부터 그들을 파냅니다.- 그리고 피상적인 영웅들, 하지만 그건 만족스럽지 못하죠. 그건 마치 여러분이 정말로 배고프고, 그리고는 여러분은 앉아서 젤-오를 한사발 먹어야 하는 것과 같습니다. 그건 그저 만족스럽지 못하죠. . 여러분은 먹습니다. 여러분의 입이 움직이고 있습니다. 여러분의 구미를 약간 자극하기는 합니다만, 하지만 그건 그저 거기 없어요.(만족감이) 그들은 이런 것을 가진 누군가를 찾습니다 - 난 용기란 단어를 좋아하지 않습니다, 콜드레- 그들은 그 그저 존재할 자유를 가진 누군가를 찾으며, 그 의심들을 넘어갈 자유를 가진 자를 찾고 있죠.

여러분은 이미 압니다. 내가 여러분에게 전하게 될 것은 아무것도 없습니다. 여러분은 이미 여러분의 깨달음에 대해, 여러분의 자각에 대해 알고 있어요. 여러분은 이미 그게 초인이나, 혹은 그와 비슷한 어떤 것이라도 되는 것이 아니라는 것을 알고 있습니다. 그리고 그건 진정한 변형이죠. 그건 죽음입니다, 어떤 면에서요. 하지만 죽음은 마침내 여러분에게 삶에서의 자유를 주게 될 것입니다.

여러분은 그러한 느낌들을 갖고 있습니다. 여러분은 그것을 마음을 통해서 계속 이야기하고 있으며, 그리고 그런 이후 그것은 오염되게 되고 왜곡되게 됩니다. 그리고 그러고 나면 여러분은 날개 천장을 두려워 합니다. 마치 유리천장처럼 말이죠. 여러분은 그걸 두려워하고 그걸 저주합니다. “좋아, yeah. 내 길 위에 이 온갖 장애물들이 있네. 그리고 거기엔 그” - 그게 뭐였죠? 여러분은 그것에 대한 온갖 이름들을 갖고 있습니다.- “그 영역들 사이의 베일영역들 사이에는 베일(장막)이라는 게 없어요. 난 그걸 계속 보아오고 있습니다. 난 그 모든 걸 지나갔어요.(몇몇 웃음) “여기 여러분 베일을 봤습니까? 베일요?” 난 그걸 어떤 무슬림여성들에게서 봤습니다만, 난 그걸 그 모든 행성들에서 그들이 상승하지 못하도록 막는 그런 것을 본적이 없습니다. 그리고 여러분은 그걸 비난하죠. “, 그 베일.” 거긴 그런 게 하나도 없습니다. 하지만 거긴 여러분의 날개가 있죠. 그 날개는 여러분의 자각 안으로 여러분을 실어나르길 원합니다. 그들은 여러분의 것입니다. 여러분과 그 날개 사이를 가로막고 있는 것은 여러분의 의심들입니다. 바로 그겁니다. 그게 문제이죠. 그게 문제입니다.

The Wings Series

날개 시리즈

우린 8월에 시작하는 우리의 다음 시리즈 이름을, 날개 시리즈로 짓게 될 겁니다. 우리는 의심을 넘어서가게 될 겁니다. 그것이 아프게 한다 하더라도 말이죠. 우리는 그러한 날개들이 여러분을 우아하고 은총스럽게 그리고 아름답게 여러분의 자각 안으로 실어나르는 것을 허용하게 될 겁니다. 그러한 날개는 여러분들의 것입니다. 여러분은 그것들을 피해오고, 그것들에 저항해오고, 핑계들을 만들고, 이렇게 말해왔습니다. “난 나의 아이들이 다 자랄 때까지 기다려야만 해.” 지금 바로 그걸 하십시오. 그들이 21살이든 23살이든 간에, 아니면 그들이 5살이던 간에 말입니다. 지금 그걸 하세요. 그들은 그런 대우를 받을만합니다. 그리고 더 잘 말하자면, 여러분이 그럴 자격이 있다는 것입니다.you deserve it.

이것엔 노력이라는 게 없습니다. 그건 모두 허용에 관한 문제입니다. 하지만 허용은 여러분이 그 의심에 너무나도 붙잡혀 있을 때 어렵게 됩니다. “내가 해야 하나? 말아야 하나?” 그리고, “, 내가 그냥 미쳐가는 건가?” 뭐가 미친 건데요? 미친 건 이런 겁니다. 미친 건 패턴들에 머물러 있는 것이고, 작은 것, 그리고 제한된 것에 머무르는 겁니다. 그리고 여러분도 그걸 알고 있습니다.

때로 난 여러분 중 일부를 데리고 가서 그저, 마치, 차가운 물에 집어 던져넣고 싶습니다. 그리고 여러분을 거기 아래에서 10분여간 못나오도록 잡아두는 거죠. (몇몇 웃음) 아뇨, 난 정말 합니다. 10분을, . 왜냐면 여러분은 너무나도 비참한 것에 편안해지고 있기 때문이고, 그러고 나면 여러분은 나에게 그것에 대해 울부짓기 때문이죠. 여러분이 와서 나에게 말합니다. “오오, 무슨 일이 일어나는 거죠? 깨달음은 어디에 있나요?” 그건 마치, 그건 바로 여기에 있습니다. , 그 날개, 그것들은 바로 여기 있어요. “, 하지만 난 확실하지 않아요.” -여러분은 의심하고 걱정하고 그리고 두려워합니다. 우리는 그걸 놓아둘 겁니다. 우린 그것들은 우리의 다음 시리즈 위에 놓아둘 겁니다. 그 날개 시리즈에요. 그리고 정말로 자유롭게 존재한다는 것이 어떤 것인지 느끼게 될 겁니다.

난 이 대화를 오늘 자유에 대해 이야기하며, 그리고 이 나라와 또 인간의 자유를 위해 마련된 다른 것들에 대해 이야기하며 시작했습니다. 하지만 지금 트랜스휴머니즘 안에서, 우린 그 아이엠의 자유 안으로 들어가고 있습니다. 단지 여러분의 인간자아의 자유뿐만이 아니라, 여러분의 영의 자유를 말입니다.

이 전체 시리즈는 트랜스휴먼이라고 불렸고 그건 나의 농담이었습니다. 그건 단어를 가지고 노는 것이었습니다. 왜냐하면, 이 행성 위에 바로지금 그 전체의 운동이 있기 때문이죠- 좋거나 나쁜 그런 것이 아니라- 하지만 그건 인간의 생체를 대체하게 될 겁니다. -그것은 매우, 매우 낡았습니다. 매우 매우 낡았죠- 하지만 그것은 나노테크놀러지나 혹은 다른 테크놀러지를 사용해서 빠르게 업그레이드될 것입니다. 그 아직 벤치에 대기 중도 아닌 그런 테크놀러지들을 말이죠. 기본적으로, 탄생의 과정을 변화시키고 그래서 그게 상대적으로 흔하지 않은 것이 되는 것은 지금으로부터 30,40년 후입니다. 여성이 그녀의 배에 아이를 가지고 다니게 되는 것이 말입니다. 매우 흔치 않은 일이 될 것입니다. 그것은 어쩌다 한 번 일어날 것입니다. 그리고 모두가 이렇게 말할 것입니다. “, 너한테 무슨 일이 일어난거야?” (몇몇 웃음) “최소 난 섹스를 해봤어. 넌 아니고.” (더 웃음들)

그건 너무도 많은 다른 방식들이 될 것입니다. -인공자궁, 다른 타입들의 잉큐베이터. 거기엔 내가 그것에 대해 웃는 것이 한 가지가 있는데, 그건 자니---스팟이라고 불립니다. 그건 내가 지었던 이름인데요. 그건 마치 여러분이 몸을 프린트하고는 거기에 테크놀러지를 통해 의식을 주입하려 시도하는 것입니다. 마치 거기에 수많은 데이터들을 집어넣는 것을 통해 말이죠. 그건 인간 존재가 아닙니다. 그건 아마도 시종, 로봇일수 있겠습니다만 그게 인간은 아닙니다.

이제 날개를 위한 시간입니다. 이제 그것 주변에서 꾸물거리는 걸 멈출 시간입니다.

트랜스휴머니즘, 관습적인 관점에서 보면, 그것은 매우 빨리 움직이고 있습니다. 몸과 마음을 위한 테크놀러지들, 그게 기계적이 되었든, 전기적이 되었든, 화학적이 되었든 간에, 아니면 그저 에너지적이 되었든 간에, 그것들은 매우, 매우 빨리 움직이고 있습니다. 그들은 수조 달러를 매년마다 테크놀러지를 개발하는 데에 사용하고 있습니다. 그것은 괜찮은 것입니다. 마스터들에게 테크놀러지는 괜찮은 것입니다. 왜냐하면 에너지들을 허용하는 그 마스터는 모든 것들이 그들에게 봉사하도록 허용하기 때문입니다. 하지만 누군가 이것을 빛의 속도로 개발하고 있는데 그들이 마스터가 아닐 때, 그리고 의식에 대한 이해가 없을 때, 뭔가가 균형 밖으로 나가게 됩니다.

우린 여기에 트랜스휴머니즘과 함께, 그것의 비전과 함께 하고 있습니다. 우리 자신의 낡은 DNA를 풀어놓는 것을 허용하면서, 그건 당신이 아닙니다, 그리고 아이엠의 빛을 허용하면서말입니다. 당신의 아이엠을 말이죠. 신이 아닌, 예수가 아닌, 나의 것이 아닌, 여러분의 빛을 들어오도록 하고 있는 것입니다. 그게 몸을 변화시키게 될 것입니다. 여러분은 죽게 될 것입니다. 그 뜻은 여러분이 몸 안에서 변형(transform)시키게 될 것이고, 유리 죽음vitro death 안에서, 여러분은 바로 거기서 머무르게 될 것이고 변형시킬 것입니다. 여러분은 계속해 나갈것입니다만, 여러분은 너무나도 다르게 느끼게 될 것입니다. 여러분은 매우 달라지게 될 거에요.

이건 경주가 아닙니다. 전혀 아니죠. 하지만 정말로 이 전체의 트랜스휴머니즘 운동이 매우 매우 빨리 발전하고 있다는 것을 설명할 필요가 있습니다. 그것이 잘못된 것은 아닙니다. 다시한번 말하지만, 마스터는 무엇이든 그들에게 봉사하도록 만들 수 있습니다. 하지만 그건 매우 빨리 움직이고 있습니다. 그리고, 이 행성이 여전히 파워(,권력)-지향적이기 때문에, 매우 높게 파워-지향적이기에 일들이 잘못되어갈 강력한 가능성이 있습니다. 난 붕괴나 혹은 그와 같은 어떤 것을 예측하는 것은 아닙니다만, 난 그게 기반을 꽤나 흔들 것이라는 것을, 여러분 의식 없이 매우 빨리 개발되는 테크놀러지를 갖게 될 때 꽤나 기반이 흔들릴 것이라는 것을 말하는 겁니다.

잠시 다른 이야기를 하자면, 내가 의식에 대해 언급할 때, 난 도덕이나 혹은 가치에 대해 이야기하는 것이 아닙니다. 왜냐면 그것들은 여전히 인간이 만들어낸 것들이기 때문이죠. 난 의식에 대해, 자각, , 그리고 바로 지금 여기에 지금 부재중인 것들에 대해 이야기하고 있습니다. 아마도 그게 변화할 겁니다. 우리는 이곳에서 우리의 트랜스휴머니즘 안에, 아나야트론을 사용하여 몸을 치유할 능력 안에 있습니다. 하지만 그저 그것을 허용합니다. 우리는 이곳에서 마음을 넘어가고 있습니다. 그리고 난 여러분이 미치고 있다고 생각한다는 것을 알고 있습니다. 여러분은 그래요. 미친다는 것의 뜻은 마음을 넘어간다는 것이니까요. 하지만 여러분은 낡은 언어의 관점에서 미친다고 표현할 그런 일은 겪지 않게 될 겁니다. 그것은 그들이 여러분을 구속하게 될 것을 의미하는 거죠. 여러분은 미치지 않을 것입니다. 여러분은 여러분의 감각들로 들어갈 것이고, 감각성sensuality속으로 들어갈 것입니다.

우리는 여기로 가고 있습니다. 더 이상 낡은 탄생/죽음의 관점이 없는 곳에. 여러분이 더 이상 샘의 일들과 같은 것을 할 수 있는 곳에, 마치 토바야스가 했던 것처럼 말이죠, 물리적 육체가 태어난 이후에 그것 안으로 들어오는 것입니다. 그게 남자와 여자사이에 생긴 생체적으로 생산된 것이던 아니면 실험실에서 생산된 것이던 말이죠.

토바야스는 이 셸 바디(껍데기 몸)라는 작은 트릭을 사용해 들어왔습니다. 인류가 비전통적인 생체 몸들을 사용하는 쪽으로 가게 될 것이라는 것을 아는 채로 말이죠. 그는 말했습니다. “그게 생체적 몸에서도 행해질 수 있을까? 왜냐하면 그렇다면 그건 아마도 나노-생체 안에서도 행해질 수 있을테니까.” 그래서 그는 정말로 토대를 마련했습니다. 거의 테스트와 같은 종류의, 거의 실험적인 것이었고 그 실험은 이렇게 말하는 것과 같았습니다. “그게 가능할까? 우리가 탄생을 우회할 수 있을까? 왜냐하면 그들은 이곳에서 테크놀러지를 통해 그렇게 할 것이기 때문이야. 우리가 그걸 우리의 빛으로 할 수 있을까?”

우리는 내년에 매우 매우 빨리 가게 될 겁니다. 여러분은 비틀거리게 될 것이고 때로 짧은 여행을 하게 될 것입니다. 그리고 여러분은 여러분이 옳게 하고 있는지 아닌지를 , 여러분이 옳은 움직임들이든 그 뭐든을 하고 있는지 아닌지를 염려하게 될 겁니다. 난 끊임없이 여러분에게 상기시킬 것입니다. 여러분의 길 앞에 의심이 끼어들지 않도록 하라고 말입니다. 그것은 약간 무서운 것인데 왜냐하면 여러분은 의심을 여러분 스스로를 단련하는 것과 같은 것을 위해 사용해왔기 때문입니다. “, 만일 내가 자신을 의심한다면, 그러면 난 그저 미치거나 이상해지지 않을 거야.” 여러분은 그것을 스스로의 안으로 붙잡아 두기 위해 사용해 왔습니다만, 우리는 그것을 넘어서야만 합니다. 그건 여러분을 미치게 만들 것이며, 우리는 오직 33명에 도달해 있습니다. 어서요. 내년의 끝 즈음엔 우리는 그것보다는 조금 더 나아야만 합니다. 33명의 자각한 육화된 마스터들 말입니다.

어서 깊이 그것에 숨쉬어 봅시다. 그리고 미안합니다만 이제 우린 다시 시작할 겁니다. 난 이제 그걸 끝냈네요... (몇몇 웃음) 난 한 가지 사실에 대해 더 이야기하길 원하고, 난 이것에 마이크를 필요로 합니다. 그저 대답할 두어분 정도요.

Oneness

하나임

어디서 이 전체의 하나임의 컨셉(개념)이 오게 되었을까요? 난 사람들을 듣습니다... 우린 불을 켤 수 있구요, 린다가 마이크를 갖고 갈 겁니다. 어디서 이 하나임의 개념이 - “우리는 하나다. 우리는 다시 하나로 돌아갈 것이다.” - 어디서 그게 왔을까요? 난 이걸 나의 상승마스터들을 위한 연구 프로젝트의 일부로서 하고 있습니다. 우린 이해가 안 됩니다. 어디서 이게 왔을까요?

샴브라 2(여성): 좋은 질문입니다.

아다무스: , 나도 압니다. 그리고 여러분이 이런 상황이 될 때, 여러분이 모를 때, 여러분은 깊이 숨쉬고는 데이브(사진사)가 여러분의 사진을 찍는 것을 구경합니다 - ! (일부 웃음) - 그리고 여러분은 뭔가 꾸며냅니다.

샴브라 2(여성): 난 오직 이렇게 말할 수 있습니다. 그게 어디로부터 왔냐하면 나로부터라고.

아다무스: 당신을 위해 왔다구요?

샴브라 2(여성): 나로부터, 그것은 이런 것으로부터 ...

아다무스: 당신은 이전에 그 표현에 대해 들어본 적이 있습니까? 당신은 하나임 컨퍼런스에 참석한 적이 있나요?

샴브라 2(여성): (웃으며) 아닙니다.

아다무스: 좋습니다, 가지마세요.

샴브라 2(여성): 난 그저 가치 없음을 느꼈었습니다. 그래서 난 뭔가를 이렇게 만들고 싶었습니다...

아다무스: 오케이. 당신은 가치 없음을 느꼈다. 그래서 어서 모든 것이 하나로 돌아가게 하자.”

샴브라 2(여성): ... 크게 만들길 원하고., 그리고 , 아시죠.

샴브라 2(여성): 하지만 난 그걸 넘어갔어요. (그녀 웃음)

아다무스: 오케이. . 당신은, 실제 그렇습니다. 그게 그것의 아름다움이죠. 당신은 그렇습니다. 당신은 여전히 당신이 넘어갔다는 것을 의심합니다만 난 당신이 그렇다는 것을 압니다. 다음. 여기서 빠르게 한번 가봅시다. 우린 해야 할 것이 있어요.

린다: 난 빠르게 갈 수 있습니다. 난 원숭이처럼 달릴 수 있어요.

아다무스: 약간요 - ! ! ! - 그런(원숭이)것 같은 냄새. (누군가가 말한다 오오!!”)

아뇨, 난 내가 원숭이처럼 냄새맡는다고 말한 겁니다.

샴브라 3(여성): , 난 거기에 뭔가 두고 왔어요.

아다무스: 콜드레가 나에게 그것 때문에 펀치를 날리고 싶어 합니다.

샴브라 3(여성): 아마도 그건 인간이 뭔가 불충분함, 작음을 느끼기 때문일 겁니다..

아다무스: 좋습니다.

샴브라 3(여성): ... 그리고 뭔가 더 속하고 싶은 큰 것을 찾아보고 있었구요, 뭔가 그들보다 의미있는 것을요.

아다무스: 당신은 그 하나임의 것들을 믿어본 적이 있나요?

샴브라 3(여성): 아뇨, 별로 그렇지 않습니다.

아다무스: 아니다. 좋습니다. . 두어분 더요. 어디서 이 하나임이 왔는가?

린다: 오케이. 이것을 다시 개리에게로 끌고 갑니다.

아다무스: 난 그녀가 막 당신을 괴롭히려고 했었단 걸 압니다. 사실, 내가 그녀에게 그렇게 하라고 시켰어요.

개리: 한때는 난 그녀가 그렇게 하지 않길 바랬어요.

아다무스: 맞아요, 맞아요, , .

린다: 그게 일이 돌아가는 방식입니다.

아다무스: 일어나세요. 당신이 괜찮다면요. 그저 그래서 전 세계의 모든 사람들이 당신을 볼 수 있도록 말이죠. 그 전체 하나임의 것들이 어디로부터 왔죠?

개리: 불충분의 감각, 연결되기를 필요로 하는 그런 것이죠.

아다무스: , , . 좋아요. 당신은 그걸 믿어본 적이 있나요, 어느 지점에서 약간은 말이죠?

개리: 절대적으로요.

아다무스: . 당신은 하나임 컨퍼런스에 갔습니까?

개리: 그런 이름인 곳엔 아닙니다.

아다무스: . 그게 뭐라고 불렸었나요?

개리: 아시듯, 영적 뭐시기, 구루 저시기.

아다무스: 맞습니다. 맞아요. 맞아요.

개리: 교회 뭐시기.

아다무스: 당신은 거기서 어떤 하나임이라도 알아차렸나요?

개리: 오직 나 자신의 내면만요.

아다무스: . 좋아요. 좋습니다. 훌륭해요. 두어분 더. 두분 더입니다. 이 하나임이 어디로부터 왔을까? 그 상승마스터들은 그것에 대해 궁금해 하고 있고 난 그들에게 말했습니다. 비록 내가 모든 것을 알고 있긴 하지만, 난 그걸 확인하고 넘어가야 한다고 하려 했습니다. 난 인간들이 뭐라고 말할지를 듣고 싶었습니다.

메리 수: 난 그게 모두와 평화를 갖기를 원하는 것으로부터 왔다고 생각합니다.

메리 수: 아시죠, 모든 것에겐, -난 그 말을 쓰기가 싫습니다만...

아다무스: 내가 포옹해도 될까요?

메리 수: ... 좋으으아요. 난 그걸 하지 않으려...

아다무스: 그저 포옹합시다.

메리 수: !

아다무스: 우리는 하나입니다. (그들이 껴안음) 나의 자매여. 우리는 하나입니다. . 좋아요.

메리 수: .

아다무스: 그건 나의 마쿄 연기였습니다.

메리 수: 좋아요. (그녀 웃음)

아다무스: 좋습니다. 하지만 그건 어느 정도 좋게 느껴졌죠. 거기서 잠시동안요.

아다무스: , .

아다무스: . 오케이. 좋습니다. 그건 좋았어요.

메리 수: 감사합니다.

아다무스: 한분 더요. 어디서 이 하나임이 왔을까? 어서요. 누가 그걸 개발했습니까? 누가 그걸 창조했나요? 누가 어느 날 앉아서는 , 우리는 하나임을 가져야만해.” (누군가 말한다. “코카 콜라”) 코카 콜라! (웃음) , 계속 하시고 그리고 일어나주세요. 하나임.

케쓸린: 그 주권적 존재인 하나, 우리가 모두 한때 그것이었던 것이요. 그리고 천지창조. 그 폭발, 빅뱅.

케쓸린: 그리고 분리되게 되었죠.

아다무스: 사실, 그것 중 어느 하나도 일어나지 않았습니다. 그건 이야기를 전하는 한 가지 방식입니다만 사실 그것 정말로 일어난 적이 없습니다.

케쓸린: 그건 낡은 역사이죠.

아다무스: 그건 낡은 역사이죠. . 좋습니다. . 우리는 모두 하나로부터 왔다. . 심지어 토바야스도 그것을 '천사들의 여정'(이 이름의 워크샵세션과 그것이 나중에 책으로 나온 게 있습니다-역주)에서 홍보했었죠, 왜냐하면 거긴 더 나은 방식의 설명방법이 없었기 때문입니다... 사실, 그가 그게 어떻게 일어났는지를 그대로 말했더라면 여러분은 끔찍할 정도로 놀랐을 것입니다. 그래서 그는 우리는 그 하나임으로부터 돌아왔다.”에 대한 멋진 이야기를 해주었던 것이죠. 그리고 그는 여전히 사실 그것을 믿고 있습니다. 하지만 (몇몇 웃음) 그는 깨어나게 될 겁니다.

감사합니다. 하나임. 그게 어디서 창조되었죠? 무슨 해, 무슨 시간에, 누구에 의해서이죠? , 대충 1700년대에, 대략 나의 시간대에입니다. 비록 내가 그것을 창조한 것은 아니지만요. 그것은 교회의 그 편리를 위해였습니다. 그게 다입니다. 순수하고 단순하게 말이죠. 하나임은 그렇게 오래되지 않았어요. 어떤 사람들은 여러분이 다시 어떤 낡은 불교신자나 아니면 힌두 가르침들로 들어가서 그걸 찾을 수 있다고 말하겠지만, 하지만 많지 않습니다. 내 뜻은, 제발요.

그 힌두들이 만일 어쩌다 하나임에 대해 말하기도 하고, 그리고 그들이 그게 오천년 전에 말해진 것이라고 생각하길 좋아한다 하더라도, 이건 10만의 신들을 가진 놀라운 사람들의 그룹이라구요. 그건 하나임이 아닙니다. (웃음) 그래서 그들이 하나임에 대해 말할 땐, 난 마치, “정말요?! 10만 명 안에 하나임이 어디 있나요?” 미안합니다, 여러분 힌두들 모두에게. - , 오늘은 이걸 보고 있는 힌두들이 없군요. 오케이. 거기에 여러분 두 명이 있군요. 난 당신들이 보입니다. . “안녕하세요. 당신을 보게 되어 좋습니다.” (인도인 억양을 흉내내고 어떤 사람들 낄낄 웃음) 그게 정치적으로 부적절한가요, 영적으로 부적절한가요?

린다: . 그건 정치적으로 맞지 않았습니다.

아다무스: 좋아요, 오케이. 그러면 그 오늘의 전체 일은 정치적으로 맞지 않는 겁니다. 왜냐하면 난 미국인처럼 말하고 연기하고 있기 때문입니다. (일부 웃음들)

린다 그리고 청중: 오오. 오오! 워우! (아다무스 웃음)

아다무스: 난 모르겠습니다. 여기 출신이 아닌 사람들은 지금 엉덩이가 떨어져 나갈 정도로 웃고 있습니다.(웃음)

사트: 그 사람들은 지옥에 갑니다!

아다무스: 오케이. . 여러분의 아다무스 삼촌입니다. 난 그저 이걸 멈출 수가 없군요. . 난 오늘 미국인으로 있습니다.

그래서, 하나임은 교회에 의해 창조되었습니다. 편리를 위해.... 망할 이게 뭡니까? (누군가 웃음들, 아다무스가 뭔가 미국기 패턴이 그려진 뭔가를 집어들고는 그의 주변에 두름에 따라.) 이게 드레스같은 종류의 그런 겁니까? 스커트? 오케이. 난 모르겠군요. 난 지구에 오랫동안 없었습니다. 당신이 이걸 좀 도와주시겠어요 린다? 내가 그것을 매어야하는 겁니까 어째야 하는 겁니까? (더 웃음들)

린다: 당신은 아주 잘하고 있어요. 아주 잘하고 있어요. (린다가 그의 허리에다가 깃발을 둘러준다.)

아다무스: 오케이. 그래서 하나임... 그 디스트랙션의 예술.

어서 깊이 숨을 쉬어 봅시다.

하나임은 교회의 의해 창조되었습니다. 약간은요. “우리는 모두 하나이다. 우리는 그 하나로 돌아갈 것이다.” 그 대사에 머무르세요. 최면. “우리는 하나이다. 우리는 하나이다. 우리는 하나이다. 우리는 하나로 돌아갈 것이다.” 그건 정말 좋게 들립니다. 그리고 아시듯 그걸 정말로 집어든 사람들은 그 신사고주의자들, 1800년대 후반의 사람들이었습니다. 그리고 그게 정말로 집혀지고 속도를 갖게 된 것은 1960년대 초반이었습니다. “우리는 모두 하나이다. 왜냐하면 난 아니기...” (그의스커트에 웃음) “우리는 모두 하나이다. 왜냐하면 난 주권적일만한 가치가 없기 때문이다. 난 내 스스로의 신성을 가질만한 가치가 없다. 난 하나임으로 돌아가야만 해." 이제, 그게 얼마나 지루합니까? 그건 정말 개똥같이 나쁜 농담입니다. 만일 신이 정말로 그런 방식이었다면 말이죠. 미안합니다 이더스. 이더스가 날 마치 이런 표정으로 보고 있네요. “당신은 언제나 욕하길 멈출 것인지?” 아니면 그게 존경의 표정이었나요?

이더스: 절대적으로요, 존경이죠.

아다무스: 절대적으로요. 그건 정말 나쁜 농담이었을 겁니다. 여러분이 만일 죽어서는.... - 오오오! - 여러분은 흰 빛을 봅니다. - 오오오!- 그게 여러분을 하나임 안으로 데려갑니다. 그리고 여러분은 마치 이랬을 것입니다. “그 모든 일! 난 존재한다. 아이엠 댓 아이엠. 아니지! 난 그저 이 커다란 우유 대접milk bowl의 일부일 뿐이야 모두와 함께 말이지. 그 모든 일은 아무 의미가 없어졌군. 나의 정체성을 찾으려고 시도하는 그 모든 것이 말야. 난 차라리 돌아가겠어. - 다시 인간 존재의 그 세상으로 - 이 하나임 안에서 길을 잃는 것보다는 말이지. 이건 너무나 지루해. 내 뜻은, 이 거대한 하나임 안에는 정체성이란 게 없잖아. 난 저기 저쪽에 있는 사람을 좋아하지도 않는데 그건 하나임 안에 있고 그리고 그런 이들이 또 여기에도 있네? 모두가 들어오고 있군! , 신이시여! (웃음)

만일 내가 여기서 이 하나임으로부터 나갈 수만 있다면 난 지구로 돌아가겠어. 그리고 난 모두에게 말하고 싶어. 난 소리지를 거야. “가지마세요! 하나임은 그지 같아요! 거기엔 감각적인게 아무것도 없어요! 그건 개똥만큼 지루해요. 그건 그 모든 시간동안 우유 안에서 존재하는 것과 같아요. 뜨뜻한 우유. 탈지유죠. (더 많은 웃음들) 그건 절대 어떤 다른 것이란 게 없다구요! 언제나 똑같으니까.” , 이런. 내가 지구 위에 있을 때가 너무나 좋았었어. 난 왜 그것에 감사하지 않았지? 내 뜻은, 왜 내가 나의 주권성에, 나의 독특한 존재성에 감사하지 않았을까?“

그리고 그러면 여러분은 아마 여러분 스스로에게 이렇게 말하게 될 겁니다. “있잖아. 난 이제 알겠어. 난 이해했어.” 사실, 교회는 약간 그 지점에 도달하였습니다. 하지만 그들은 그걸 잘못된 길로 끌어내렸습니다. 그들의 파워(권력)의 그 길로요.

이 진술이 진실로 의미했던 것은 난 내 스스로의 하나임으로 들어왔다. 난 이 모든 주변과 저 밖을 날아다니는 측면들, 과거생애들을 갖고 있어.” 그들은, 잠시 말하자면, 바로 지금 여러분이 이 생애에서 그걸 하는 것에 의지하고 있습니다. 그래서 그들이 더 이상 주변을 둥둥 떠돌아다니지 않도록 말이죠. “난 이 모든 부분들과 조각들을 갖게 되었어. 그들은 연결이 끊겨있지만 이후에 그들은 언제나 일면들로 존재하게 될 거야. 그건 그것들을 나의 하나임으로 가져가는 것의 문제야. 아이엠 댓 아이엠말이지. 아이엠 크리스털의 많고 많은 상들, 하지만 그건 나 자신과의 하나임이야. , 마이 가쉬, 그들이 요점을 놓쳤어. 난 지구로 돌아가야겠어 그리고 이렇게 가르치겠어. ”아이엠은 하나임이다. 나는 그 하나이다.‘ 그리고 나의 모든 것들을 다시 하나로 모을 거야. - 신성과 인간 그리고 마스터와 학생, 그리고 나의 모든 과거 삶들과 모든 잠재성들을. 그들은 나의 것이야. 그것들은 내 것이야. 그건 나야.“

더 이상의 다른 말들 없이, 어서 그저 이것을 미랍합시다. 미랍은 동사입니다. 그것은 의식의 전환을 의미하죠.

내 스커트가 좋나요?

린다: 많이요.

아다무스: 그래서, 그게 정말로 오늘 나의 요점입니다. 다른 모든 것은 그저 즐거움이었죠.

Oneness Merabh

하나임 미랍

그 하나임은 당신입니다. 그건 언제나 그랬어요. 그것은 그 주권적인 존재인 당신입니다.

(음악 시작됨)

여러분은 누구에게도 신세지고 있지 않습니다. 그 무엇이 되었던 어떤 존재에게도요. 그 언제든, 언제든, 언제든 여러분의 의식을, 여러분의 아이엠을 훔쳐갈 수 있는 어둠의 존재는 존재하지 않습니다. 여러분 중 일부는 이 날개 천장을 돌파하는 것을 망설이고 있습니다. 여러분은 망설이고 있는데 왜냐하면 여러분은 만일 밖으로 나갔을 때 거기에 여러분이 취약한 힘들이나, 혹은 여러분보다 강한 존재가 있을까봐 두려워하기 때문입니다. 여기 아래에서 있는 게 더욱 쉽지요. 저 밖에는 악마들이 있고, 나쁜 것들이 저 밖에 있습니다.

여러분이 이 전체의 파워는 실재(real)한다.”라는 걸 넘어설 때 -왜냐하면 그들은 파워를 사용하기 때문입니다. 어둠의 세력은 파워를 기만하기 위해 사용합니다; 파워란 것은 없습니다. 그저 깊이 숨쉬고는 이렇게 합니다. “, 파워란 것은 존재하지 않는다.” - 그게 여러분이 정말로 그 여러분의 꿈들의 날개가 여러분을 자각 안으로 실어날라주기를 정말로 허용하기 시작하는 때입니다. 하지만 우리는 여기에 바로 지금 하나임을 위하여 있습니다.

Just feel that for a moment, the “I Am, I Exist” oneness.

그저 잠시동안만이라도 느껴보십시오, 아이엠, 나는 존재한다의 하나임.

(멈춤)

Take a good deep breath. Your oneness. Totally sovereign.

깊이 숨 쉬십시오. 여러분의 하나임. 전적으로 주권적입니다.

Totally sovereign.

전적으로 자주적(독립적)인것이죠.

(멈춤)

그것을 바라보는 또 다른 방식은, 여러분은 스스로의 안에 모든 것을 담고 있다는 것입니다. 거기엔 에너지를 포함하여 그 아무 것도, 여러분이 하나임 바깥으로부터 필요로 하는 것이 없습니다. 여러분의 하나임 바깥으로부터 말이지요.

(멈춤)

모든 측면, 모든 여러분의 스스로의 일면들, 여러분의 과거 삶, 이 생애들의 모든 인격들의 자취는 그 하나임의 일부들입니다. 그들은 집으로 돌아가기를 간청해왔습니다. 그들은 여러분에게 간청해왔습니다. 여러분인 자주적인 하나임에게로 돌아갈 수 있기를 말이죠.

난 우리의 트랜스휴먼 시리즈의 마지막에 하나임을 가져왔습니다. 왜냐하면 그것은 정말 모든 부분들과 조각들, 모든 측면들과 모든 일면facet들에게 이제 시간이 되었다는 것을 알게 해주기 위해서입니다. 더 이상의 꾸물거림은 없습니다. 더 이상 아이엠의 주변에서 시간을 보내는 것은 없습니다. 더 이상의 여러분을 비웃고, 조롱하는 것은 없습니다. 여러분의 일부 측면들이 그러는 것처럼 말입니다.

여러분은 여러분 스스로의 너무나도 많은 부분들을 가지고 있습니다. 그들은 단순히 돌아오기를 원합니다. 그들은 이 흐름을 여러분과 함께 올라타고 싶어합니다. ** 만일 그들이 따로따로 흩어져 분리되어 있고, 연결이 끊겨 있다면 그들은 그것을 할 수 없습니다.

그래서, 우린 이 모임 안에서 앉아 있습니다. 그건 이 트랜스휴먼시리즈의 끝이며 우리가 정말로 우리의 다음 시리즈로 날아오르기를 시작하기 전인 것과 같습니다. 그리고 단순히 그 하나임안으로 느껴들어가십시오. 그게 여러분이 해야 할 모든 것입니다. 그저 여러분의 아이엠 하나임으로 느껴들어가는 것입니다.

그리고 여러분이 그렇게 할 때, 그것은 모든 부분들과 조각들을 필요로 합니다. 비록 여러분이 그들이 망가지고, 상처받고, 다치고, 트라우마에 빠졌다고 생각하더라도 말입니다. 그것은 남성성과 여성성을 되가져오고, 좋은 것과 나쁜 것, 빛과 어둠을 되가져옵니다. 그리고 그것은 여러분을 약간 이런 상태 안으로 집어넣는데.... 난 그것을 어떤 커다란 구와 같은 것으로 봅니다. 다양한 일면들을 지니고 있는 구이죠.

그것은 그 구에게로 모든 것을 되가져오고 있습니다. 그 빛나고 반짝이는 형체인 여러분은 수백만에 수백만의 일면들, 다양한 날들edges(보석의 깎인 면과 면사이의 모서리정도를 생각하시면 될 것 같습니다-역주)을 갖고 있습니다. 여러분이 관찰을 위해 온 머나먼 길을 다시 돌아가본다면, 그건 그저 마치 하나의 빛나는 빛의 구와도 같습니다. 여러분이 가까이 가서 들여다 본다면요. 그건 수백만의 완벽한 일면들입니다. 수백만의 수백만의 모서리들이죠. 여러분은 이렇게 말할 수 있을 겁니다. 이 구 위의 모든 일면들은 각각 하나 하나의 그것들은 모두 완벽하다고 말입니다.

, 있잖습니까. 거기엔 일부 이러한 일면들이 있습니다. 거긴 거의 파편화 되고, 어느 정도 크리스털들이나 유리와 같은 것들이 있는데 그것들은 이 구의 바깥에서 둥둥 떠다니고 있습니다. 불확실한 상태로, 그들이 들어오기를, 집으로 돌아오기를 원하는지 확신이 없는 상태로 말입니다. 마치 우주 폐기물들처럼, 마치 - 토성의 고리들과 같은- 그저 그것의 주변에서 궤도를 따라 돌고 있습니다. 하지만 우리가 깊이 여기서 숨쉬고는 허용할 때, 좋습니다. 난 말하는 것을 멈추고 여러분이 그 체험을 갖도록 하게 하겠습니다.

여러분이 깊이 숨쉴 때, 여러분이 그 구의 주변을 떠돌아다니고 있는 잔해들에게 무엇이 일어나는지를 느끼도록 허용하십시오.

깊이 숨을 쉽니다.

(멈춤)

그건 그저 모두 허용의 문제입니다. 기억하세요. 마음은 이 모든 조각들을 하나로 모을 수 없습니다. 그 인간 자아는 깨달음에 대하여 책임이 없습니다. 그건 그저 모두 허용에 관한 것입니다.

여러분이 이 아름다운 구를 지각할 떄, 그 여러분의 하나임을, 여러분의 자주적 독립성을, 그건 마치 집으로 그 모든 조각들과 부분들을 불러 모으는 것과 같습니다.

(긴 멈춤)

이것이 트랜스휴머니즘, 내가 트랜스휴머니즘이라고 부르는 것입니다. 이것이 자신에게로 돌아올 그 시간입니다. 이것은 전적인 변형으로 이 온 우주cosmos에 걸쳐 놓여져 있는 그 모든 부부들과 조각들로부터의, 여러분의 파편들로부터의 변형입니다.

그리고 그 진정한 트랜스휴머니즘은 이러한 모든 것을 함께 돌아오도록 허용하는 것입니다.

기억하세요, 여러분은 정신적으로 그들을 하나로 모을 수 없습니다. 여러분은 그저 단순히 허용할 수만 있습니다.

(더 긴 멈춤)

여러분은 여러분이 측면들 그리고 여러분의 부분들이라고 부르는 것과 많은 분투들을 가졌었습니다. 그들은 수많은 의심들의 그 이유였습니다. 그들은 수많은 점점 줄어들고 유보되는 수많은 꿈들의 그 이유였죠.

이제 여러분은 그저 깊이 하나임 안으로 숨쉬고, 그 여러분의 주권성sovereignty을 허용하시겠습니까?

(멈춤)

에세네파와 그노시스파의 일부 매우 초기 가르침들에는, 거기서 그들은 하나임에 대해 이야기하였습니다. 그 모든 우주들의 하나임에 대해서가 아닙니다.: 그들은 자신, 자아의 하나임에 대해 말하였습니다. 그것은 왜곡되었어요. 그것은 몰이해되었습니다. 얼마나 사람들이 최면에 빠지기 쉬운가요. 여러분이 하나임에 대해 말할 때를 보면 알 수 있습니다. 약간 1984년 스러운, 얼마간 독재스럽기도 합니다.

하지만 초기 가르침들, 그 우리가 우리의 샤우드 중 일부와 키학에서 말하게 될 그것은 말입니다. 난 그것들 중 일부를 가져와 뒷받침하려 합니다. 이러한 초기 가르침들은 자주성의 진실한 본성에 대한 것들이었고, 존재의 하나임, 통한된 존재, 그 여러분 내면의 하나임에 대한 것들이었습니다.

그리고 그게 너무나도 논리적이고 너무나 자연스럽게 보이는 중에도 ,난 그렇게 추측합니다만, 그것에 대한 엄청난 저항이 있습니다. 그것은 여러분 스스로를 받아들이고 허용하는 것을 의미하기 때문입니다. 의심들을 넘어가십시오. 미치는 것, 난 아마 여러분이 그렇게 부를 것이라 생각합니다만 무엇이 미치는 것입니까?

어서 우리의 트랜스휴머니즘이란 우리의 방식 안에서 깊이 숨을 쉬어 봅시다. 그건 몸과 마음, 그리고 영의 "의식의 몸"으로의 진화이입니다. 유전적, 조상적인 생체를 넘어가는 진화입니다. 마음의 두려움들을 넘어가는 자연스러운 진화인 것입니다.

우리의 트랜스휴머니즘의 방식은 이러한 것들을 작업하지 않는 것입니다. 인간을 자연스러운 깨달음의 과정의 길 앞에 끼어들지 않도록 하는 것입니다. 하지만 그 인간은 참여자가 될 것이고, 그들의 신성을 허용할 것입니다. 그들의 하나임과 함께. 인간에게 그들이 그들 스스로의 자각에 책임이 없다는 것을 깨닫게 해주는 것입니다. 그들은 그저 허용하고 경험하는 것을 요청받고 있습니다. 거긴 노력이 없으며, 그저 단순히 허용하고 신뢰하는 곳입니다.

우리의 트랜스휴머니즘의 방식은 그 몸, 그 생체가 절대적으로 그 자신을 치유할 수 있다는 것을 아는 것입니다. 그 어떤 바깥에서의 방해나 간섭 없이, 아마도 그저 자연 안에서 걷거나 따뜻한 욕조 안에 있는 것을 제외하고는 말입니다.

우리의 트랜스휴머니즘의 방식은 그 모든 데이터를 수집하고 저장하는 것이 아닙니다. 그건 우리가 충분히 할 수 있는, 마치 인간의 컴퓨터들이 할 수 있는 그런 것과 같습니다만 우리의 방식은 우리가 아무것도 저장할 필요가 없다는 것을 자각하는 것입니다. 아무것도요.

우리는 데이터를 저장할 필요가 없습니다. 사실들과 수치들을 말이죠. 왜냐하면 거기엔 이 앎이라고 불리는 것이 있기 때문입니다. 그건 마치 여러분의 개인적 하나임 구름과도 같습니다. 그건 여러분 스스로의 앎입니다. 그리고 그건 마음이 그러는 것처럼 데이터를 저장하지 않습니다. 그것은 마음이 하는 것처럼의 기억을 하지 않습니다. 하지만 그 앎은 그저 압니다. 그리고 그것은 그것이 알 필요가 있기 전까지는 알지 못하죠. 그게 그것의 아름다움입니다. 그것은 저장 장소가 아닙니다. 여러분의 앎, 여러분의 나스트가 말입니다.

그것을 설명하는 최고의 방식은 앎은 시간과 공간 밖에서 작동하고 있다는 것입니다. 그러므로, 그것은 선형성을 알 필요가 없습니다. 그것은 날짜들을 기록하지 않습니다. 만일 여러분이 알고자 하는 뭔가가 있다면, 그리고 그게 과거에 일어났다면, 앎은 그 과거로 갑니다. 그건 그걸 저장하지 않습니다. 그건 그저 거기에 있죠. 그건 나는 여기에 존재한다(I Am Here)입니다. 그것은 의식이죠.

인간 마음은 더 이상 기억들과 정보들을 저장할 필요가 없습니다. 그리고 여러분의 정체성의 각인을 보관할 은밀한 공간들을 가질 필요가 없죠. 여러분은 그 모든 것을 넘어가게 될 것입니다. 그게 우리의 트랜스휴머니즘입니다.

우린 우리의 존재 안에 심어진 큰 컴퓨터들을 필요로 하지 않습니다. 우린 단순히 앎으로 들어갑니다. 그건 언제나 거기 있습니다. 그것은 그 어떤 에너지던 뭐던을 필요로 하지 않습니다. 이 앎이라고 불리는 것이 말이죠.

그건 언제나 거기 있습니다. 그게 우리의 트랜스휴머니즘, 우리의 하나임입니다.

인간이 기술들을 갖고 어디로 가게 될까요? 많은 잠재성들과 다른 방향들이 있습니다. 난 여러분에게 계속 그것을 게시하도록 할 겁니다만, 난 그것에 많은 시간을 보내는 것에 별로 관심이 없습니다. 난 그것보다 여러분에게 여러분의 트랜스휴머니즘에 대해 말하고 싶습니다.

난 요청합니다. -우리가 이 미랍의 안에 있는 동안에- 난 여러분에게 한 가지를 느껴보는 것을 요청합니다. 난 여러분이 7년간의 헌신에 대해 느껴보기를 요청합니다. 일단 거기에 그 자각이 있게 되면, 육화을 유지하며 최소 7년을 머무는 것입니다. 그것은 여러분 스스로에 대한 서약이었습니다. -그리고 아마 그것은 더 길어질 수도 있을 겁니다, 그것은 훨씬 더 길어질 수도 있습니다.- 그건 머무르는 것이었습니다. 그저 몸 밖으로 날아가는 것이 아닌, 그저 머무르는 것.

난 여러분이 그걸 느껴들어가 보는것에 초대합니다.

(멈춤)

난 그 느낌 안에 기쁨이 있다고 말할 수 있습니다. 진실한 기쁨이죠.

(멈춤)

어서 함께 깊게 숨을 쉬어 봅시다. 이 여기서의 독립기념 주말에, 이 미합중국 안에서 말입니다. 하나의 공화국적인 곳 그리고 민주주의적이 아닌 곳이죠. 여기 이 자유의 땅 그리고 그 용기의 고향인 여기에서 깊게 숨을 쉽시다.

하지만 난 여러분이 한번 살펴보기를 바랍니다. 정말로 이 지금과 우리의 다음 모임 사이에, 미국과 여러분이 지금 개발된 지구(새지구를 의미:역주)라고 부르는 것 사이의 비유를 말입니다. 미국, 그 자유의 욕망, 그 더 나은 삶의 갈망의 나라와 그리고 무엇이 바로 지금 낡은 지구와 새 지구에서 일어나고 있는지를 말입니다. 그다지 다르지 않습니다. 내 친구들.

그래요, 마치 그 개척자들, 건너오고는 이 새로운 장소를 세웠던 그 개척자들과 같습니다. 그들은 그들의 고향을 그리워했습니다. 그들은 가족들과 전통들을 그리워했습니다. 그들은 길들을 그리워했어요. 그들이 유럽에서 왔든, 아시아나 남 아메리카에서 왔든 말입니다. 그들은 그것을 많이 그리워했습니다. 하지만 그들은 개척자들이었죠. 그들은 자유를 위해 여기에 왔습니다.

이제 우린 새지구와 낡은 지구를 갖고 있습니다. 새 지구는 -그리고 씨오스Theos- 그곳은 자유의 다음 라운드의 토대를 마련해놓은 곳입니다. 그건 여러분이 계속 이 지구 위에 존재할 수 없다는 것이나 여러분이 원하는 때는 언제든지 방문할 수 없다는 것을 의미하지 않습니다. 난 여러분이 절대 또 다른 일반적인 육화의 방식을 선택하지 않으리라는 것을 알고 있습니다. 하지만 정확히 그 미국으로 건너왔던 개척자들처럼, 그들의 식민지들을 세우고, 그것은 마을로 변화했으며 그것은 도시들로 바뀌었고, 어쩌다 한번씩 그들은 돌아가고 다시 방문하였죠. 그들은 다시 아일랜드나 영국 혹은 프랑스로 돌아갈 수 있었지만 그들은 알게 되었을 것입니다. 그들이 절대로 돌아가지 않을 것이라는 것을. 그들은 너무나도 많은 자유를 갖고 있었고, 너무나도 새로움을 갖고 있었습니다. 그들은 절대 돌아갈 수 없을 것이었습니다. 그건 방문하기에 멋진 곳이지만 그들은 절대 돌아갈 수 없을 것이었습니다.

어서 이 아름다운 날에 깊고 좋은 숨을 쉬어 봅시다. 여러분의 하나임 안으로의 깊고 좋은 숨을요.

(음악이 끝난다.)

그것으로, 내 친구들이여. 난 이게 강의의 날들이었는지 아닌지 모릅니다. 내가 말했었듯이, 진지한 강의가 되거나 혹은 만일 그게 약간은 즐거웠는지 아닌지 말이죠. 하지만 내가 아는 한 가지는 내가 자유의 땅과 그리고 그 이상함strange의 고향 안에 있다는 것입니다.(웃음)

아다무스와 청중: 모든 창조 안에서의 모든 것이 괜찮습니다.

아다무스: 감사합니다. 감사해요. (청중 박수)

번역; Kharis

총 게시물 11건, 최근 0 건